Крошка
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Ali Ali
Анастасия прекрасный сотрудник Обожаю это уютное место😻 Премию нашей прекрасной Анастасии !!!😍🫶🏼
Анна Пахольченко
Хорошая кондитерская , вкусные десерты Ребенку нравится птичье молоко , на вкус очень нежное и не притарное Внутри чисто , всегда вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы выбрали фаворита среди наших десертов ❤️ Будем ждать вас в гости 🤗
ВБ
Валерия Булутьянц
Добрый день Хочу выразить благодарность за ваши замечательные изделия! Каждый торт, который я заказала , был настоящим шедевром – как вкусовым, так и визуальным. Отдельно отмечу вашу внимательность к деталям и высокий уровень обслуживания. Желаю вам дальнейших успехов и творческих вдохновений. Ваши торты точно сделают любой праздник особенным!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Валерия, благодарим вас за такой теплый отзыв😍 Спасибо, что вы выбираете Крошку и дов…
ЮН
Юлия Немирович-Данченко
Недавно впервые заглянула в кофейню «Крошка» — и, если честно, влюбилась с первого взгляда! 💕 Атмосфера здесь просто невероятная: уютно, тепло и по-домашнему. Как только заходишь, сразу чувствуется аромат свежесваренного кофе и выпечки — невозможно пройти мимо, не улыбнувшись. Интерьер оформлен со вкусом, но без показной вычурности. Мягкие кресла, приятный свет, милые детали вроде живых цветов и маленьких полочек с книгами создают ощущение, будто ты пришла не в заведение, а к подруге в гости. Особенно понравилось, что играет ненавязчивая музыка — можно спокойно посидеть, поработать или просто насладиться моментом. Теперь про самое главное — кофе. Я пробовала латте с карамелью и это, без преувеличения, один из лучших латте, что я пила! Идеальный баланс между сладостью и насыщенностью, пенка плотная, аромат волшебный. У подруги был капучино с кокосовым сиропом — тоже отличный, с лёгкой тропической ноткой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо вам огромное за такие тёплые слова - вы просто согрели нам день🤗 Так пр…
Кирилл Игонин
Есть такие заведения, где вроде все хорошо, но есть это «но» Работают тут две девочки, одна приятная, другую как будто заставляют тут находиться. Спрашиваешь про напитки и их составы- ответы такие, будто мы не понимаем элементарных вещей и её это крайне раздражает, как и наше присутствие,собственно) Но мы рады, что тут прозрачные окна на баре, будем мимо проходить и проверять, кто на смене) P.S. На фото то, как закрыли крышку американо, который в последствии вылился на нас, но может мы и сами виноваты, слишком много вопросов задавали. P.S.2. Хорошие отзывы тут не редкость, потому что за них дают вознаграждение баллами, так что не думаю, что на этот рейтинг можно опираться
9 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что написали и сообщали о данной ситуации. Нам очень жаль, что визит оставил неприя…
Алина ❤️
Кондитерская супер 🙂 Очень свежие десерты, вкусный и насыщенный кофе ❤️☕️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за обратную связь🤗 Рады, что вам нравятся наши десерты и кофе❤️
Александра Илюхина
Очень вкусные десерты, отличное обслуживание и внутри крайне уютно 😌
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова в Крошке ❤️
GK
Gigi K
Заказали торт к празднику Дню рождения сына 5 августа 2025. Торт отличался. Он был очень сладкий. На столько , что гости Не стали Его есть! Все 10 человек! Эта информация была передана менеджеру. Предложили сделать небольшую скидку. Заплатила за испорченный торт 8 тыс. Праздник был смазан. Не рекомендую эту кондитерскую по крайней мере за не соблюдение тех карт. Вкус отличается. Всегда разный. Раннее заказывала было все хорошо. По телефону разговаривали так, чтоб поскорее отвалили. Не их проблема. Прежний отзыв оставленный здесь обжаловали. Так вот прилагаю всю информацию по заказу. Дата, фото. Могу прикрепить даже чеки.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, ситуация с вашим заказом нам хорошо известна. С вами лично общались менеджер и руководитель ко…
ОП
Ольга Попович
Уютная кондитерская куда хочется приходить , всегда вежливый и приветливый персонал Здесь самые вкусные тортики и кофе !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку🤗 Рады видеть вас в Крошке снова и снова ❤️
Анаида Владимировна
Дарья лучший бариста в моей жизни! Вкуснее Раф с банановым сиропом , чем у нее, я нигде не пила) Очень хорошая атмосфера в кофейне, приятно находиться! Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Анаида, благодарим за обратную связь🤗 Передели ваш отзыв Дарье, ей безумно приятно) Ждем вас в гост…
Т Г
Лучшая кофейня, всегда все свежее и вкусное А кофе отдельный вид искусства 💯🥹
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗 Рады слышать, что наши десерты и кофе нравятся вам ❤️
ЮМ
Юлия Максимова
Прекрасное уютное место! Всегда свежие десерты и вкусные напитки.Люблю крошку, часто забегаю.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим вас за обратную связь и доверие к Крошке🤗 Ждем вас снова в гостях ❤️
Оливия С
Спасибо за приятные подарочки 🫶🏻самое вкусное кофе на районе 🌟спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Оливия, спасибо за обратную связь🤗 Всегда рады видеть вас в гостях❤️
ЯК
Яна Каменская
Самая лучшая кондитерская в нашем городе!!! Атмосферная, самое вкусное кофе и макаронс. Очень любим «крошку» всей семьей
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна!) Благодарим вас за обратную связь и доверие к Крошке❤️ Для нас это очень ценно 🤗
