Гранат
Магазин овощей и фруктов
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
ЭЕ
Эмилия Ершова
Раньше закупались овощами и фруктами в соседних пятёрочках и магнитах, но летом зашла в этот овощной и теперь стараемся закупаться только тут. Большой ассортимент овощей и фруктов, цены демократические. Продукты всегда свежие. Мои мужчинам любят яблоки и тут они именно такие, какие обожает супруг (большие, красные и сладко-кислые).
В целом магазин не плохой, большой ассортимент, всегда чисто, не понравилось что продавцы всегда говорят что вкусно и сладко а по факту клубника не сладкая , арбузы и дыни без вкусные, цены конечно завышены, огурцы везде по 80-100р, у них 140-180. Ставлю одну звезду за высокий ценник и не вкусные фрукты.
ИС
Ирина Сергеевна
Купила в спешке ребёнку кукурузу уже вареную. В машину села и запах какой то не обычный исходил из пакета. Открыла ,попробовала,а кукуруза отдает старьем и еще не понятно чем .Сколько раз интересно варилась она 70 руб за один качан на ветер.Не советую к покупке !!!
Евгения Миндыла
Продукты хорошие, все красиво. Продавец с черными волосами хамка!!! Не здоровается, до конца расчет не доводит, чек не отдала. Не понимаю на каком основании такой сотрудник вообще там находится. Я еще не оплатила покупку, она развернулась и ушла.
НА
Наташа А
Очень нравится магазин "Гранат"! Всегда свежие овощи и фрукты. Удобный формат самообслуживания, чисто и приятно. Также радует, что у магазина есть доставка - эта очень выручает.
ОМ
Ольга М
Беру здесь огурцы и клубнику, все свежее, качественное
СД
Сережа Донской
Здравствуйте данный магазин мне понравился тем что в нём можно купить свежие овощи и фрукты, а также есть быстрая доставка которая доставляет товар очень быстро особенно я люблю покупать или заказывать там орехи, фрукты овощи. Также рекомендую попробовать у них огурцы, кабачки, клубники, помидоры очень они у них вкусные и всегда свежие. Также хочу сказать что персонал в данном магазине приветливый всегда подскажут мне понравилось обслуживание от Татьяны, Джемы, Елены, они всегда приветливы. Советую к покупке там продуктов.
НТ
Надежда Т
В магазин "Гранат" на Домбайской захожу часто, большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, чистота, можно самому всё выбрать, есть доставка, магазинчик отличный, рекомендую!
Анна Баринова
Хороший магазин фруктов и овощей. Здесь большой ассортимент, никогда не ухожу с пустыми руками от туда.Все обработано и чисто.Конечно иногда мне помогают в выборе консультанты как например Татьяна и Елена. В основном захожу за клубничкой и вам советую!
AZ
Arman Zamyan
Приобретал клубнику в магазине.Ягоды сладкие,вкусные,без гнили.Рекомендую!
Кристина Вардугина
Отвратительные продавцы, первый раз зашла обвесили видимо весы которые у кассы прибавляют чем те которые в зале причем наклейка уже была еще и спорили хотя я права оказалась и считать умею и все равно посчитали по своему, почти на 100₽ обманули, поведение хамское 10 продавцов на один магазин и стоят командуют что можно руками брать чего насыпают сами отвратительно еще и говорят мы не продадим вам так как вы сами выбирали товар, действительно а кто же еще, дать вам возможность тухлятины наложить, клубника уже у всех по 200₽ у них все еще 450₽ и абрикосы почти 300р 😂жалкое представление что люди туда еще ходят ведь с каждого по 100₽ на кассе так и выручку сделают , ждите скоро проверка приедет нажалуются на вас
ДЗ
Даша Зимина
Неплохой магазин - рядом с домом, ассортимент хороший, набираешь сама, гнилья пока не попадалось) все чистенько и аккуратно 👍
_ Дарья _
Обожаю этот магазин. Всё выложено как на картинке, всё свежее и приятно продукты набирать. Спасибо за работу, девушкам.
Александр Смирнов
Здесь всегда качественные продукты, закупаюсь здесь почти каждый день)
Александр М
Отличный магазин, беру тут почти что ежедневно. Продуктые свежие, всегда есть ассортимент. Рекомендую
ЛП
Людмила Прошина
Овощи и фрукты всегда свежие. Часто здесь покупаю. И буду приходить снова и снова, за качествественной продукцией.
Артем Садовкин
Приобретал клубнику в магазине.Ягоды сладкие,вкусные,без гнили.Продавец Татьяна вежливая,внимательная,помогла аккуратно упаковать клубнику.
Юрий
Хороший овощной магазинчик, закупаюсь здесь помидорами с огруцами, иногда беру кабачки и ягоду, все вкусное, натуральное
Алексей Остапов
Недавно, побывав в магазине "Гранат", могу поделиться своим мнением. Прежде всего хотелось бы отметить, что в данном магазине большой ассортимент, продукт всегда свежий. Женщина, у которой я покупал, помогла с выбором и нашла свежий продукт. Магазин хороший, мне понравился.
