Скраб
Салон коррекции фигуры
ИИ
Ирина Изюмская
Место, куда приятно приходить и хочется возвращаться не только к великолепному мастеру своего дела и роскошному профессионалу, но и умному, тонкому, интеллигентному и доброжелательному человеку) Светлана, не устану это повторять, Вы - лучшая!))
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! От всей души благодарим за потраченное время на написание отзыва и столь высокую…
Очень рекомендую этот центр.Попав впервые на обслуживание,остаешься под заботой и безграничной любовью Светланы на долгие годы постоянным пациентом.Такое количество внимания,заботы,мега эффективные процедуры и специалисты.Света собрала такую команду близких ей по духу мастеров,что теперь мы обслуживаемся уже всем районом в Скрабе😁рекомендовала всем моим друзьям и все благодарны. Девочки,спасибо Вам за профессионализм и любовь к своему делу!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и такие теплые слова.Всегда Вам рады🌸
ИС
Ирина Соболева
Пошла на массаж по подарочному сертификату. И это самый лучший подарок. Сама процедура прошла очень хорошо, единственный минус с моей стороны, то, что я не могу быстро расслабиться 😅, но мастер меня всë равно промяла. Ощущения после - одно удовольствие и тотальное расслабление. От мастера идет спокойствие и тишина, что очень важно для меня. Пойду ещё и всем рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина,добрый вечер.!Спасибо, что выбираете нас и за уделенное время на отзыа🌷Всегда Вам рады!
Анна Дакетова
Светлана, спасибо вам за прекрасную работу на аппаратном массаже! С первого дня, когда я к вам пришла, я почувствовала особенную связь с вами. Ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту создают атмосферу комфорта и доверия. Аппаратный массаж, который она делает, действительно помогает не только разгладить кожу, убрать лишнюю жидкость, но и расслабить мышцы, причем все процедуры проходят в дружелюбной и позитивной обстановке. Я впечатлена результатами и непременно буду рекомендовать Светлану, всем своим друзьям. Еще раз спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Вы истинный профессионал своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! После таких слов вырастают крылья и хочется творить красоту еще больше❤️Благодарим…
ОМ
Ольга Михалькова
Здравствуйте!Хочу выразить огромную признательность за трепетное отношение к каждому пациенту со стороны руководителя Светланы и специалистов центра.Грамотное ведение программ,подбирающихся в соответствии с запросом.Все под наблюдением,и это искренность чувствуется даже на расстоянии.Мы с супругом обслуживаемся у остеопрактика Натальи и делаем подводный душ у Юли,а Света работает с моим лицом.Рекомендую на 200% этот центр.Вы лучшие!!! У Светы столько кубков и медалей,что и неудивительно,техники в руках потрясающие.🌷
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга,добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 и за такие душевные слова…
ЗМ
Злата Михал
Добрый день! Не смогла не оставить отзыв,потому что в очередное свое посещение снова наполнена непередаваемой энергией любви,позитива гармонии к себе и людям и все благодаря моему любимому центру и его спеыиалистам. Обслуживаемся с подружками здесь несколько лет и есть с чем сравнить.Тот уровень проффессионализма,который в руках и техниках мастеров -на 100% .Настолько все грамотно,постоянные обучения и я настолько прониклась,что в июле тоже буду обучаться у практикующего педагога Светланы ее авторским наработкам по аппаратным методикам. Спасибо Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Злата,здравствуйте!Большая благодарность зв столь подробный отзыв🌷ждем Вас всегда🌸
Михаил
Пару лет семейно посещаем этот центр.Различные процедуры.Но больше всего нравится подводный душ и массажи лица,благодаря им не прибегаю к иньекционным процедурам. Массаж тела у специалиста Юли просто восторг,выходишь обновленной и заряженной энергетикой позитивной салона. Спасибо всем специалистам!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое,Михаил, что оценили 😉 Очень приятно 💛
СП
Софья Пономаренко
здравствуйте,все отлично. приятная атмосфера в салоне, добрые и приветливые мастера. обязательно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Софья,добрый день!Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего труда🌷
О
Оксана
Наконец, удалось попасть к Светлане, долго собиралась. Очень впечатлила грамотная работа мастера, обязательно вернусь и , с радостью, буду советовать близким . Спасибо за Ваш труд ❤️🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана,добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв и добрые слова🌷всегда Вам рады❤️
ЕЕ
Елена Елевич
Восхищена работой Светланы Легкость во всем теле подтянутый контур лица Это восторг оказаться под воздействием рук такого мастера Реальность превзошла все мои ожидания За красотой и молодостью в Скраб
3 июня 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и такие теплые слова.Очень радостно такое читат…
Очень приятная атмосфера в салоне,все понравилось. Доступно все объяснили,подводный массаж очень понравился.Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно .Рады Вам всегда🌷
М.
