Avanta dental professional clinic
Стоматологический центр
Артур Денисов
Отличное место Зуб сделали, проконсультировали, всё по полочкам разложили, приветливые 10 из 10
9 декабря 2025, официальный ответ
Артур Денисов, Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно,что Вам понравилось у нас. Будем рады новой встрече с Вами.
ЮХ
Юлия Хоменко
Приехали в два часа ночи, "помогла" вырвать молочный зуб сыну, остался небольшой осколок в десне😅 Достали быстро,четко, профессионально. Огромное спасибо ♥️ Рекомендую данную клинику👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады что смогли помочь Вашему малышу. Хороше…
ZA
Zalim Apazhev
Отличная клиника, профессиональные врачи! Приехал ночью с сильной зубной болью, все сделали оперативно и, что самое важное, абсолютно безболезненно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Zalim Apazhev добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и анализ нашей работы. Мы стараемся для вашего комфорта. Будем рады новой встрече с Вами!
SU
Sberid User
Спасибо большое доктору Степанян Шушанне Маратовне за профессионализм и понимание . Спасибо вам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Sberid User, Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады новой встречи с Вами!
ВГ
Вячеслав Гнидин
Прекрасный Врач ,прекрасное отношение . Приехал ночью . В восторге от клиники
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады новой встрече с Вами!
Яна Хомченко
Люблю эту клинику! Ходим всей семьёй! Душевно, комфортно и приятные цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся для Вашего комфорта. Будем рады новой встречи с Вами.
Александр Ковалев
Шушаник маратовна классный специалист
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся для Вашего комфорта.Будем рады новой встречи с Вами!
Арус Багманян
Отличная клиника и супер специалисты 🫶🏼 работа с ребенком на 5+ спасибо огромное врачам и ассистентам 👍 администратор душка 😍 остались очень довольны отношением и лечение !
16 ноября 2025, официальный ответ
Арус! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно и мы рады получать такую позитивную…
Оксана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Акопян Арутюну Альбертовичу. Приехала с острой болью в 12 часов ночи, сложное удаление длилось больше часа. Спасибо огромное врачу, все прошло отлично, врачь очень доброжелательный и отличный профессионал. Спасибо ещё раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас добрые слова и что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вам помочь.
Андрей Ткачев
Спасибо за ваш профессионализм!Отличная стоматология,работают профессионалы.Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Нина Серова
Лучшая стоматология 🌸спасибо за Ваш профессионализм 🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Нина добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Будем рады новой встрече с Вами.
Анна Анна
Шикарная клиника ,всем советую 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встречи с Вами!
Валерия Сахнова
Клиника и врачи просто чудесны. Была на приёме у Акопяна Арутюна прекрасный врач. Мало того что совсем не больно поставил анестезию, так и само лечение зуба сделал настолько деликатным что не передать словами. Все объяснил до и после процедуры. Доктор просто супер,сделал красивый зубик💫
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Приятно когда наших врачей достойно о…
Светлана Карякина
Очень приятная клиника. Уважительное отношение персонала. Приехала с острой болью в субботу в 23.00. Встретил дежурный врач, расспросил всё подробно, предупредил, что больной зуб придётся удалять. Самый дальний на нижней челюсти, ещё и под старой коронкой. Доктору пришлось здорово повозиться, распиливая и доставая корень по частям, каверзный зуб попался, и зашивать в окончании работы. В течение всего этого времени, доктор разговаривал со мной очень деликатно, интересовался моим самочувствием, успокаивал при необходимости. Работу свою он сделал ювелирно. После, подробно объяснил какие необходимы процедуры, а дополнительно дал распечатку с перечнем лекарств и подробными инструкциями. Спустя неделю приезжала снимать швы. Всё отлично зажило. Огромное спасибо за Вашу заботу доктор!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Все врачи нашей клиники вкладывают в…
ЮА
Юлия Аманкулова
Большое спасибо, моим лечащим врачам , Вазгену Мгеровечу и Геворгу Рустамовичу, за огромную и долговременную работу это было непросто но вы с ней справились , ещё отдельное спасибо тем кто помог в процессе, также персоналу клиники. Спасибо 🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Нам тоже было приятно с Вами работать. О…
Гоар Мкртчян
Посещаю не первый раз.👍🏼Услугой довольна.Спасибо персоналу.Всем рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гоар, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку.Будем рады новой встречи с Вами!
