Билли
Кофейня
МХ
Муаз Халими
Лучшая баблтишная, самые вкусные напитки и закуски,респект работникам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное — такие отзывы заряжают нас энергией! ☕🤍 Рады слышать, что сотрудники вам нравятся…
ЕЗ
Елизавета Злыгостева
Вкусный лимонад с бобой Нескучный и несвежий будто кимбап
Катя Сушко
Посещаю данное заведение уже третий год. Конечно, были некоторые проблемы, с которыми сталкиваются большинство заведений. Но радует, что как хозяин, так и персонал пытается совершенствоваться. Например, был момент, когда рамен подавали в совершенно маленькой миске, что доставляло неприятное ощущение. Еда вкусная (рекомендую попробовать кимпаб, на вкус он такой же как и в Корее) и напитки тоже достаточно неплохие, но если вам не нравится мягкая тапиока, то лучше выбрать другой ресторан. В итоге, вкусные еда и напитки с милой к-рор тематикой не оставят равнодушным как фанатов, так и людей, любящих азиатский стрит фуд Желаю успехов и новых достижений!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что вы с нами уже третий год — для нас это лучшая оценка! 💛 Спасибо и за че…
Л
Лена
Шикарная кафешка, меню хоть не обширное но такое вкусное! Рекомендую попробовать кимпап, всем зайдет)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🤍 Рады, что вам понравилось меню — мы действительно делаем акцент…
Евгения Морозова
руководство данного заведение, вы на столько не уважаете своих посетителей, что не можете привести заведение в порядок, зашли и ужаснулись от запаха и состояния мебели, полнейшая антисанитария, не понятно кто пишет «положительные отзывы», если хотите подхватить кишечную инфекцию, вам сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что визит оказался таким — это недопустимо и нам за него стыдно. Спаси…
Анита Штацкая
Очень вкусная лапша. Прекрасный зал на втором этаже. Вот только единственное не забывайте брать салфетки на первом этаже прежде чем пойдёте кушать на второй. Я не взяла, немного запачкалась - пришлось со второго этажа спускаться на первый из-за одной салфетки, так как на втором этаже не увидела ни одной.
r.
ruyshaaa .
Billy tea - это самая лучшая бабл тишная. Хожу сюда уже долго , и каждый раз получаю самый вкусный напиток. Работники очень милые , приветливые и добрые. Спасибо вам огромное!!! 🫶
Заведение словно выдернули откуда-то из Мельбурна и поместили прямо в Краснодар. Хорошо всё: интересный интерьер, отношение к гостю, и самое главное - вкус, за которым очевидно следят. Если хотите чай с тапиокой, заходите сюда, не думая
ВТ
Вероника Трофименко
Любимое место, являюсь постоянным клиентом, если нахожусь рядом с Красной. Всегда приветливые милые работники, божественные рамёны и чаи, а также атмосфера корейского мира искусства ❤️
КТ
Кира Третьякова
Очень крутое заведение,атмосферное,вайбовое,песенки крутые.И только здесь продают самые вкусные бабл ти!!!везде где ни пробовала,ничего не сравниться с billy tea.Только сюда и ходим с подругой,и цена нормальная!лучше бабл ти в жизни не пробовала,очень скучаю по вкусу медовый банан😭😭вот это была легенда,вот это был вкус,вот бы попробовать его ещё раз,а так всем советую только сюда и приходите больше никуда.
СВ
Софья Ващенко
Лучшее место. Обожаю данное заведение. Вкусный бабл ти, офигенный сырный рамен, сладкие и нежные желейные котята. Крайне рекомендую. На втором этаже классно сидеть и играть в настолки с друзьями. Чаще всего спокойно и комфортно
ЛС
Лиля Смирнова
здравствуйте, сразу скажу, к персоналу вопросов нет, всё хорошо, вежливые и опрятные. большой вопрос к руководству заведения, это просто ужас, на первом этаже ещё можно находится, но на второй конкретно забили, бомжатник, мебель вся в разводах, страшно сесть, стены все как обплёванные, туалет всегда грязный, всегда переполнен мусор, всегда на полу бумажки, грязь и разводы, зеркало забрызганное. заведение только на вынос, сидеть там не возможно.
