5 Авеню
IK
Igor KIA
Здравствуйте. Хорошая парикмахерская! Особенно благодарю Любе, мастер от Бога
Евгения Сударева
Хочу выразить благодарность парикмахеру Любе. Человек знает своё дело на отлично, приятная женщина во всех отношениях. Умеет слышать клиента, это очень важно.Пришла рыжая после смывки, ушла русая как и хотелось. Очень уютная в салоне атмосфера. Огромное спасибо вам!!!
ГЧ
Галина Чистякова
Отличный салон, замечателтные мастера, приятная атмосфера, все очень приветливые, клиентоориентированные. Хожу туда давно, всем довольна.
Елена Парфёнова
Давно посещаю этот салон и очень довольна обслуживанием
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Посещаю салон со дня его открытия. Прекрасный, уютный салон, приветливый персонал, профессиональная команда. Приемлемые цены. Что бы вы не захотели, мастера всегда ответят на все вопросы, дадут рекомендации и сделают все на высшем уровне! С удивлением прочитала один из комментариев про какую-то доставку. Это парикмахерская, а не курьерская служба. Причем здесь доставка и деньги для сестры не совсем понятно. Если хотели обидеть персонал, то вам это не удалось. Все мастера максимально корректны с клиентами и идут навстречу насколько это возможно в рамках своей профессиональной деятельности
Екатерина Малицкая
Очень люблю этот салон! Можно получить полный комплекс услуг для красоты. Мастерам огромное спасибо за золотые руки. Хожу уже пару лет. И ноготочки в порядке и бровки, Стрижка, покраска. И отдельная благодарность косметологу. РЕКОМЕНДУЮ! В ЭТОМ САЛОНЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВАЖНЫМ И ЖЕЛАННЫМ КЛИЕНТОМ!
Алексей Панков
Не советую тут подстригаться!
Анастасия К
Спасибо большое мастеру Любе, она спасла мое настроение и праздничный вечер! Очень быстро и качественно сделала прическу, которая продержалась все мероприятие.
Ани А
Профессионалы!!! Уже не первый год обращаюсь к мастерам из этого салона. А свои бровки доверяю только Любе.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ужасное обслуживание ,мастер не клиентоориентированный в обслуживание клиентов . Пришли с запрос на определеную мужскую стрижку сказав как стричь ,в итоге мастер начав стричь сверху в середине стрижки перешла на машинку не чего не спросив .в итоге стрижка получилось ужасной и совсем не то что было нужно ,взяли как за стрижку ножницами вместо того что б брать как под насадку .Были 06.05 До этого попадали к другому мастеру были довольны .
Просто Легко
Делала пирсинг, все понравилось. Спасибо.
ОМ
Оксана Муссова
Отличная парикмахерская!! Хожу туда несколько лет, выхожу всегда довольная, красивая и помолодевшая. Огромное спасибо всем мастерам!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Парикмахерская СУПЕР,барбер шоп отдыхает. Всем советую!!! Подстригли супер,девушки очень вежливые,культурные,всё отлично!!!
Vadim 555
Отлично. Сын остался очень доволен, а ему угодить очень трудно. Результат превзошел ожидания. Галине отдельное спасибо!
ЭМ
Элеонора Мороз
Недаром говорят: "Хочешь поднять себе настроение, сходи в салон красоты". Без настроения отсюда не выйдешь. И это так! Очень довольна и благодарна за приятное общение с парикмахером стилистом Любовью и её тонкое видение твоего образа.
Анира Акопова
Очень нравится парикмахер Люба хожу к ней давно,ходила к ней когда она ещё работало в другом месте. Очень вежливая,общительная и мастер своего дела!!! Здоровья и удачи тебе,Любочка!!!
AG
Anna Ghbhg
Очень нравится салон. Уютненько, чистенько. Мастера все приветливые, общительные. Третий год хожу на стрижки к Любе, очень довольна. Спасибо🌹
НД
Никита Доронин
Приятный и комфортный салон красоты, в котором каждый мастер знает свое дело. В частности, хочу отметить Любу, которая стабильно выполняет свою работу на высшем уровне.
