007 nails
12+.
Записаться онлайн
ЭР
Эвелина Романенко
София ,спасибо большое за базовый курс «мастера маникюра» и «мастер по педикюру» ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Буду учиться дальше !
Светлана Христьян
Была моделью в прекрасной студии 🥰Осталась в полном восторге от педикюра! Мастера здесь потрясающие. Ногти смотрятся безумно аккуратно, красиво а ощущения — просто невероятные! Рекомендую от души эту студию всем, кто ценит качественный педикюр и внимание к деталям. Приятная обстановка, предложили чай с конфетками. Девочки Вы такие молодцы ❤️ Это то место, куда хочется вернуться 🙌🏼
МД
Марина Дорошко
Недавно я завершила базовый курс "Мастер маникюра", и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, курс оказался очень информативным и структурированным. София— настоящий профессионал своего дела, она с удовольствием делились опытом и отвечала на все вопросы. Занятия были как теоретическими, так и практическими, что позволило мне не только узнать основы маникюра, но и сразу же применить полученные знания на практике. Особенно понравилось внимание к деталям: мы изучали не только техники выполнения маникюра, но и уход за ногтями, основы гигиены и санитарии. Кроме того, атмосфера на занятиях была очень дружелюбной и поддерживающей. Мы обменивались советами с другими ученицами, что сделало обучение еще более увлекательным. Я осталась очень довольна курсом. Он стал отличной основой для моей будущей карьеры в индустрии красоты. Рекомендую Софию всем, кто хочет освоить эту профессию!
Валерия Костюкевич
Вчера была на маникюре у Саши, попала к ней в первый раз и осталась довольна результатом и работой 👍 теперь буду только к Саше ходить на маникюр 😄Сашуля спасибо за красивые ноготочки 💅 🫶
Марина Самолетова
София — супер мастер! Ее аккуратность и внимание к деталям впечатляют. Маникюр всегда выглядит безупречно, а атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем!
Дарья Дарья
Недавно посетила этот салон, где делала маникюр у мастера Софии, и осталась в полном восторге! София — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Работа была выполнена быстро и качественно: ногти выглядят идеально, а покрытие держится уже больше двух недель без сколов и повреждений. Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера, что делает процесс еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Екатерина Пефтибай
София прекрасный мастер ❤️❤️❤️👍👍👍 вы творите шедевры 😻😻😻 это лучший мой маникюр!!! Я у Вас впервые и теперь только к Вам буду ходить!!! Всем рекомендую.
ЕЧ
Елена Черепанова
София мастер своего дела!!! Всегда очень аккуратно и красиво оформляет ногти. Уютная студия, приятная атмосфера
Надежда Капустина
Долго искала мастера , и наконец-то нашла! Хожу к Софии на протяжении полутора лет, довольна всем😍 Маникюр всегда идеальный, покрытие держится отлично, не было ни единого скола, атмосфера в студии очень уютная и распологающая. Спасибо тебе большое 💜
Вероника .
Хожу к Софии много лет, самый лучший мастер. Всё всегда стерильно и аккуратно🥰
Ольга
Переехав в Краснодар появилась необходимость искать нового мастера. Попробовала большинство салонов на Репина и Дзержинского, выбор был очевиден. В этом салоне чисто, стерильность на высшем уровне, приятный интерьер, удобный стул, тёплая атмосфера, София профессионал своего дела! Ногти великолепные!!