Ребятки совсем уже закушались. Цены как в магазинах г. Владивостока, груша по 390 р/кг, когда в соседнем магните такие же по 180. Ассортимент совсем скучный стал, брала апельсины, вообще никакие. Качество фруктов стало очень храмать. Клубника тоже кислая и не сладкая, на яблоко похожа на вкус.
ПБ
Павел Будышев
Ужасное отвратительное отношение сотрудников этого магазина. Хамят не выбирая выражения к покупателям. Думаю следует им организовать проверку.
LL
Liliana Lala
Товар хороший всегда свежий. Но !!!! Продавщица с черными волосами позволяет себе обращаться к незнакомым взрослым людям на «ты» субординацию пусть знает
ТС
Татьяна Селезнева
На 8 Марта искала маринованные грибочки, зашла в этот магазин, нашла два вида грибов, решила взять. Одни стоили 205 руб, другие 315. Подхожу к кассе, а мне пробивают грибы по 245 руб и 315 руб. Прошу кассира пробить по цене, которая на ценнике указана ! так она просто забрала мой купленный товар и потом вернула деньги. На просьбу чтобы позвали ставшего менеджера или руководство, сказали, никого нет и не будет. В данном случае можно было вызвать полицию и составить протокол, но в ожидании праздника, времени не было этим заниматься. В следующий раз не пожалею своего времени и вызову ! Как то летом к ним заходила, думала купить клубнику, а в лотке сгнившая лежит, я хотела выбрать, так меня облаяли ))) я так удивилась что нужно покупать всю гнилую и так обидно стало за народ, как мы позволили так относиться к нам, мы же не скотина, не поросята, которым что ни дай, все съедят ((( Печально. И вспоминается СССР, в то время таких продавцов уволили бы по статье как врагов народа !
Владимир Козырь
Товар хороший, но сотрудники ужас там. Хамят всем. Звонишь руководству, а руководство говорит, что это нормальО. Благо рядом еще много подобных магазинов
Assi Frt
Купили малину 125 грамм за 500 рублей, пришлось выкинуть, потому что больше половины в плесени... Спасибо за испорченное настроение и деньги на ветер❤
ЕЗ
Елена Забусова
На районе самый хороший магазин овощей и фруктов ,всегда свежий товар , персонал очень приветливый Большой выбор экзотических фруктов 🔥
СО
Софья Орлова
хороший магазин, очень нравится. Большой выбор овощей и фруктов на любой вкус. Продукты всегда свежие и вкусные 5⭐️
Наталья Кот
Всегда все вкусно , свежие фрукты и овощи Зелень вообще 10/10 И кто пишет отзыв о женщине с черными бровями, не знаю, пакет даст, всего хорошего пожелает и поздоровается Будьте добрее 💋
Екатерина Стародубцева
Не понимаю, почему так много негативных отзывов. Довольна магазином и предложенным ассортиментом. Один из немногих точек, где можно приобрести бальзамический крем-соус.также нравится большой выбор соков/напитков.персонал вежливый )
Алёнка Зайцева
Продавец настоящая хамка и грубиянка. Не понятно где её такую нашли. Неужели нельзя найти нормального сотрудника? Вместо того чтоб решать технические проблемы обсуждает по телефону покупателей. Если вы когда-то там скуплялись будете уверенны после вашего ухода вас облили грязью все сотрудники магазина.
Хороший магазин все свежее Но прдавшицы такие наглые
Константин Константин
Не понимаю почему некоторые ставят такие низкие оценки! Придите хотя бы 1 раз в него и больше не будите ходить никуда! Убеждаюсь что отзывам верить нельзя. Большой фруктово овощной магазин, все в наличии, все свежее, хорошее освещение, все аккуратно разложено. Топ.
NR
Natalia Romanenko
Сегодня 6.05.24 зашли в магазин, выбор огромный прекрасный, но, есть большое НО месяцем ранее заходила туда купила орех пришла домой в пакете черви, проходила мимо магазина, зашла продавщице сказала, она сказала учтём мол впервые такое. Сегодня зашли за цукатами,в цукатах моль или мухи какие то, взяла все таки жменьку миндаля, ребёнок очень просил, дома попробовали, а он отвратительный на вкус, отсыревший. Только выкинуть. Наведите порядок в магазине.
Денис Ш
Купил сегодня клубнику.. Белореченскую за 470 рублей.. Отвратительная клубника! На перекрёстках с багажника и то лучше продают!
HB
Helllen Bear
Это плевок в лицо. Никтарины за 600 рублей килограмм оказались гнилыми.
ИД
Ирина Дуванова
1. Магазин чистый, за это спасибо. За чистоту можно переплатить немного деньги, но!(см пункт 2) 2. Продавец с черными бровями, противозачаточным надменным взглядом и манерой общения, как в местах не столь отдаленных отбивает все желание переплачивать денежки. 3. Остальной персонал, и в том числе так называемая управляющая вообще перепуганные. На просьбу дать книгу жалоб и предложений, отвечают, что её нет. Как так? Вот прям ФУ!ФУ!