Александр
Обратился поздно вечером с острой болью в зубе, врач хирург прове́л удаление с чисткой воспаления и наложил швы. Рассказал подробно и написал рекомендации. На следующий день поинтересовались как я себя чувствую и если будут вопросы то звонил. Через неделю сняли швы бесплатно и проконсультировали по дальнейшему лечению. Клинику 100% рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова,высокую оценку и анализ нашей работы.Весь персонал клиники старает…
Елена Микаилова
Выбираю только эту клинику уже на протяжении года, советую и вам!) Доктора профессионалы, очень приятные администраторы, быстрая запись
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер Елена! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Весь персонал клиники старается для Ваше…
РР
Роман Русанов
Степанян Шушаник Маратовна, вы просто Супер врач. Спасибо огромное Вам за чистку. Так же спасибо ассистенту, девушке, к сожалению не спросил её имя. Я больше переживал и волновался. Все сделали на пять с плюсом)). Спасибо вам еще раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман, огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда приятно когда нашу работу досто…
НЕ
Николай Етимян
Высокое качество услуг! Я давно искал хорошую стоматологию и, наконец, нашёл её. Врач провёл полное обследование и предложил оптимальное лечение. Результаты видны уже после первой процедуры. Очень рад, что выбрал эту клинику!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай, огромное спасибо за отзыв и анализ нашей работы! Всегда приятно когда нашу раб…
Ксюша Кучер
Доктор Шушаник Маратовна невероятный врач, все быстро, без боли, очень внимательна Персонал очень дружелюбный и приятный, в Аванте всегда чисто Всегда с Вами на связи, если есть вопросы и нужна помощь Советую🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Ксюша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Ольга Карнаухова
Инга Рубиковна, всегда очень внимательна к своим пациентам. Всегда приятно посещать эту клинику. Все на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Таня Боева
Всегда ездим на чистку только туда. Спасибо за качество👍😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и конечно же, ждем вас снова 💛
Heave
Уже 3 раз обращаюсь на удаление "мудрых" зубов😅 Все отлично, без каких либо долгих очередей, а что самое приятное безболезненно! Спасибо, что рядом с домом есть такая замечательная клиника! По цене тоже адекватно! В общем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ВТ
Валерия Тарасова
Попала на прием к хирургу Давиду ( простите , отчество не запомнила) с острой болью уже под ночь. Приняли, успокоили, дали отдышаться от страха) удаление прошло буквально за 5-10 минут, сделал все аккуратно, быстро, безболезненно. Прекрасный врач, знающий свою работу. Спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады,что Вам понравилось. Ждем Вас вновь…
Спасибо большое, Арутюну Альбертовичу Удаление зуба прошло быстро и безболезненно . Приятная атмосфера во время процедуры. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и отзыв. Весь персонал клиники старается,чтобы каждому пациен…
еа
евгения авдеева
Единственный врач у которого нестрашно рвать зубы,мне все понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече с Вами!
ОП
Ольга Приходько
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Лечусь свои зубки и зубки своих детей. Все врачи чуткие, внимательные и аккуратные! Большое спасибо за установленный новый зубик!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку.Нам тоже очень приятно видеть Вас в наше…
Хорошая клиника , отличное обслуживание, подробный и корректный вердикт о заболеваний. Приехал в 00:00 , все сделали идеально, и быстро, без огромных очередей. Теперь буду только туда и приходить !!! Отдельный респект врачу хирургу , все сделал быстро и качественно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось. До новых вст…
Виталина Почепцова
Безумно боялась удалять зуб мудрости, но всё прошло отлично и ВООБЩЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!) Сделали анестезию, снимок, удалили зуб, наложили швы и сразу записали на снятие швов через неделю - за эту неделю НИ РАЗУ не беспокоило ничего, даже обезболивающее не понадобилось) После удаления 8-ки дали все рекомендации, Давит Вачаганович – у Вас золотые руки, СПАСИБО🙌🏻❤️ Девушка администратор очень хорошая, улыбчивая, приветливая🫶🏻 Теперь с зубами только в эту клинику😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Виталина добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Все сотрудники нашей клиники стар…
