Peter Pan
Частный детский сад
ПГ
Полина Гончарова
Отличный детский сад! Деткам очень нравится, ходят с большой радостью. Каждый вечер рассказывают яркие впечатления от дня, проведенного в садике☺️. Отдельную благодарность хочу выразить коллективу детского сада, всё делается для максимального комфорта и безопасности деток❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Михаил
Прекрасный сад, мы очень довольны)
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Анна Стахова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Витальевне и всему персоналу сада! Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и чуткость! Посещаем данный сад уже со вторым ребенком. Хочется отметить развивающие мероприятия формирующие у детей необходимые навыки ! Обстановка в саду очень тёплая, ребенок с удовольствием посещает, за пятничные панкейки отдельный респект!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Tina Mazilova
Наш ребенок с радостью ходит сюда, много игрушек, разные занятия, вкусная еда! Спасибо ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tina, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
СМ
Светлана Мухина
И персонал, и руководитель - чуткие, внимательные к детям и родителям. Развивающие программы, действительно, развивают! Нас все устраивает. Ребенок ходит в сад с удовольствием!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
СШ
Светлана Шило
Отличный детский сад, очень уютная атмосфера, внимательные воспитатели и разнообразная развивающая программа. Здесь детям комфортно, безопасно и интересно, родители могут быть спокойны за воспитание и развитие своих деток 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 😉
Валерия Маликова
Очень хороший детский сад. Ходим уже два года. Домашняя обстановка, приятный , отзывчивый персонал. Сын ходит с удовольствием, каждый раз приносит что-то новое . Очень много разных занятий. Мы очень довольны🥰
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Ким
Замечательный детский сад! Уже второй ребёнок его посещает. Детки накормлены, посещают различные занятия, отличная подготовка к школе! Помимо основных занятий, есть и дополнительные кружки, что очень удобно для родителей, все в одном месте! Вежливый и внимательный персонал, всегда встречают с улыбкой, дети бегут с удовольствием ❤️ Всем рекомендую! Процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться ⭐
Андрюха Новоселов
Отличный сад
Дима Шевчук
Дорогие Родители, пожалуйста обратите внимание на "воспитательный процесс" ваших детей, в особенности Директрисы. Требуйте от садика установки видео наблюдения для родителей. Пока нет ничего криминального, но всё может быть ((((