Мандаринка .
салон очень приятный,хорошая атмосфера,все доступно рассказали.Отдельное спасибо мастеру Светлане,в салоне понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам снова🌷
ЛК
Лиана Казакова
Посетила ваш салон и я просто в восторге. Приятная атмосфера, прекрасный персонал. Прошла программу массаж в четыре руки, это чудо какое-то 90 минут меня массировали. Давно не получала такого удовольствия. Девочки вы лучшие спасибо вам за ваш труд.❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиана,здравствуйте!Спасибо Вам за приятные слова!Это так стимулирует творить еще больше красоты и да…
Руслан Мигиза
Прошел курс аппаратного массажа у Светланы. Уже после первых сеансов почувствовал, как ушло напряжение, улучшилось самочувствие. К концу курса заметил, что мышцы стали более расслабленными, а кожа – упругой. Благодарю Вас !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Руслан,добрый день!Благодарим,что уделили время и оставили столь лестный отзыв. Рады,что смогли быть…
РА
Руслан Аушев
Хорошее место 👌🏻Классные мастера
29 января 2025, официальный ответ
Руслан,добрый день,Благодарим Вас !Спасибо,что уделили время и написали теплые слова🌷
Надежда Александровна
Мастер суставной остеопат Наталья! Просто огонь! Рекомендую всем!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам большое за высокую оценку. ❤
И
Ирина
Посетила салон "Скраб . Огромное спасибо за ваши ручки. Настоящие профессионалы.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина,добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждем🌷
ЕЛ
Елена Литвишко
Огромное радостью хожу более 4-х лет Ко всем мастерам ! И до беременности , и во время,и после Мастера все супер профессионалы! Особенно хочу выразить благодарность и признание Директору и мастеру Светлане ! Человек с большой любовью к людям , к работе , к каждому человеку С огромный любовью и радостью рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь и такие теплые слова❤️! Обяз…
SU
Sberid User
Посетил салон Скраб. Мне понравился приветливый персонал, уютная обстановка, комфортная зона отдыха.Особо хочу отметить массажиста, Юлию, профессионально выполнившую работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку.Рады Вам всегда!
ЮС
Юлия Солонская
Обслуживалась в салоне "Скраб". Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, позитивный персонал. Обслуживалась у мастера Юлия. Получила отдых, расслабление после рабочего дня. Рекомендую салон" Скраб ". Здесь получаешь истинный отдых, оздоровление, релакс.
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте!Благодарим за уделенное время на написание столь лестных слов и высокую оценку❤️на…
Елена Иржавская
Добрый день! Хочу написать слова благодарности остеопату Наталье. У неё чуткие волшебные ручки. Нашла все мои проблемы и проработала зажимы в теле. Буду продолжать лечение у Натальи. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь и ждем❤️🌷❤️
Елена Кайдалова
Познакомилась с салоном при покупке сертификата подруге, а теперь сама являюсь частым гостем☺ Только тут мою спину возвращают в здоровую и крепкую. Являюсь клиентом массажиста Натальи. Не устану повторять и восхищаться её ручками. Огромная благодарность Светлане, за внимательность и отзывчивость. Процветания вам и благополучия 🙂
3 октября 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте!От всего нашего коллектива Благодарим Вас❤️
Алла Таро
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за процедуру LPG по коррекции фигуры. Осталась очень довольна результатом ❤️🔥 Так же благодарю Наталью за массаж и приведение моей головы и позвоночника в порядок. Мастера большие профессионалы своего дела. Делают все во благо здоровью человека. Рекомендую к посещению этого салона 💯 от души ❤️🙌😘
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алла!Оченььььь приятно такое читать.Благодарим от всей души и всегда рады Вам🌷
Аля К.