Спасибо вам большое . Всё на высшем уровне ! Продолжу лечение только в вашей стоматологии
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку . Мы всегда вам рады 💛
Наташа Ковалева
Обратилась в эту клинику по рекомендации своего стоматолога-терапевта, с целью получения консультации по протезированию. Несколько докторов изучали мою проблему и было решено провести удаление 1 зуба и установление 4-х имплантов. Сказать, что я боялась- это ничего не сказать. Трясло меня и подергивало так, будто меня в проруби топили. Но пришёл волшебник - доктор Вазген Мгерович, поставил укол с анестезией, который я впервые в жизни не почувствовала!!! и дальше в абсолютно безболезненном для меня режиме провел все запланированные манипуляции. После этого поколдовал надо мной Геворг Рустамович, сделал свою часть и работы, произвёл ещё одно неизгладимое восторженные впечатление и на этом меня отпустили с миром. После того как я "пришла в себя", а паникёр я знатный, я поняла, что во мне появилось безусловное доверие врачам этой клиники и ощущение, что моя печальная зубная история имеет все шансы закончится благоприятно. За Ваш невероятно сложный и такой необходимый труд готова вам поклониться! Благодарна за ваше терпение (особенно к таким трясущимся пациентам как Я), за внимание и доброжелательность, спасибо за вашу высочайшую квалификацию и ваш врачебный талант! И отдельное восхищение администратору Армине. Просто чудесная и милейшая девочка. Одним словом, если хотите получить качественную, стоматологическую помощь самой разной направленности у нас в Краснодаре - то вам только в Аванту! Очень рекомендую. Процветания вам Геворг Рустамович и вашим докторам!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наташа добрый день! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова. Все сотрудники клиники стараются, чтоб…
Дмитрий Самусь
Отличная стоматологическая клиника, делал протезирование, новейшее оборудование, профессиональный персонал. Цены адекватные, по сравнению с конкурентами отличные, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей клинике. Очень приятно 🌸
Дарья Саенко
Обратилась с острой зубной болью. Разрушенный зуб мудрости болел так, что обезболивающие препараты не оказывали никакого эффекта. Уже еле живая, позвонила в клинику, мне назначили приём, несмотря на то что время позднее. Приехала на адрес, меня сразу приняли и удалили больной зуб. Страдаю дентофобией, очень переживала, но процедура оказалась безболезненной и быстрой. Всё на высшем уровне. Спасибо🙏 Просто спасли
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться
Анастасия Литвинова
Хочется отметить врачей . Это не врачи … Это профессионалы , которые вам всё объяснят , на протяжении всей процедуры будут проверять спрашивать про ваше самочувствие . Переживала что цены будут ломить , но это не цены , это чудо … золотая середина !!!! Шушаник Маратовна замечательный профессионал , на все вопросы ответила , если было больно то мы останавливались , так же делали доп.анастезию . Интерьер клиники очень светлый уютный . Как-будто пришла домой к семье , все с улыбкой и заботой к тебе относятся 🥰❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Наши врачи при лечении пациента, вкладывают…
ЛБ
Лена Балашова
Лез зуб мудрости, очень сильно болела десна, 2 суток не спала. Решилась прийти в клинику. Врач на осмотре сказал, что лучше удалить, но так как зуб окончательно не вылез нужно разрезать будет десну, вырвать зуб и потом зашить. Я согласилась, но очень сильно боялась. От страха сидя на кресле я вся дрожала, закрыла глаза, чтоб ничего не видеть. В итоге я боли не чувствовала вообще и все очень быстро прошло❤️! Забыла спросить имя своего чудо врача, но хочу его очень сильно поблагодарить! Спасибо большое🤗. Очень понравилась клиника, теперь ребята только к вам
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за отзыв и Вашу благодарность. Ваш доктор Исраелян Вазген Мгерович - стом…
Irina Manukyan
Очень хорошая клиника, хорошие доктора, понимающие. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Irina.Спасибо за отзыв.Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно в стенах нашей клиники. Будем очень рады новой встречи с Вами.
МГ
Мария Глущенко
Комфортная во всех отношениях клиника, куда можно обратиться и с взрослыми, и с детскими стоматологическими проблемами.Все понравилось 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Inna Larina
Спасибо. Всё понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Спасибо вам большое отзыв 😌 Мы старались!