Anya Tancura
Безумно вкусные напитки 😍
ЕИ
Егор Иванов
Невкусная тапиока. Ужасный персонал. Больше не приду.
Александра
Ранее был отзыв о том, что это лучшая тапиока в городе, но сейчас мнение поменялось. Взяла напиток, который беру всегда, тапиока во первых была кислая, во вторых ее переварили и из-за этого она невкусная. Подошли на кассу и сообщили об этом, девушка начала мне доказывать, что у них все также как и всегда. Но я пила эту тапиоку десятки раз и знаю какая она у них была! Ну, больше не вернусь и вам не советую. Хотя эту проблему можно было бы решить, и клиент бы не ушел, и рейтинг компании был в порядке)
Анастасия Сафронова
Лучшая тапиока в городе, идеально всё
ЕЗ
Екатерина Зайченко
БАБЛ ТИ СУПЕР, ПРОСТО ВАААУУУ!!
e
enomi
искренне люблю это место,но сделали шоколад крем брюле без тапиоки, грустненько чуть-чуть 🤏
IS
Izzi S
Люблю это место)) вкусные напитки, вкусная еда и самое вкусное моти 😊💖 И ещё огромный + за графины с водой, за салфетки, особенно влажные ,это супер 💞 Но есть и минус конечно😩. Заведение уже давно работает, всегда много людей, особенно подростков, поэтому не помешало бы почаще следить за чистотой, особенно на втором этаже, почаще стирать наволочки на подушках.
М👎
Мирослава 👎
Комфортная атмосфера, красивый интерьер, приятный персонал, вкусная еда и напитки. Всё на высшем уровне
RV
Ruru V
Вкусные напитки и еда, но оочень грязно, на 2 этаже никогда не стирали наволочки от подушек, всё в пятнах, как и диваны, стулья. Беспорядок, никто не следит за чистотой!!
YG
Y G
Без шуток, это был лучший бабл ти в моей жизни 😄 На фото матча с манго, вышла, сразу сфоткала, ну красота же 😂 Очень вкусно! Больше похоже на молочный коктейль, на стенках, видимо, мёд? Сладкий, насыщенный, чувствуется джем из манго, тапиока прикольно жуется. Честно скажу, пока ждала, присела за столик, на нём было немного пятен, это к вопросам чистоты, но я там не собиралась сидеть, забрала заказ и ушла, ставлю 5, вкус того стоит, я ещё вернусь! 😉
Ольга Мартынова
В этом месте самые вкусные bubble tea! Особенно матча с сырной шапкой и латте с сырной шапкой ❤️
_
_kim_
Добрый день. В этом месте самые вкусные bubble tea 🧋. Очень красивый интерьер и уютная атмосфера ✨. Но я бы хотела узнать сколько калорий в ваших чаях
Alina A
Такое ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты) я не местная, но за неделю пребывания в Краснодаре была в этом заведении уже дважды. Божественно вкусный бабл ти, парень на кассе вежливый, помогает с выбором и ориентирует по меню, грязи тоже никакой не увидела)
Anma💗
⭐️Не понимаю откуда столько негативных оценок на это предприятие , бываю здесь почти каждые 2 недели , лучшего кофе я еще не пробывала не где , сотрудники просто милашки 🥹 был моментик что в коре доге обнаружился волос и мы попросили переделать , так нам вообще без проблем переделали , попросили прощения и всем хорошо 👌 кофе отпад , клон доги и рамен вкуснятина 🤤 любые встречи с подругами проводим здесь 😍😍😍😍
Дарья Шустова
Без слов, очень грязно, обслуживание ужасное, отказывают каждый раз в тапиоке, но я же не за бесплатно ее беру!!! Последний раз была здесь
Дарья Власкина
Очень вкусно, правда, но очень обидно с того, что каждый раз отказывают в доп.тапиоке в напиток( спрашивала, сами ли делают или уже готовое, говорят сами, просто лень варить им( в итоге и в напиток мало опилке кладут и отказывают((( Пришли снова сюда, уже не в 21, а у 18, снова отказали в тапиоке, обслуживание дно и грязь везде, думаю, больше сюда уже не прийдем, сюда бы санитарную проверку
настя Перфилова
кассир екатерина г. очень неприятно обращается с клиентами, грубит. оставила ОЧЕНЬ плохое впечатление, абас
Дарья Колкова
Очень вкусно и атмосферно 👍
Александра Вишневецкая
Отвратительные напитки. Взяла попробовать один из них. Ингредиенты настолько не сочетаются, как-будто кот наблевал и перемешал. Пересмотрите составы своих баблов и сами перепробуйте. Это пить невозможно!