ЭД
Эрмине Давидян
Очень понравился салон чистый ,уютный приятная отмосфера , вежливые и приветливые мастера , была у парикмахера Любы мастер своего дела, очень довольна её работой, она постригала меня и покрасила так как я хотела, давно искала хорошего мастера наконец то нашла , теперь буду ходить только к ней и своим родственникам и знакомым всем рекомендую Любу 👍
Анна Стадник
Хочу оставить отзыв о салоне "5 авеню". Я пришла в него за услугами косметолога Галины Ивановны, которую знаю много лет и постоянно к ней обращаюсь. При первом моем посещении салон приятно удивил уютной атмосферой, компетентными и доброжелательными сотрудниками. Красиво, стильно, комфортно, идеально! Прихожу всегда с удовольствием и ухожу с прекрасным настроением. В "5 авеню" работают настоящие профессионалы! Рекомендую! Отдельное спасибо Галине Ивановне!!! В жизни женщины парикмахер, косметолог, мастера маникюра и педикюра - это почти члены семьи. Мы проводим с этими людьми довольно много времени: они не только делают нас красивее, ухоженнее, моложе, привлекательнее, но и становятся для нас близкими друзьями. Я женщина 55+ и для меня это важно! Я считаю лучшей рекомендаций для мастера, когда у него есть постоянные клиенты, верные ему десятилетиями... Посещаю салон сама, приводила сына в подростковом возрасте - Галина Ивановна делала ему чистки лица и спасла ребёнка от угрей и юношеского комплекса неполноценности. Приходит моя дочь на чистки лица и спины, эпиляцию, массажи. Советую всем своим знакомым, у кого возникают косметические проблемы. Галиночка Ивановна! Спасибо Вам за Ваши волшебные ручки, которыми Вы творите чудеса! За массажи, процедуры красоты, за профессиональные и жизненные советы!!! Люблю Вас! Буду приходить!!!!
Наталья Зайцева
Хочу написать слова благодарности мастеру маникюра и педикюра Евгении за великолепную работу, после сеансов по уходу за ручками и ножками помимо красоты, всегда появляются необыкновенные ощущения легкости и чистоты :))! Очень аккуратно и качественно все делает. Я с удовольствием прихожу к Евгении на педикюр и маникюр, понимаю что все будет сделано отлично. Атмосфера салона потрясающая, в нем работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
Анастасия Верещака
Очень люблю этот уютный салончик! Уже два года всей семьей стрижемся тут. Хозяйка салона, очень интересная девушка, прохожу у неё курс мезотерапии для волос - очень довольна! Что очень важно цены прям радуют! Как говорит мой маленький сын « ставлю сто лайков»!!!
Александр Есауленко
Избавился от волос, парикмахер сам решает какая стрижка лучше
И
Ирина
Если хотите быстро избавиться от волос быстро и дорого, то приходите сюда на окрашивание) А хозяйка этого заведения, по ходу, торговала на рынке помидорами, ужас какая навязчивая.
СП
София Пензева
Очень семейная обстановка в салоне. Прекрасный косметолог, делала у нее губы. Всем советую эту женщину! Цены очень приятные
ЕД
Евгений Данилин
Все отлично, работают мастера своего дела! Посещаю заведение уже пол года и нет желания что то менять. Огромное спасибо за сервис)
Понравилось место, стригут отлично, парикмахер (женщина с светлыми волосами) очень веселая и доброжелательна. Но мне показалось ,что директор которая все время находится рядом очень навязчива.
МШ
Миша Шматько
Хорошие услуги. Хорошо стригут. Советую всем!
Оксана Матвеева
Позвонила записаться, сказали адрес не правильный, после 5 минут разбирательства переключили на салон, трубку никто брать не захотель.
Денис Назаркин
Отличная парикмахерская) очень понравилась стрижка, цена приемлемая)
Rus Lan
Мне тоже понравилось! Был недавно, мастер ровненько подстригла, разница была заметна в лучшую сторону, чем до этого был в других парикмахерских здесь на районе.
ООО Горторгкомлекс
Образцово-показательная парикмахерская!