Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Г
Галина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
Светлана Беликова
Располагается рядом с домом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка»
Сергей Максимов
Большой ассортимент нужных товаров, персонал помогает если возникают вопросы, оплата проходит быстро, недавно открылась собственное производство, а ещё есть доставка 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин. Персонал отзывчивый и вежливый. Ассортимент большой. Выпечка всегда свежая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Грубый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
РД
Рустам Джавадов
Медленное обслуживание, большие очереди.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Н
Хороший магазин
21 октября 2024, официальный ответ
ВТ
Валентина Таловская
Очень плохой магазин. Магнит косметик напротив- претензий нет. А вот продуктовый Магнит просто ужас! В этом магазине всегда грязно, ценники всегда не на своих местах, невозможно понять что сколько стоит, вечно недоразобранный товар, который мешает пройти. Кассиры обманывают, несколько раз считали весовой товар неправильно. Апогеем стал сегодняшний визит в магазин, продавец позволял себе пошлые шутки в адрес покупателей!!! Мне интересно, за порядком в этом магазине кто-нибудь следит? А сотрудникам кто-нибудь объясняет правила приличия? Посмотрела ещё отзывы о магазине, все кто поставил 5 звёзд написали всего один отзыв и именно этому магазину. Странно как-то. Один из самых ужасных магнитов, в котором я была. Рукововодство, обратите, пожалуйста, внимание на этот магазин.
30 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Т
Татьяна
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил л
самый классный магнит на медовом
16 августа 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 декабря 2023, официальный ответ
karosha lee
странное отношение к клиентам. ценник на кассе зачастую отличается от того,что на полках.
Р
Роман
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник отличается от цены на кассе, а в упаковке в хлебе летает муха
Оплата Сбер
Кассиры смотрят таким взглядом как будто они королевы🙄 вечео все корзины лежат на кассе, все проходы заставлены
НБ
Наталья Беспалова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 марта 2023, официальный ответ