Екатерина Меденцева
классное местечко, в корейском стиле, как я люблю. Улун шоколад заказывала в первый раз, вкусный. Так же брала какао, капучино. очень вкусные вафли 😋 Есть пианино 🎹, что очень красиво дополняет дизайн. Правда оно расстроенное. Я даже парочку раз играла, не каждый раз в кофейне встретишь пианино.
BA
Bika Anilug
меня год назад привела сюда подруга. и мне здесь иак понравилось, что я до сих пор хожу сюда. здесь комфортно и уютно, а так же всегда прохладно и самый лучший из всех сыргый рамен. и я сегодня попробовал чай шоколад с мятой и он бомбезный! просто мя🫀🫀🫀🫀🫀🫀
ит
изабелла тамрян
Очень вкусно и красиво! Только вы не могли бы ответить мне в ватсап?? Я оставила у вас одну вещь, хотела бы попросить об ее сохранности пока не заберу((((
Диана .
еда и напитки вкусные, но очень грязно
O
OrinKa
Люблю это место
аБ
аноним Борисович
Очень милые сотрудники всегда расскажут про напитки,помогут с выбором,вкусные напитки и рамен♡ красивая обстановка и хожу сюда очень часто
Мария Соболева
Просто ужас. Обслуживание отвратительное, мы с моей сестрой 3 августа гуляли на красной и до этого зашли в кофейню, от туда у нас остались стаканы и мы хотели когда зайдём их выкинуть и заказать что-нибудь покушать и попить, не успели зайти как ЧЕРЕЗ ВСЁ ЗАВЕДЕНИЕ С КАССЫ на нас наорали сотрудники так, будто бы это не стаканы а что-то смертельное(нигде не было написано у входа что нельзя со своим), да я понимаю что есть правила в заведении, но мы об этом не знали, на нас наорали как на собак, вся кофейня на нас обернулась, мы даже ничего объяснять не стали развернулись и ушли, спасибо за испорченный праздник. Можно было бы спокойно подойти к нам и объяснить что так то так то вот нельзя извините, мы бы без проблем всё убрали, советую начальству поговорить об этом со своими сотрудниками, я кстати больше никогда к вам не приду☺️
вР
варвара Рублева
Дублирую отзыв с Яндекса,потому что очень хочется,чтобы обратили внимание) спасибо. Напитки реально очень вкусные и выбор чудесный,но большую часть отзыва хотелось бы посвятить персоналу.Ибо это реально жесть. Может быть мне просто не повезло,но все мои друзья, которые ходили в это место не единожды, рассказывали мне разные не хорошие истории связанные непосредственно с персоналом) Короче говоря,он крайне грубый. Начиная от кассира.Девушка чисто на своей волне, ничего у меня не уточняла,отвернулась чтобы поговорить с ещё одной работницей. я стояла и ждала пока они похихикают между собой,пока кассир заглянет в телефон и ответит кому-то на сообщение,чтобы оплатить заказ.Заканчивая администратором, которая ходит на второй этаж делать всем в грубой форме замечания.Я вообще человек довольно простой,нигде не жду какого-то особенного отношения и т.д.Но терпеть откровенную грубость,это через чур.Честно,от всех работников чувствуются пренебрежение,как будто ты туда пришел и виноват в том,что ты пришёл. какбудто ты им мешаешь общаться друг с другом,или отвлекаешь от каких-то личных дел. Из-за этого атмосфера очень неуютная,не хочется там сидеть вообще. Из плюсов да, довольно вкусные напитки,за которыми хочется возвращаться,но взять и уйти от них подальше. Видела много похожих отзывов о персонале,даже были мысли "да, видимо он/она того же человека имеет в виду"))) И судя по всему, это считается нормальным поведением, особенно грубость девушки-администратора. Только вот на деле,эта грубость и пренебрежение не должны быть нормальными нигде.
