Ябкупил
Торгово-сервисный центр
Ivan Skachkov
Цены на авито и по факту разные, оправдываются что авито не публичная оферта, оно так, но адекватные магазины меняют цены и на авито сразу же, особенно убил компетентный ответ консультанта "не нравится, не покупай", хорошо, и другим обязательно посоветуем чтобы не брали :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы уже вам ответили, как вы начали диалог, в каком тоне, так мы вам и ответили! Общаться с нами так…
л
любовь
Отличный магазин, большой выбор оригинальной техники, вежливый персонал
ВЛАДИМИР ДОСТОВАЛОВ
Сначало пришёл на магазине вывеска перерыв 15 минут. Прождал возле двери 30 минут и никого небыло потом постучал оказывается продавец был там и быстро мне открыл сонный... взял гемпад на PS-5 оказался реплекой, правда потом Поменяли даже не извенились... А сколько было времени потрачено в пробках. Короче так себе магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Мы проверили информацию и выяснили, что вы написали НЕ ПРАВДУ! В момент, когда вы приехали…
RUSEG 93
Крутой магазин, отличный подход, техника супер....Владельцу данного заведения Респект!!!!
Maximus Bes
Отличный магазин. Взял здесь 15 про, обслуживание на уровне, покупкой доволен, так что рекомендую, обращайтесь!
НР
Нина Ремш
Классный магазин. Хороший выбор
Катерина Красникова
Потрясающий продавец👍знает ассортимент, прекрасно подобрал и посоветовал необходимое❤️ отличный ассортимент товара в магазине
RG
Riot Girl
Вежливый продавец, спасибо
Александр У
Очень большой ассортимент товаров всё есть для моего телефона.
Анастасия Ханенко
Хочу выразить благодарность коллективу магазина, спасибо огромное за профессиональную консультацию и конечно за качественный товар!
Сергей Цвижба
Обслуживание на высшем уровне.
РМ
Расул Магомедов
Всем привет ✌🏻 я крайне редко пишу отзывы но тут не смог сдержаться , цена, качество, сервис , уровень просто класс 👍🏼 купил сегодня 15 про макс искал почти месяц думал сомневался в итоге выбор пал на ЯБкупил не разу не пожалел всем рекомендую , перенесли данные , сделали скидку вообщем лучщие 👍🏼. Успехов и процветания вашей сети Константин
Диана Сергеевна
Заказывала Яндекс станцию Макс, в WhatsApp все моменты обговорили, отвечали быстро, прислали все необходимые данные. Вежливый курьер привез бесплатно домой, вместе распечатали, вкратце рассказал как настроить, дали гарантийный талон. Настроила, колонка работает))
Ден К
Я постоянный клиент ЯБкупил, техника айфон оригинальная и по адекватным ценам. Ценят каждого клиента. Я всегда рад приходить к ним) советую всем, всё расскажут покажут, установят любой банк на айфон за 30 секунд. Обслуживание вообщем на высшем уровне)
Семен Степанычев
Евгений Ракитин
Отличные ребята, широкий ассортимент, приятные цены. Рекомендую 👍
ЭМ
Эльдар Мугалимов
Магазин огонь ! Обслуживание на высшем уровне ! Привезли под заказ часы ultra Se ,цены дешевле чем везде ! Рекомендую данный магазин !
Елизавета Александрова
Вчера приобрела Apple Watch в магазине ЯБкупил, осталась невероятно довольна ценой и сервисом! Отложили для меня часы, к моему приходу товар был готов к выдаче, ждать не пришлось. Проверили с видео фиксацией. Цена супер, лучшая в городе. Спасибо!! Ждите за наушниками)))
ИБРОХИМ АРТИКОВ
Большой выбор приятная атмосфера!
Анастасия Ванюхова
Была недавно в магазине, взяла айфон 14. Я в полном восторге от телефона и от обслуживания. Очень вежливый персонал, сразу видно, что знаю свое дело и ассортимент. Большое спасибо 🥰😇
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Иван Киба
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, девушка на ресепшене очень качественно осуществила бронирование телефона! Делают ремонт,прекрасно заменили дисплей на телефоне,отличный мастер, знает своё дело. А также очень большой ассортимент ,огромный плюс для водителей, есть целый отдел авто товаров и авто парфюм! Всем советую! Большое спасибо персоналу! Приедем к вам ещё!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Загробный
Приятный девушка продавец, очень внимательно отнеслась к моим вопросам и помогла. Цены приемлимые. Ассортимент не плохой.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Соня Бортникова
Чудо ребята, спасибо, что сделали распечатку документов 😌
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Хорошее место:) И хорошие цены
27 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Мурат К
Отличный сервис, большой ассортимент товаров , вежливый персонал, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис 👍 Рекомендую
27 января 2022, официальный ответ
благодарим за высшую оценку! ждем вас снова
Валерия Тигр
Приятная атмосфера, хороший сервис, вежливый персонал, широкий выбор аксессуаров и электроники
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!)
НН
Ника Ненужная
Очень большой выбор на любой вкус. Удобный подъезд.
18 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады, приходите ещё))