Массажист Юлия сделала просто супер массаж спины и шеи. Спина ныла и была забита после рабочей недели.за час промассировали,вышла из салона в хорошем настроении. В следующий раз прийду на все тело. Советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина,здравствуйте,очень рады,что смогли помочь Вам оздоровиться и подарить улыбку на лице.Спаси…
ЕР
Елена Решетник
Отличное место для релакса и для работы со своей фигурой. Все мастера большие молодцы, нацелены на результат. Хожу в Скраб уже года 4 и всегда довольна результатом. Если слушать мастера и делать как тебе советуют все всегда отлично
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо за отзыв 😉Всегда приятно читать слова,греющие душу! Ждём вас снова ❤
благодарна за качественные процедуры. Спасибо Алла!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Амина Ахмудова
Отличный салон! Давно хожу в него и всем довольна, мастера просто супер! Особенно мастер Алла! Лучше массажа мне в жизни никто не делал!
11 июля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться еще больше🌷
SA
S A
Прохожу курс общего массажа. Наталья-профессионал своего дела! Советую всем получить от чудесных и умелых ручек Наталье заряд бодрости, здоровья и красоты
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова!
Денис Сухомлин
Добрый день! Неоднократно приходил на массаж к Наталье. Компетентный, добросовестный специалист. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую однозначно данного специалиста
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КБ
Кристина Балакшина
Массажист Наталья оказалась опытной и внимательной. Я довольна посещением оздоровительного массажа. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮП
Юлия Пилюк
С огромным удовольствием хочу всем сообщить о том счастье, которое пришлось мне испытать, побывав в руках такого профессионала, как Светочка, эта женщина просто волшебница. Я осталась в восторге от аппаратного массажа R-sleek, такого потрясающего результата, я даже не ожидала. Обязательно прийду снова👍👍👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку и такие теплые слова,растрогали🌷Будем рады видеть Вас…
ДШ
Дарья Шабельникова
Прошла курс LPG массажа! Спасибо Светлане❤️ лучший специалист в своем деле☺️
16 июня 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день,от Всей души БЛАГОДАРИМ за столь лестную оценку техник и знаний наших специалистов!Всегдв ждем снова🌷
Анжела Кильдишова
Отличный салон! Прошла курс массажа у мастера Аллы . Очень внимательно и профессионально отнеслась к моей проблеме. Подобрала индивидуальный курс . Довольна результатом ! Рекомендую !!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Анжела!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас. И всегда жд…
Александра Арьянова
Очень понравился салон👍 Самое главное - есть результат от процедур уже после первого посещения! Все сотрудники очень внимательные и профессиональные. После перерыва планирую ещё пройти курс массажа. Однозначно рекомендую к посещению.
26 апреля 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Каштальянова
Замечательнвй салон! Была на аппаратном массаже у ма стера Аллы. Результат виден с первой процедуры! Всем рекомендую посетить данный салон!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна,большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алла Дручинина
Шикарный салон. Почти 5 лет обслуживаюсь. Замечательный сервис, мастера потрясающие, большие специалисты ❤️❤️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Алла,добрый день,очень приятно читать такие слова! Благодарим и всегда ждем снова 🌷🌷🌷
Екатерина П
Ежегодно прохожу курс аппаратного массажа в этом салоне ,результатом довольна ,помогает не только для коррекции фигуры,но и для организма в целом .Энергетика в салоне очень приятная ,хорошие специалисты,хочется возвращаться снова и снова 💝🙌🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина,доброе утро,благодарим Вас за отзыв.Всегда рады видеть в нашем центре🌷
Посещаю салон с самого открытия и планирую в дальнейшем!! Подбирают максимально эффективные программы для каждого, в салоне очень комфортно и уютно . Подруг уже направила, все в восторге. Рекомендую однозначно!👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Apple User! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте всегда здоровы и красивы 💛а мы приложим все усил…
Ната Батыш
Салон очень классный😊 приятная атмосфера и музыка, а еще там работают классные профессионалы своего дела, особенно Светлана мастер 👍🏻, наведет вам красоту, подберет уход из косметики, и сама процедура проходит уютно☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо за такой теплый отзыв🌷очень приятно...всегда рады видеть Вас снова !