Анна Адаменко
Любимое место, вкусно и красиво
Добрый день, Анна!) Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕД
Екатерина Дерюгина
Все очень вкусно! В Крошке цены выше, чем в других кондитерских и кофейнях на нашем районе, но оно того стоит.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо, что поделились своим мнением 💞 В наших десертах мы используем тол…
Андрей Киракосов
Вчера приходил за трубочкой со сгущёнкой, по итогу ее не оказалось и девушка предложило профитроли, даже не могу подумать что это на столько вкусно и качественно. Прям очень вкусно! Всем рекомендую👍 Были в Турции с женой, там популярный десерт Сан Себастьян, конечно профитроли и это блюдо, не много разные, но по вкусу профитроли как будто вкуснее
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Рады, что наш десерт вам по…
ЛБ
Луиза Буруева
Отличное место . Часто сюда захожу с подругой . Ассортимент десертов вкусный ❤️ рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза!) Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию 🤗 Будем ждать вас в гости снова и снова❤️
Богдан Богдан
Очень вкусные десерты, и милкшейки. 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан!) Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова и снова ❤️
Олег Карпенков
Вкусно, готовят быстро
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег!) Благодарим за высокую оценку 😊
Наталья Саханова
Очень люблю эту кондитерскую всегда заезжаю сюда, когда еду мимо! Очень люблю у них фисташковый раф, где только не пробовала, там самый вкусный! 🔥👍💗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Рады, что у вас есть любимый напиток в Кро…
Влада Кладько
Очень милая девушка бариста, хочет сделать все так, чтобы все было комфортно, вернусь сюда еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада!) Благодарим вас😊 Передали ваш отзыв бариста, ей будет очень приятно) Ждем вас снова и снова в Крошке 💫
Мария Бурдюгова
Вкусный кофе и десерты 😋
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Мария, благодарим за отзыв💞Будем рады видеть вас снова 😊
Aлександра User
Если хотите самые вкусные тортики , то вам точно к Крошку! Ооочень все вкусно, и напитки и сладости Птичье молоко , моя любовь 🤍🤍🤍 Привлекает , что всегда есть сезонные напитки , для таких любителей разнообразия как я 10000/10
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Благодарим вас за обратную связь) Рады, что вам нравится у нас💞 Будем жда…
ГК
Григорий Курин
Очень нравятся напитки в крошке, особенно мой любимый - айс латте с добавлением кокосового сиропа... Для любителей послаще:добавляйте 20 мл сиропа!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий!) Благодарим вас обратную связь и рекомендацию🤗 Будем ждать вас снова в Крошке😊
Анна Рыбалка
Самая любимая кондитерская♥️ В Крошку хочется приходить сыновы и снова , всегда все вкусное и качественное. На протяжении многих лет являюсь клиентом данного заведения и хочу сказать что сервис на высшем уровне, а еще мне безумно нравится «птичка и макаронсы» самые вкусные в городе 🫶🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Благодарим вас за отзыв и любовь к Крошке🤗 Ждем встречи с вами ❤️
Александра Киеченко
Вкусный кофе ) вежливый персонал )
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Скиба
Клевое место! Очень вкусный кофе! Люблю эту кофейню в центре на Рашпилевской, в этот район приехала впервые, но качество такое же на высоте.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Рады, что вы смогли побывать в двух наши…
Анастасия Антропова
Моя любимая кофейня на Светлограде! Очень уютно,атмосферно,вкусно,красиво!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Благодарим за доверие и любовь ❤️ Всегда ждем вас в Крошке снова и снова 🤗
ИЖ
Ирина Жабина
Самые вкусные пирожные которые я пробовала!!! Спасибо вам за великолепное качество! Хоть не особо любитель сладкого)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Благодарим за обратную связь🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
Yu Forest
Очень долгое обслуживание, ставьте два кассира, ждала кассира 10 минут, который долго готовил напитки, в итоге просто ушла
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что написали нам! Мы очень благодарны за честную обратную связь, со своей стороны пр…
Наталья Зырянова
Атмосферное заведение Всегда свежие и вкусные десерты, большой выбор напитков на любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
Екатерина Михайлюк
Всегда свежая выпечка ю, десерты и вкуснейший кофе! От души рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим за обратную связь и предоставленные фото 🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
Анастасия Симченко
Отличная кондитерская Очень вкусные десерты Всегда приветливые бариста нальют вкуснейший кофе
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
ЕШ
Елена Шемякина
Обожаю Крошку Кейк -самое Сладкое место в Краснодаре! Моё самое любимое место!!!! Спасибо за ваш труд!!! Заказываю торты только здесь!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Благодарим за теплый отзыв и доверие❤️ Будем ждать ваших новых заказов 🤗
МГ
Михаил Ганиди
Классное место с учтивыми сотрудниками. Напитки и десерты - улет. Есть бонусная система для постоянников. Советую 😁👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил!) Благодарим за обратную связь🤗 Будем ждать вас снова в нашей кондитерской 💞
Виктория Н.
