Волшебный Рюкзачок
Центр развития детей
Частный детский сад, продлёнка, летний лагерь и детский клуб
Подробнее
Елена Храмова
Все держится на энтузиазме руководителя и на всей команде педагогов. Видно как они любят детей и свою работу. Не для галочки, а с душой, в наше время редкость.
Матвей Норков
Мне кажется дочка вообще бы домой не уходила, а жила с вами, это главный показатель того, что у вас классно.
Elizaveta Nikitina
Наши дети с разных школ ходят к вам уже третий год, уже и мы родители признакомились, общаемся, породнились так сказать. Волшебный рюкзачок, вы наш второй дом.
Ирина Юдаева
Все продумано до мелочей, отдельные комнаты для учебы и для отдыха, все чисто и безопасно.
Евгений Соколов
Мне очень нравиться, что есть чат, когда что-то интересное происходят, нам сразу скидывают фото.
Игорь Садыков
Отличные педагоги в продленке. Уроки всегда сделаны на 5, со школой проблем нет и мои нервы в порядке👍
Федор Тарасевич
Продленка, как кружок на целый день😁
Иришка Ваврин
Мы ходим в 111 школу, очень удобно, что детей встречают, и они весь день под присмотром. Программа отличная, весь день расписан.
Марат Мартынов
Такая какая-то очень домашняя атмосфера. Педагоги добрые и увлеченные. Ребенок ходит с удовольствием.
Иван Калугин
Вы спасение для нас, для работающих родителей, и дети под присмотром и уроки сделаны и кружки посещены. Цена-качество- идеально!
Егор Мальцев
Мне как родителю, главное знать что ребенку все нравиться, что ее никто не обижает, что она играет, гуляет, отдыхает, поэтому идем к вам с удовольствием, Нашего воспитателя, она любит, как родную.
Юра Виноградов
Очень у вас нравиться! Замечательные, внимательные педагоги, хорошее отношение к детям! Вполне приемлемые цены, если учесть, насколько разнообразные занятия проводятся.
Вячеслав Соколов
Ходим к вам без перерыва с сентября 2024г. сначала продленка, сейчас лагерь, дочке очень нравиться, много друзей появилось, нам присылают постоянные фотоотчеты. Для родителей- это настоящий спасательный круг!
Елена Андреева
Мы приводим дочку сейчас на площадку когда нам удобно, 1500 р в день и ребенок сытый, отдохнувший, чем - то полезным позанимавшийся, нагулявшийся, в телефоне не сидевший! Мечта для родителей!
Leksa Makkenzi
Я очень переживала за то, как мы будем успевать делать уроки, ведь пока после продленки мы приезжали домой, уже время вечера, и сил уже ни на что не хватало. Спасибо вам огромное от всех родителей, конечно это безумно удобно, что вечером можно проводить время с ребенком.
Никита Титов
Единственный минус, что вы не работаете круглосуточно и в выходные дни!
Анна Белова
Сын учится в 111 школе, удобно что забирали после уроков, занимались, развлекали. Во втором классе уже тоже заняли себе место.
Мария Медведенко
Спасибо за заботу о детях, они как семья) В пятницу ходили в кино, такие довольные, для них это целое путешествие.
Анна Дубровина
Лагерные смены по очень адекватной цене, мониторили и сравнивали с другими местами. Ребенку ходить нравиться, подумываем записаться на продленку, в нашем отряде много ребятишек оказывается сюда ходит.
Яна Коноваль
Отличная продленка. Ходили два года. Уроки всегда выучены, не нужны никакие репетиторы, телефоны не включают. Творческие занятия очень разнообразные.
Элина Тарасова
Наша дочка была впервые в лагере в прошлом году, ей очень понравилось собирать рюкзачки, нынче сказала накопит целую кучу. Классно что придумываете для детей что- то интересное, завлекательное.
Костя Безбоков
Вы оказались нашим спасением, мы не знали что делать с сыном первоклассником летом. Родственники все далеко. Между нашими отпусками записали его к вам в лагерь. Классно, смены разные, программы насыщенные интересные. Ему особенно понравилась смена про Гарри Поттера 🧙
НБ
Наталья Белоглазова
Присматривали сад для дочки. Общение отличное, обстановка в саду не понравилась, как-то неуютно, мебель пошарпана. Отдали предпочтение в пользу другого 👌
АО
Андрей Овчаренко
Нашему ребенку очень нравится ходить на продленку к Елене Алексеевне! Она всегда поддерживает и мотивируют детей. И дети её очень любят 💐
ЛВ
Лика Владимировна
Ходили на продленку сюда. Воспитателя приветливые, трепетное отношение к деткам, руководство хорошое, отличное питание. И всегда чистенько. Нам нравится 🥰
Алексей Нечаев
Отличный центр развития и продленка после школы!! Сильный грамотные педагоги!!! Отличное питание! Дочка ходит с удовольствием каждый день! Из школы забирают на машине, делают уроки, вкусно кормят, отлично подтягивают по учебе! рекомендую!
Савелий Любимов
Очень интересное место
ЯС
Яна Сидоренко
Спасибо большое всему коллективу за внимание, уход и заботу о наших детях! Самая лучшая продлёнка на Гидрострое:)
24 августа 2022, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв о нашей продленке. Мы рады, что для первого и второго класса Артема Вы выбрали нашу группу продленного дня.
ТШ
Татьяна Шурухина
Очень благодарна всему коллективу Волшебного Рюкзачка за любовь к детям, профессионализм, понимание и отзывчивость! В эту продленку ходили 2 моих дочери, мы все очень довольны, я всегда была спокойна за своих детей! Интересные занятия и мастер-классы, прогулки и развлечения Отдельно хочется отметить питание - всегда всё очень вкусно и разнообразно! Спасибо за всё!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв о нашей продленке. Лиза и Надя…
Анна Калинина
Качественно, спокойно, профессионально, вкусно, с любовью - это всё про группу продлённого дня Волшебный Рюкзачок. С любовью и благодарностью будем вспоминать 2 года, 1 и 2 класс. Кто сомневается или боится отдавать ребёнка, не переживайте, приводите в Рюкзачок, всё будет на 5+. Ребёнок просится постоянно к продленку, но решили потихоньку взрослеть. Всему коллективу Рюкзачка здоровья, терпения, отличных деток))) Семья Калининых
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в наш адрес. Лизонька - очень хорошая…
A
Alisa
2 года ходили в данный центр, ребёнку очень нравилось, а я была спокойна, что ребёнка вовремя отвезут и заберут из школы, помогут с домашним заданием и не дадут сидеть в телефоне🙂. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив.Были рады с вами сотрудничать 🙂