Андрей Петров
Пользуюсь услугами данного Салона постоянно. Очень нравится работа мастеров и уютная располагающая атмосфера. Спасибо вам большое! Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за такие слова и всегда рады видеть снова и снова!
ВА
Владислава Антонова
Лучший салон Краснодара! Мастера-профессионалы своего дела. В салоне очень приятная атмосфера, всегда чисто, персонал приветливый. Хожу сюда на курсы ручного массажа 3-4 разв в год, максимально довольна!
16 декабря 2023, официальный ответ
Владислава,благодарим от всей души за столь лестный отзыв.После таких слов хочется еще больше оздора…
OH
Olga Helga
Очень нравится место! Приятная музыка, сервис и качество услуг на высоте! Делаю укладку ламинирование бровей! Держится долго, смотрится красиво, материалы качественные!
16 декабря 2023, официальный ответ
Оля,благодарим за приятные слова и всегда ждем снова🌷
Anna Pak
Здравствуйте! 25 ноября посетила Ваш прекрасный центр. Огромное спасибо моим друзьям, которые подарили мне сертификат! Светлана, Вам спасибо за первичную консультацию и рекомендацию на оздоровительный массаж! Работу проводила Наталья, мастер высшей категории, в чем я убедилась на 100% Я не найду слов передать насколько это было круто, за 90 минут я прочувствовала каждую клеточку своего тела!!! Это был мой первый опыт и я очень рада, что оказалась именно в центре 'Скраб'. Крепкого здоровья вам и процветания Вашему центру!
29 ноября 2023, официальный ответ
Анна,добрый день,очень рады Вашим эмоциям и тому,что причастны к ним!Благодарим за такие теплые слов…
Денис Михальков
Мне очень понравился этот салон,все уютно и комфортно.Настоящие мастера своего дела.Ходил на массаж к Наталье на 10 процедур,был удивлён подходом техники массажа,настолько круто было и реально помогло.До этого посещал другие салоны,думал что хорошо,но посетив этот салон понял что здесь в разы лучше и техника и результат в целом.Спасибо вам большое Светлана за отзывчивость и понимание,а Наталье отдельная благодарность
2 августа 2023, официальный ответ
Денис,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь лестные слова,они стимулируют быть лучше и лучше.Ждем Вас всегда🌷
ПА
Полина Антонова
Отличный салон! Потрясающая атмосфера,отличные мастера и качественно выполненная работа. Благодаря Светлане очень преобразилась фигура,тело стало подтянутым,ушли лишние объемы.
2 августа 2023, официальный ответ
Полина,добрый день,благодарим Вас за теплые слова и ждем снова🌷
Ирина Капля
Очень довольна результатом! Сделала 10 процедур аппаратного массажа тела у Светланы, мастер профессионал, техника потрясающая! Ушли объёмы, очень хорошо подтянулась кожа. Всем рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Светлана
Давно посещаю этот центр,просто бомбическая атмосфера,очень уютно,по-домашнему,бесконечный юмор,смех,все на позитиве,и пациенты,и специалисты.Грамотный подход,первичная консультация,осмотр специалиста.Крутые аппаратные и ручные техники,подводный душ-массаж просто улет.Всем,кому рекомендовала центр,мне благодарны.Спасибо специалистам за ту энергию,которая витает возле вас и окружает нас всех
30 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛД
Людмила Дмитриченко
Здесь работают мастера своего дела и нашего тела! И ты, действительно, на выходе получаешь ту фигуру, к которой стремишься!
НГ
Надежда Григорьянц
Очень нравится и персонал и атмосфера в центре.А самое главное -результат,ходила на R-Sleek ,кожа подтянулась и лишние сантиметров ушли 👍🏻
3 марта 2021, официальный ответ
Надежда,благодарим вас за столь лестные слова и всегда ждем 🌺