Екатерина Выпирахина
В городе была проездом, сделала у мастера маникюр и педикюр и что могу сказать. Я могу сильно ошибаться, но почти уверена, что на маникюре я не заметила, как при мне бы открывали крафт пакет с чистыми инструментами. Пилка была не одноразовой точно и по всей видимости уже на ком-то использованной. Насколько гигиенично было её же использовать потом на моих ногах? Благо ногти и на руках и на ногах чистые, здоровые. Но, а если бы нет? Не всегда болячку можно увидеть, а передать легко. Но для педикюра я точно увидела, как при мне достают чистые инструменты из крафта. Результаты процедур в принципе хорошие, плохого не скажешь. Ещё один минус чисто для себя подметила это когда за дизайн "сто" разных ценников. За один палец с сердечком такой, за слайдер такой, за стемпинг такой. Это очень сильно напрягает меня как клиента, который будет в итоге не на плюс минус один ценник ориентироваться, а волноваться, как бы этот дизайн тебе в копеечку не обошёлся. Но это уже не является моей проблемой, пусть думает мастер, как сделать жизнь попроще клиентам в этом плане, да и развиваться самой. Из мелких плюсов, дали с собой попить в дорогу) обобщая вышесказанное могу сделать вывод, что для своих местных мастер наверняка хорошая и проверенная, я, как турист, не вернулась бы сюда, хоть и работа выполнена без нареканий по внешнему виду.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Подскажите когда вы были у меня в гостях и 4 последние цифры номера на к…
Виктория Дивиль
Отличная работа мастера!! Мастер сделал шикарные ногти. Безумно комфортная атмосфера. Вернусь к этому мастеру 100 %!💋
Екатерина Кисиль
Спасибо огромное за шикарные ногти🥰замечательный мастер София, приятная атмосфера и общение🌹
Ли Иванова
София, ты огонь 🔥 у тебя потрясающая энергия, курс превзошел все мои ожидания💐💐💐
ВА
Валерия Арутюнян
Пришла по совету коллеги, и нашла своего мастера. Теперь к другим ни ногой. Спасибо, что ты есть и делаешь наши ногти безупречными.
15 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Малиновинова
Отличный салон.Каждый раз делают идеальный маникюр и педикюр. Спасибо за мои ухоженные ноготочки😘
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Юлия Романчук
За что люблю этот салон, за то что спустя 1,5 недели маникюр как новый! София, вы волшебница!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова💕
Д
Динара
Очень нравится это место. Выбор огромный всего чего можно. Инструмент всегда открывают при мне. Хожу на маникюр и педикюр, ногти всегда великолепные, а какие дизайны она рисует, загляденье😍 спасибо за ваш профессионализм
10 мая 2024, официальный ответ
Динара, благодарю за высокую оценку нашей работе🙏
Елена Толкунова
Я в восторге от этой студии! Мастер профессионал своего дела! Всегда поможет и подскажет с выбором!
Анастасия Зырянова
Хожу к Софии на маникюр и педикюр уже почти 6 лет))) Качественно, аккуратно,красиво) София профессионал своего дела! Для меня, это лучший мастер!!! Уютная студия, стирильно-как в операционной)))! Хожу с удовольствием и Вам рекомендую))) София, огромное спасибо за красивые ноготочки!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку моей работы🌸
a✿
adoria ✿︎
хожу уже почти год и все эти разы было все прекрасно ! мастер приятная, профессионал. всегда делает все быстро, если выбираю дизайн он всегда будет на высоте. советую❤️🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова❤️
МД
Маргарита Добрянская
Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Софии, каждый раз я просто в восторге от её работы, очень быстро, аккуратно,внимательно.София индивидуально подходит каждый раз в выборе и формы ногтей и дизайна, может нарисовать, придумать и воплотить любой дизайн, всегда доброжелательна, всегда встречает с улыбкой и отличным настроением, только тёплые и положительные эмоции от её работы. Спасибо! Всё супер! 🥰 Скрыть
3 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за такую крутую обратную связь❤️
Алена Игорева
Посещаю эту студию уже 2,5 года! Очень нравится атмосфера, мастер. Мои ногти всегда собирают кучу комплиментов. Рекомендую от души 👍🏻👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы🌹
Валерия Фёдорова
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учли все мои пожелания.
Благодарю💕 Стараемся для наших клиентов
Кристина .
Я в восторге ! Очень уютная студия,с потрясающим кофе🥰Мастер профессионал своего дела🤍Маникюр,покрытие и сама носка -всё идеально😍
МАКСИМ ИГОРЕВИЧ
Спасибо студии за прекрасный маникюр и педикюр!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТИ
Татьяна Игнатова
Результат всегда бомба💣😎 в мои пятки смотреться как в зеркало можно
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о нашей работе 🌸
Мне все очень понравилось! И мастер и результат! Можно сказать, что я в восторге! Буду вас рекомендовать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего дела❤️
Вероника Ким
Салон очень красивый и чистый. Маникюр выполнен аккуратно, без порезов, без бугорков. Мне все понравилось.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова!