КБ
Кристина Бабаян
Клиника хорошая, красивая, всегда чисто, врачи мастера своего дела, работают качественно, всегда хочется вернуться, всегда с улыбкой, сервис на высоте, рекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
НЗ
Наталья Зверева
Стоматологию Avanta пришла по рекомендации. Очень довольна , все врачи, кто принимает участие в моём лечении добросовестно относятся к своей работе.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады новой встречи с Вами.
ЮВ
Юлия Вадимовна
Обратилась ночью с острой болью, врач Арутюн Альбертович выполнил свою работу на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать данную клинику знакомым.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия Вадимовна, спасибо за отзыв! Данный доктор вкладывает в свою работу не только свой…
Sasha Sarkissian
Хочу выразить благодарность хирургу Арутюну за качественное медицинское обслуживание! Свою работу сделал классно! Рекомендую 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам за доверие. Были рады помочь Вам 😉
ЕУ
Екатерина Успенская
Благодарю врачей этой замечательной клиники за оказание экстренной помощи в лечении зуба Я была в этот день в двух государственных стоматологических клиниках и мне отказали в приеме , одна клиника ссылалась на другую, говорили обращайтесь по месту регистрации Но так как я сама с города Кропоткин меня отказывались принимать даже по полюсу В 23:40 я приехала с сильной зубной болью в эту клинику И врач оказал очень быстрый и качественный прием Врач вырвал зуб мне от которого шло сильное воспаление, почистил десну и наложил швы Написал лечение и дал четкую рекомендацию по лечению Рекомендую от души клинику Avanta и благодарю Вас за помощь 🙏🙏🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что выбираете нас 😉
Андрей Лысенко
Оперативно помогли при острой боли в 6 утра. Полностью всем доволен, сервис на высшем уровне. Рекомендую и благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вашего комфорта.Ждем новой встречи с Вами!
НГ
Никита Глухов
Хожу латать зубы несколько лет. Пока переделывать не приходилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв. Да,действительно, наши специалисты работают качественно, поск…
Повела сына в эту клинику на прием к ортодонту за вторым мнением, поскольку в муниципальной стоматологии у глав врача и ортодонта разошлись мнения, глав врач настаивал устанавливать пластину, а ортодонт сказала, что надо подождать год и тогда уже эффективнее будет поставить брекет систему. Когда пришли к Инге Рубиковне, то она сказала, что ждем год и ставим брект систему, поскольку в нашей ситуации пластина уже не эффективна, поэтому только брекет система. А теперь вывод: у всех мнение, что частные клиники заточены на выкачивании денег, только не здесь. Доктор подробно объяснила, почему пластина не актуальна, хотя могла расписать лечение на пластины и на брекет систему и получить двойную выгоду, но этот доктор работает честно, и для нее не деньги на первом месте а результат своей работы, за что мы ей и благодарны. Поэтому устанавливать брекеты будем здесь, цена - доступна. В этот же день сына осмотрел Вазген Мгерович и удалил два зуба и расписал план лечения. Доктор работает быстро и качественно, быстро все заживает. Очень удобно, что через дорогу от клиники есть рентген кабинет и цены тоже приятные. После нас пошли родственники, тоже остались довольны. В клинике чисто, все инструменты упакованы, в кабинете идеально стерильно, кажется даже дышишь чистотой . Если хотите получить качественное стоматологическое обслуживание, то Вам толко в AVAVTA. Руководству клинике отдельное спасибо за слаженную работу персонала и квалификацированных специалистов! Успеха и развития Вашей клинике!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и подробный анализ нашей работы. Всегда рады помо…
Ад
Александр добрый Демченко
Обслуживание хорошее,работают 24-7 можно выбрать время,цена адекватная.я доволен!
17 августа 2025, официальный ответ
Александр ,добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся,чтобы Вам было комфортно в стенах нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас вновь!
Диана Войшнарович
Ребенок в восторге. Сказал теперь зубы лечить только здесь будем! В конце еще и грамоту вручили - самому смелому пациенту! Спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, спасибо за отзыв и за отличного,смелого сына. Будем рады видеть Вас вновь!
ак
арам князян
За столько лет такого специалиста как этот молодой и талантливый человек как Вазген Мгерович я не встречал,стоматолог от бога! Кроме того что он специалист высшее категории он к этому и очень вежливый ,воспитанный и человечный,выражаю свою благодарность его родителям за такого хорошего человека и мастера своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.