Чисто подстричься
4.3
4.3
И
Иван
Очень нравится парикмахерская , давно хожу именно сюда, рекомендую!!!
Иван К.
Отличный Солон , забота о клиентах Особо хочется из всего коллектива выделить мастера Аяна, мастер своего дела.
РА
Рафик Амоян
Прекрасная парикмахерская, отличный коллектив. Хожу подстригаться только сюда уже 6 лет. Всем рекомендую, мастера высший класс, добросовестно выполняют свою работу👍
Мария Коваленко
Отличный салон, постоянно делаю окрашивание у Марии и укладку☺️
НА
Никита Андреев
Много лет здесь стригусь, все нравится
Анжела Корчагина
Отличная парикмахерская с удобным местоположением! Приятные мастера, отличное качество работ и приемлимые цены) хожу с 2022 года и очень довольна. локоны на волосах отдельное спасибо мастеру НЕЛЯ 🩷
TL
Tord_ Larsson
Дурдом , определиться не могут кто стрижет , скидывают друг на друга , один не хочет стричь , другая не принимает переводы , 3й не хочется работать , полный бедлам , не советую ходить в данную парикмахерскую
Александр Александров
Очень долго стригся у них , но когда пришел в последний раз , стриг меня какой то новый сотрудник , подстриг плохо и взял еще дороже чем обычно , теперь хожу в цирюльник стричься
Андрей Корнев
Стригусь уже третий год, всегда всё оперативно и аккуратно. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В помещении всегда чисто. Спасибо большое!
Приходим семьей стричься, очень нравится дружный коллектив !!! Стригут отлично и цена хорошая недорого!!!
ЛД
Левон Джулфоян
Очень хорошо подстригли, показкли как укладывать волосы за хорошую цену. Персонал очень хороший и добрый особенно хотел бы отметить мастерицу Аню, очень хорошая и добрая женщина
Алекс
Отличная парикмахерская. Регулярно подстригаюсь здесь. Вежливый и профессиональный коллектив. Хорошие цены. Рекомендую 👍
Илья Аверьянов
Всегда можно хорошо и недорого подстричься. Вежливые и привлекательные мастера. Отдельное спасибо Марине за отличную работу. Рекомендую.
МЛ
Мария Леонтьева
Регулярно привожу сына на стрижку, удобно, что всегда можно прийти без записи и тут же подстричься. Быстро и недорого.
Марине Макарян
Отличный салон! лучший мастер это Ани!!!!всегда к ней хожу.лучезарная,добрая , отзывчивая !!!мастер на все руки!
НХ
Ника Ханжян
Добрый вечер Нравится эта паримахерская Все девочки приветливые Ходим к мастеру Нелли,очень милая ,а стрижет так что сын в восторге 👌
Алла Скребцова
Нравится этот салон. Уютненько. Хорошие, приветливые мастера, знающие свое дело. Соотношение цена-качество соответствует! Цены не задирают, стригут быстро и качественно. В общем, их услугами довольна.
ДП
Денис Поборчий
Благодарю парикмахерскую и мастера Марию за качественную стрижку. Приятная атмосфера, хороший сервис. Обязательно вернусь.
НО
Николай Олейников
Девчонки супер,все на позитиве,все профессионалы,хожу сюда с удовольствием
Алексей
Остался доволен,приятная обстановка,отличные мастера,советую
И
Инесса
Очень приятное место, все мастера профессионалы, очень довольна!!!!
Светлана Черкашина
Отличные мастера! Обслуживанием довольна. Много лет посещаю именно этот салон.
Отличная парикмахерская, хочу выделить отдельно мастера Марию, доброжелательная 🔥
Алина Тарасевич
Спасибо мастеру своего дела, Андрею за его профессиональный подход к клиентам.
Замечательный салон! Девочки мастера своего дела! Ходим всей семьёй, всегда всё супер
ОД
Олег Дуць
Спасибо мастеру своего дела, Андрею за его профессионализм. Постриг отлично. Рекомендую.
GBC
Отличное место,все мастера своего дела,рекомендую!
