Formatex
Магазин форменной одежды
4.2
4.2
Вера Косенко
Здравствуйте. Я редко пишу отзывы,но тут просто не могу не написать. К самому магазину претензий особо нет,за исключением того,что очень мало больших размеров. Основная претензия к продавцу магазина. Зашли сегодня в данный магазин. Поздоровались с продавцом. Реакции ноль. Она по телефону болтала. В итоге мы были там около 15 минут и продавец так и не смогла оторваться видимо от столь важного звонка и уделить нам своего драгоценного внимания. Консультации ноль. В общем ей вообще было пофиг,что мы там хотим и что нам нужно. Я считаю это не приемлимо. Принципиально не стали ни чего покупать в данном магазине,поехали в другой и купили всё что нужно. Руководство магазина-научите своих продавцов внимательнее относиться к покупателям и посетителям своего магазина.
МЕ
Максим Ермак
Нашел все, что нужно Магазин хороший, рекомендую
KE
Konstantin Ermakov
Хороший магазин,цены приемлемые,закупаюсь уже не первый раз.Качество прекрасное.Выбор огромный.
КД
Ксения Даниленко
Всё прекрасно! Девочки помогли всё подобрать, проверили всё тщательно. Остались только положительные эмоции. Спасибо большое, что есть такие сотрудники, которые помогут всё подобрать, всё расскажут, покажут👍🏻
Алина
Магазин приятно удивил, большой выбор, цены демократичные, приятный персонал. Рекомендую!
Алан Тогузов
Очень отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент формы и экипировки надлежащего качества. Есть акционный товар по совсем низким ценам. Например, 100% хлопковые футболки от 100₽(детские) и от 300₽(взрослые)!
Артём Комнатный
Отличный магазин, хороший персонал, большой выбор.
Зарема Тхагушева
Телефон указанный на визитке не работает. В сети не зарегистрирован
Дмитрий Дмитрий
Благодарен персоналу за помощь в выборе обуви! Качество отменное, удобство просто непревзойденное. Продавец явно знает и любит свое дело! Так держать и до новых встреч!
Оксана Соломко
Отличный магазин для силовых структур! Есть все что надо.
Людмила Чернега
Напишите номер телефона этого магазина пожалуйста
ПТ
Поля Топоринская
Магазин работает до 19:00
Виктор Меркулов
Зашел случайно. Отличный магазин! Широкий выбор. Нашел разгрузку именно такую как хотел. Цены вполне приемлемые. Качество вещей хорошее. Но самое главное, вежливый и честный персонал. Торопился домой, забыл лямку поясную от разгрузки, отписались, пришел, забрал. Спасибо огромное! Теперь я Ваш клиент.))
Sergey sergey__che
+7 918 351-67-88 действующий номер телефона
Alex Hulk
Делают планки к медалям уже 4-ый месяц. Однако заявляли, что до месяца.
Александра Чебакова
К сожалению магазин не работает до 20:00 как заявлено в 2ГИС