В гостях у фермера
Бронирование
3.3
Юрий
Совсем не понравилось
Не рекомендую никому. Грязь и разруха. Начиная от номеров, беседок и заканчивая зоной бассейна. Все сломанное, грязное, ржавое.... Птицы в ужасном состоянии. Не приятно находится даже на самой территории.
Диана Гирчева
Совсем не понравилось
Забронировали заранее беседку большую с кондиционером , по итогу он вообще не холодил , база отдыха в ужасном состоянии, бассейн грязный, территория не ухоженная, в беседке ужасный запах, администратора нужно ловить по территории, страусы все ощипанные, ощущение что за ними не ухаживают, в номерах ужас
Екатерина Нестерова
Совсем не понравилось
Побывали 6.07. На этой базе ! Отвратительно . Бассейн мутный , шезлонгов штук 8 и три из них сломаны. Отдельного внимания заслуживают номера , это просто ужас.Какое неуважение селить в такой бардак своих гостей ! Мух в номере штук 20 , полы не мыты неизвестно сколько , душевую не зайти - запах кошмарный , сантехника грязная ! Уборка в номере отсутствует полностью . Уважаемый хозяин данного заведения , усильте ,пожалуйста, контроль за чистотой ! Возвращаться сюда нет никакого желания. Никому не советую .
Евгений
В восторге
Очень хороший база, частенько бываю тут, много чего меняется облагораживается, бассейн всегда чистый, администратор приветливый,отзывчивый, газон новый постелили, плитку поменяли теперь не скользко, глаза радуются, кухня еще появилась, ее не хватало. Отдыхал тут еще будучи ребенком, сейчас взрослый стал,сам езжу, ностальгирую… Вообщем отдых для души и тела, советую
АЮ
Аркадий Юров
В восторге
Отдыхали на выходных в данном месте, все понравилось, домики очень чистые и уютные, большой бассейн, просторные беседки, адекватный персонал, большую бурю эмоций получил от страусов и яков которые находятся на этой базе, в общем однозначно рекомендую, спасибо за отдых👍👍👍
Мария Крысина
В восторге
Не первый год приезжаем отдыхать семьей к вам😍все очень нравится, чисто, уютно, приветливый администратор. Большая территория, на которой можно прогуляться, бассейн, беседки, мангал🔥И конечно разнообразие животных, что не может не радовать детей)
Роберт Саакян
В восторге
Приезжал отдыхать база очень приятная для семьи вообще супер все удобство есть) и еще очень понравилось как администратор быстро очень реагировал на просьбы) обязательно вернусь еще)
РЗ
Рустам Зурумов
В восторге
Хороший отдых для всей семьи
LO
Larisa Osen'
Совсем не понравилось
Не нашла номера телефона. Ни чего про базу не известно. Жаль