Одна из лучших кондитерских в городе! Несколько лет являемся поклонниками «Крошки» всей семьей, и все эти годы ни разу не пожалели о своем выборе. Сочные, вкусные и красивые торты, а так же отличные десерты😘 Спасибо, что вы есть, процветания и хороших посетителей вам♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Благодарим за теплые слова и пожелания🤗 Всегда рады видеть вас в Крошке❤️ ж…
ЮК
Юля К
Я уже давно являюсь постоянным посетителем этой замечательной кофейни. Особенно хочу отметить десерты — они просто восхитительны! На все праздники беру тематические десерты у тут. Зерно для кофе тоже класс, но многое зависит от бариста, сейчас в кофейне работают две замечатальные девушки, поэтому захожу каждый день. Отдельное спасибо рыженькой девушке, кофе всегжа на высоте
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим за обратную связь🤗 Передали ваш отзыв команде 💞 Будем ждать новых в…
СО
Светлана Оганесова
Очень приятная заведения,вкусная выпечка.Не один год берем торты ребенку на день рождения.Вкусный кофе🫶
Добрый день, Светлана!) Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова💞
Алина Дорохова
Отличное место, приветливый персонал 🙂 большой выбор десертов и напитков 😍 уютный интерьер, рекомендую к посещению! ❤️
Добрый день, Алина!) Благодарим за отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
ИГ
Ирина Геманова
Шикарное обслуживание. Покупала макаронс в подарок. Рыженькая девушка-продавец упаковала, завязала ленточкой, дала листочек, ручку и фломастер, чтобы подписать. Образцовое обслуживание! Ну и десерты качественные и вкусные! 5 баллов.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Большое спасибо за отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось) Будем ждать новых…
ВХ
Валерия Харченко
Самый вкусный кофе, а дисерты просто божественны!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Спасибо, за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова и снова 🌸
ЮС
Юлия Стародуб
Отличная кондитерская, всегда свежие и очень вкусные десерты. Большой выбор продукции. Приветливый персонал. Всегда заказываю здесь десерты на все семейные праздники.
Добрый день, Юлия!) Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас 💞
Александра Плотникова
Очень хорошее место, всегда все вкусное и свежее
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо вам за обратную связь🤗 Будем ждать новых встреч с вами💞
ВТ
Виктория Тоголева
Лучшая кофейня в ЖК «Светлоград»👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать новой встречи с вами💞
Татьяна Фомина
Обожаю «крошку». Каждый праздник заказываем тортики,и если бываем на районе, заходим попить кофе с вкусняшками. Ждем расширение на московской ))))🙈
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё ❤ Ваша Крошка!
АФ
Александра Фарнина
;) очень вкусно
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤Ваша Крошка 💕
ВД
Валерия Дмитриенко
Вкусные десерты и кофе. НО ПОМЕНЯЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ВОТСАПЕ НА СООБЩЕНИЯ‼️‼️‼️ Невозможно просто сделать заказ , просто отвечают раз часа в 4-5, так и еще и по одному сообщению и снова пропадают. Или наймите еще помощника , но это невозможно просто. Желание сделать заказ отпадает совершенно , какой бы вкусной кондитерская не была. Ну и, честно говоря , на счет ценника тоже есть некие завышения все-таки, и очень быстрый рост цен. Понятное дело , сейчас все дорожает , но у вас прям с ОЧЕНЬ быстрой скоростью)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарю вас за обратную связь по скорости ответа наших администраторов. В пр…
ЮО
Юлия Осман
Заказывали тематический тортик на ДР ребенку, две или три кондитерские нам отказали из-за сложности дизайна. Тут согласились без проблем, сказали всё сделают как на картинке, но переживания всё равно были, что ожидание превзойдёт реальность. И вот настал день Х и нам привозят это произведение искусства! Я даже не ожидала такой детализации! Это шедевр! Спасибо огромное, торт стал очень яркой "изюминкой" вечера. Даже персонал заведения с интересом разглядывал наш тортик. Огромное спасибо!!!😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы безумно рады, что смогли воплотить…
Сеидниса Сеидова
Заказала маленький ореховый тортик на гендер-пати, очень порадовал: дизайн как я и хотела, красивенький аккуратный, сам тортик очень вкусный!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сеидниса! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 Ваша крошка 💞