Diana

Ателье
Инна Терехова3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
НМ
Нэлля Михалева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нэлля. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
АЯ
Азамат Яраматов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Козина13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Регина Саламанова27 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Тамара Ивановна15 отзывов
Dina Wolf16 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Inna Azova5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Grigori Grigori8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Grigori, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Пользователь Интернета10 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