Нова Маркет
Супермаркет
Ангелина Лыткина
Приятные цены и обширный выбор,вежливый персонал и находится в жилом доме. Благодарю Анастасию за качественное обслуживание😀
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Каролина Кан
Прикольно сделали так, что сначала идет аптека потом продуктовый магазин, сразу в одном помещении 👍. Вкусная еда и напитки , рекомендую всем 👍 🙃
28 октября 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам.
Егор Султанов
Читаю и удивляюсь, нашему русскому народу убогому, пришел и ему не понравилось как хлеб и гречку положил в пакет, может тебе ж... целовать при в ходе а магазин, Я русский и не навижу свою нацию, так как у нас одна б.... живёт в России нашем любимой стране.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ОЖ
Ольга Жукова
Хочу выразить благодарность хозяину сети магазинов nova market! Магазин хоть и небольшой, но товар первой необходимости есть весь, ассортимент большой. Есть все продукты питания, всё для уборки дома, даже корм для животных. В доме напротив такой же магазин но побольше, но там есть даже кухня, салатики и горячее, тортики и пирожные. Всё аккуратно разложенно, цена соответствующая. Продавцы вежливые, подсказывают инфо по товару, соблюдают все меры безопасности для здоровья из-за пандемии.