ДГ
Дарья Голосовская
Клиентоориентированность на нуле. На просьбу помочь сложить в пакетик овощи, продавец (с тонкими, черным как нефть, намазаными бровями) имя не знаю, нахамила и сказала " Не указывай мне что делать" И все в таком духе. Я ей сказала, что напишу про нее отзыв, и пусть ищет себя по комментарию где я выделю ее ужасные брови. Удачи вам обиженная жизнью женщина.
Алена Кротова
Очень красивый магазин, всегда идеальная выкладка. Хороший ассортимент. Но цены! Вы в своем уме? 450 р за кг огурцов. Манго-экзотический фрукт, в другом магазине стоит 400 за кг. А у вас огурцы 450. Взяла 4 маленьких огурчика, взвесила 180 р. Положила обратно на витрину. Не знаю где вы закупаетесь, что у вас такие цены , но почему то в других магазинах огурцы такие же по 320, а есть и по 160
w
weresom
Из работников высасывают все соки,обедать недадут,можно запрасто посадить желудок
Наталия natalia_world
Такое ощущение, что продавец делает все, чтобы покупатель ничего не купил.
Джес Мис
Снаружи красивые нектарины , а внутри одно гнилье!
МЦ
Маргарита Ц.
Пару лет назад был ужасный магазин, сейчас очень крутой. Чисто! Большой выбор красивой, свежей зелени. Очень хороший магазин стал.
Олеся Перевалова
Сидит продавец, кассир собака с чёрными бровями. Больше не как не назовешь. Грубо отвечает нормально сказать не может. Если не нравится работа так не нужно отрываться на покупателях которые несут вам доход.
ТМ
Татьяна Морозова
Купили арбуз сегодня, разрезали а он испорченный. Заплатили 500руб! Очень не приятно
Юлия Толкачёва
Женщине с черными бровями противопоказано работать с людьми, если хотите выйти из магазина с плохими эмоциями от общения с продавцами, то вам сюда.
Алена Лихая
Это по вашему нормальный, сочный арбуз? Он весь мягкий как кусок сырого мяса. Очень часто заходили в этот магазин за продуктами, но в последнее время отношение персонала и качество продуктов очень сильно испортилось. На днях соседи оказывается еще отравились вашими «сочными» арбузами.
НО
Ника Орлова
Каждый раз выхожу с негативными эмоциями из магазина и каждый раз зарекаюсь туда больше не ходить . Сегодня ,видимо ,был последний раз . Купила малину ,прийдя домой оказалось ,что вся пачка с плесенью ,связалась с телефоном ,указанным в контактах ,на что мужчина ответил ,что вернет исключительно при наличии чека ,который в магазине мне дали . Далее перезванивает ,говорит ,что вернут ,но просят прийти с картой ,в целом все логично . Но я оплачивала по QR коду ,самой карты (пластика )у меня нет,она у мужа ,муж в другой стране . И выясняется ,что деньги мне не вернут . 2023 год ,когда все можно сделать без карты и без чека ,по номеру счета ,по операциям в вашем терминале (сама работаю руководителем в магазине и знаю ,о чем говорю ) . И самое интересное ,мужчина по телефону мне говорит : приносите малину ,вам не понравилась ,понравится другому 😂 с плесенью малина ,понравится другому ))) предложила ему ее скушать -отказался ))) До этого,в другой день мой диалог с продавцом : какой виноград сладкий ? Продавец отвечает : я без понятия (с недовольным лицом ,что его отвлекли от личной беседы ). Спрашиваю ,можно ли тогда попробовать ? Ответ - нет ,конечно ,где вы такое видели ? Спрашиваю про клубнику ,как она на вкус ,пробовать ведь нельзя ,а цена клубники тогда была около 350 р. Продавец говорит ,а я откуда знаю . Самим при этом выбирать клубнику нельзя ,только сам продавец будет насыпать . Клиентоориентированность на высшем уровне ))) зайдите в другие овощные в соседних магазинах и поучитесь сервису .
Бальзамов Евнух
Самая дешёвая клубника на районе,советую
ИЛ
Илья Лапин
Абсолютно хамское отношение к покупателям !
Елена Павляк
В очередной раз персонал магазина проявляет хамское отношение🤦🏼♀️ Раньше всегда покупали овощи и фрукты,только в Гранате,после очередной грубости женщины/продавца,прекратили визиты в данный магазин! По истечении времени решила просто зайти за шпинатом,который в принципе никогда не покупаю,брала НЕ ДЛЯ СЕБЯ-уточнила у продавца,как выглядит шпинат-на что получила неуместный комментарий—дословно цитирую: «Едите шпинат и не знаете,как он выглядит???!!!!» КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ,ПРОСТО ДИЧЬ🤮 Хоть и живу в этом доме,удобно,когда спустился и купил,что надо-пол года,как не ходила сюда и больше ходить не буду😤 Не любитель писать гневные отзывы,но здесь прям была уже точка кипения!!!