Маргарита Седова
Всегда только хорошо отзывалась о данном заведении, но несколько дней назад произошел случай, от которого ло сих пор потряхивает. Заказала острый рамен (сам рамен супер) с двумя пельмешками (название другое), которые, как заявлено, с креветками. Важное пояснение: я не ем мясо уже 6 лет вообще. Мне от него плохо, оно мне отвратительно. Уверенно кусаю, и понимаю, что внутри не креветки, и даже если они есть, то их там процентов 20-30. Остальное - мясной фарш непонятного происхождения. Иду спрашивать у поваров, те до конца утверждают, что это креветки. Я сидела с подругами, они попробовали и подтвердили мои опасения. Да и я не могла ошибаться. За все 6 лет успешного избегания мяса, оно мне нигде не "чудилось". Подошла еще раз и сообщила, что мясо там есть, на случай если сами работники не знают этого (в заморозке может быть что угодно, возможно это не их вина). Вопрос к поставщикам и тем, кто занимается меню. Так же никакого комплимента в качестве извинений мне не предоставили, только виноватое извинение. " извините пожалуйста " Весь вечер мне было нехорошо.
2 августа 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш недавний визит в наше заведение был испорчен такой неприятной ситуацией…
AZ
Arthur Zeidan
Мне это место показала девушка, сам я не ценитель кпоп тематики, но визуально внутри очень приятно и красиво обустроено, первый раз было очень и очень вкусно, я брал медовый черный чай, стакан был обмазан медом, цвет напитка был очень приятный и тапиоки было много, жаль фотографий не сохранилось.. Последующие походы в кофейню меня сильно расстраивали, чай был то не сладкий, то льда было больше чем надо, мед больше не чувствовался, да и стаканчик ни разу более не был обмазан, пробовали так же еду, рамен своих денег не стоит, потому что по вкусу как обычный рамен от доширака. Корн дог, забавно было кушать пол сосиски, подача была хорошая, на вкус 5/10. Онигири, это было самое худшее онигири в моей жизни, разваливалось, внутри была жижа с кусочками курицы, будто бы туда корм кошачий набили, тошнотворное, даже доедать не стали, соус был вообще непонятный и вместе это было ужасное комбо. На втором этаже вечная шумная толпища и полумрак. Последние разы заметил что во всем заведении в принципе, ну наверное кроме второго этажа, очень пыльно.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы остались неудовлетворены. Мы разберемся в опис…
Елена Петрова
Очень вкусные коктейли и котики, особенно клубничный и ванильный котик, хотя кокосовый тоже вкусняшка. Быстрое обслуживание. Спасибо.
Елена, добрый день, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 😉
Арина Дэй
Очень классное и уютное место, каждый раз когда выбираемся на красную стараемся зайти❤️
Здравствуйте, Арина! Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
Прекрасное заведение! Все очень вкусно, атмосфера приятная, персонал просто зайки. Парень в очках с хвостиком и челкой просто золотце! Советую попробовать бабл ти «Молочный Таро». <3
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение и атмосф…
Анастасия Пидкова
Всё очень вкусно,вопросов нет,но в самом помещение небрежно и грязно ((
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и напитки. Нам очень важно поддерживать чисто…
Мария Безрукова
Очень вкусные напитки, сам кофе тоже просто божественный. Атмосфера в заведении приятная 🫶🏻🧋
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Николай Талапанов
Очень медлительный персонал. Максимально вольяжно двигаются
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за задержки в обслуживании. Мы ценим ваше время и стреми…
Гниющая женщина
Чувак с черными волосами и красными кончиками, раньше еще бридж был проколот Напиши мне пожалуйста!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
lina .
Приятное заведение, всегда все вкусное. Хорошее обслуживание и атмосфера🥰🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
xPhoEnix
Всё всегда очень вкусно. Отдельное спасибо за вкуснейший сырный рамен. Лучше не пробовали.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился сырный рамен. Мы стараемся г…