Влад Новиков
Спасибо Софии за прекрасный маникюр, рекомендую❤️
Пожалуйста🙏
Ира Быстрова
Процедурой осталась довольна, все выполнили бережно, аккуратно и красиво. Обязательно приду сюда еще.
Благодарю за теплые слова😊
Анастасия Ковалева
Являлась клиентом Софии 3 года, а когда пришло время выходить из декрета, решила сменить профессию и стать мастером маникюра. Куда идти учится сомнений не было, ведь София мастер своего дела. Прошла базовый курс и теперь с грамотными знаниями приступаю к работе с первыми клиентами! София, спасибо за поддержку и твой опыт.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой душевный отзыв. Нет ничего ценнее для преподавателя как такие отзывы о…
Варвара Колзановская
Любимый салон маникюра❤️ Спасибо за идеальные ноготки
❤️
ИГ
Инга Герман
В этом салоне все великолепно! Получила удовольствие, расслабилась! Приятное впечатление от мастера Софии. Спасибо за отличную работу и обслуживание!
Спасибо за теплые слова❤️
Арина Макаренко
Хочу оставить отзыв на студию 007 нэилс. Покрытие никогда не отслаивалось и не трескалось. А дизайн мастер интуитивно всегда в точку угадывает и это мне очень нравится, потому что времени нет выбирать и думать, какой дизайн сделать. Буду рекомендовать вас знакомым.
Полина Волынская
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. вежливый администратор и мастер быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Стася Мосалова
Хоть и не часто, но всегда с большим удовольствием прихожу к вам , с любовью оформленный,Салон! Встречает улыбчивый и гостеприимный администратор, предлагает чай, кофе….
SU
Sberid User
Как всегда, все на высшем уровне. Очень приятно ходить в этот салон. София просто умничка, аккуратно и красиво делает!!!
Евгения Семенова
Очень рада, что попала к вам в студию💜 Пришла с не самым простым исходником - ушла с идеальными ногтями. Шикарный выбор цветов и всяких разных штук для дизайна. В студии чистота и уют, максимально комфортно. Смотрю на маникюр и не нарадуюсь😻
Анна Кунгурова
Отличная работа! Аккуратный маникюр.Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло 2 часа. Спасибо!
. .
Мастера Ксению посетила впервые, делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!!
LP
Lerka Petrovaa
Уютно, спокойно и телевизор с любимыми новогодними фильмами.Что еще нужно для отдыха души.
Юлия С
Мне очень понравилась специалист София и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
ПБ
Полина Бабичева
Первый раз была в студии ! Сделала замечательные ноготки: тоненькие, красивой формы! Получила огромное удовольствие от работы мастера!
Татьяна Абакарова
Отличный салон маникюра! Хожу с открытия и ни разу не разочаровалась. Мастера огромные молодцы, всегда маникюр так как я хочу и не важно какой дизайн.Процветания и развития 007!
Катарина Викторовна
Прекрасный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Мастер Ксения любит то, чем она занимается, сразу видно это по ее работе. С любовью и заботой о своем клиенте. Этот салон в совокупности отличного сервиса и квалифицированных специалистов заслуживает самую высокую оценку. Спасибо Вам, продолжайте в таком же направлении
Дарья Платонова
Инструменты все стерильны, материалы качественные💅 мне все понравилось, Ксения учитывает мнение клиента, что немаловажно. Время за разговорами пролетело незаметно🌪️ Спасибо за работу! 🙏🏻
Алина Крутова
Очень приятная девушка София ! Все пожелания по педикюру учтены, работа быстрая, в студии уютно. Уже записалась на новогодние 💅
СБ
Светлана Бирюкова
Очень приятная студия, удобное расположение, внутри всё красиво чисто. Вежливые девушки и хорошее качество маникюра ✨