Вадим К
Прекрасная парикмахерская, лучшие мастера. Спасибо за прекрасные эмоции и стрижку👍
Ашот Казарян
Я давно хожу давно в этот салон. Очень приветливые мастера, мой мастер Илгар,всегда доволен его работой. Рекомендую))
Алиса Кульченко
Уютный салон, приятные мастера, мастера своего дела, постоянно сюда хожу, все очень нравится🫶🏻👍🏻👍🏻
Надежда Смирнова
Хорошая парикмахерская, удобное местоположение, хороший персонал
ВГ
Вадим Глазков
Очень быстро,качественно,не дорого,хорошее обслуживание,пользуюсь услугой уже 3 года,очень доволен
Gemini Sky
Парикмахерская отличная, персонал лучший. Посещаю давно.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Самый у***ский сервис !!!! Туда больше не ногой ! Триммером фигачат , будто газон подстригают ! Там работают люди не на качество. А на за чисто!!! Подстригли не так , как объяснил , плюс голову не до конца от волосни очистили , вообщем полная ....... Закройте эту богадельню!!!
Тёма
Уже около 4 лет стригусь только тут,все нравится)
Дмитрий Серов
Отлично подстригли, рекомендую
ПК
Павел Кириенко
Всё отлично!
ИЕ
Игорь Емельянов
Стригусь у Маши- все быстро и качественно.
Прекрасная парекмахерская
ПМ
Павел М
Администраторше нужно научиться хорошим манерам, стригут плохо, машинки какие - то старые, очень сильно гудят и кусают волосы. 3 раза ходил, и все три раза уходил с плохой стрижкой и настроением(((
ЕФ
Егор Филипов
Негативный персонал !!!! Клиентоориентированность НОЛЬ,Подстригли ужасно клочками 😡 просили челку не трогать так оболванила все равно, взрослая женщина не знаю как зовут была с косой в ободке , не предупредили перед стрижкой что оплата только наличными, так еще и сдачи не было , сервис желает оставлять лучшего ! А мастеру не мешало бы-пройти курсы или повысить квалификацию.
Каролина Гордон
Яна - прекрасный человек и отличный мастер! Выражаю большую благодарность!
VV
Vsevolod Varfolomeev
Плохо стригут- это еще можно как-то принять с горечью. А вот хамское отношение это перебор. Единственное в Краснодаре место, где самые не приветливые люди!!!
Ашот Арутюнян
Администратор невменяемая.Стригут плохо,хотя за такие деньги не стоит ждать шедевров.
АЧ
Андрей Чураков
Отличное заведение, доброжелательный персонал, пользуюсь услугами около года, у мастера уровень Профи), Олеся отличный специалист и приятный в общении человек! Всем адекватным рекомендую это заведение!
AD
Andre D0907
Стригут очень плохо! Мне пришлось потом переделывать в другом салоне! На замечания хамят и ругаются матом, агрессируют! Жалобную книгу не дают, оскорбляют. Буду стричься в другом месте!
ОП
Оксана Павлюк- Коновалова
Мне очень нравится эта парикмахерская, и мастера работающие в ней. Ответственные, вежливые, с душой относятся к своему делу) Прихожу сама, привожу стричься своих детей, как к родным, очень близким людям) Благодарю девочек- мастеров за прекрасное обслуживание и теплое человеческое отношение! С уважением, Оксана Павлюк
ЕВ
Елена Васильева
Стригусь регулярно, все замечательно. А недовольны всегда есть, смешно читать отзывы мужчин 🤣, через месяц коса вырастит снова . Мастер попросила прислать отзыв и фото .
АЗ
Александр Зарубин
Отличный салон для стрижки... Посещаю не первый год. У всех есть выбор, мой выбор выпал на мастера Олесю. Профессионал своего дела.Всегда тактична.без слов понимает что мне нужно. Аккуратна, одно удовольствие стричься и быть еë постоянным клиентом. Всегда можно поболтать.
ЕЕ
Егор Ефремов
В четверг ходил сюда, парикмахер была молодая, имени не знаю, не представилась, да и бейджика не было, хотел просто подсказать как стричь мои волосы, в итоге нахамила, подстригла чуть ли не вырывая волосы. В итоге стрижка ужасная, не по себе становится когда смотрюсь в зеркало. будто под горшок стрижка. Сегодня сходил в другую парикмахерскую, то, что осталось от моих волос, то немножко подправили. Не советую сюда ходить если уважаете себя, и свои волоы. А те, кто пишут положительные отзывы, это сами же сотрудники и пишут!!!!!!