Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Андрей Пыжиков
Дополняю предъидуший отзыв,девушка в очках обвинили двух людей в краже ,на основании того что они стояли возле прилавка,и потребовала уйти из магазина,стояла,скандалила
Михаил М.
Все супер, доволен всем, и тем что рядом с колледжем
Евгений Евгений
Неадекватная девушка в очках на кассе обвинила меня мошенеицей назвав банкноту 2000 ненастоящей, видимо такие купюры в руках не держала никогда , кобыла Когда я начала возражать она сказала что разбирается в деньгах, так вот , ниче ты не разбираешься Прежде чем такие обвинения кидать разберись сначала где что и как и настрой нормально работу магазина , тк проверочный автомат у них не работал))) Просто при людях обвинить меня в том что я поддельные деньги даю это сверх вообще, впервые с таким сталкиваюсь я в ауте , магнит рулит
АХ
Александр Харченко
Самая грязная пятёрка, кофе машина постоянно не работает, выпечки вообще нет, на полках разновидность товара нет, мол бери то что есть и иди.
Виктория
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Валерия Черняк
НМ
Николай М.
Шикарно
НГ
Нэля Г.
Быстрая доставка
Матвей С.
По карте скидки прикольные бывают
ВЛ
Валерий Л.
)))
Адам Б.
Очень дорого, под полками нашел конфету подкрепился и пошел дальше за покупками, ставлю 5 очень классный магазин угощает клиентов
ДО
Димитрий Олегович
Ещё одна Ужасная " Пятёрочка "! Касаемо кофе: когда берёшь большой капучино то мало того, что происходит не долив кофе в стаканчик так ещё он не пустой як должен быть, а Жидкий! Выпечки мало, большинство полок Пустые! Рыба як говорится гниёт с головы! Всё Зависит от Руководства! Почему-то зайдя в " Пятёрочку " на улице Красной, одна в ТЦ" Арбат " на углу Красной и Горького , а вторая на углу Красной и переулка Майорского- рядом с Универмагом " Краснодар ", там Всё Отлично! Кофе густой, налив идёт Полный, выпечка Всегда Есть, следят девчата ежели нет просят обождать минут десять и привозят её выкладывая! Здесь Этого Нет, от Слова Совсем! Это Второй Ужасный магазин этой сети! Первый это на улице Красноармейской ближе к Кооперативному рынку! Такое впечатление что як цветы " опыляются " друг от друга!
КП
Не понравился ассортимент.
Елизавета М.
выпечка огонь
Аня Кузнецова
На кассе собралась очередь, продавец посоветовал пойти на ксо. Осмотрев зал я ее не заметила, так как в зале все стоит где попало, нет никакой логики расстановки прилавков и полок, напитки как и всё остальное разбросаны по залу, непонятно что где, всё в перемшку. Тогда работник зала, оказавшаяся рядом вместе со своим чудовищным перегаром, хамски сказала "ты нормальная или нет?". Внешний вид этой сотрудницы как и отношение к покупателю оставляют желать лучшего. Вообще сложилось впечатление будто женщина Без Определенного Места Жительства. В следующий раз я лучше куплю шаурму на вокзале, чем приду сюда. Для этого магазина даже 1 звёзды много.
ИХ
Ирина Халанская
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый. обманули на кассе
НЛ
Наталья Л.
Практически всё. Персонал, ассортимент, отношение к покупаьелю.
Groot Groot
Зашёл в магазин хлеб выпечка стоит на самом входе, двери постоянно открыты, так как люди ходят без прерывно, пыль с улицы летит прямо на хлеб, сделал замечание продавцу, на что был ответ так должно быть, закройте хоть как то его, это не овощи его помыть от песка не возможно, пришёл через 2 недели изменений нет(
МЧ
Максим Чернов
Сегодня Балтика 8 в Пятёрочке была особенно вкусная, или это просто пятница так влияет? 😄
ОР
Оксана Р.
Работала одна касса
Александрина П.
Хороший магазин 🙏
Алёна Погорелова
Готовой еды никогда нет, кофе 4й день нет, над фруктами рой мух, по выпечке ползают мухи. Это капец, товарищи.
СР
Светлана Р.
Прекрасный выбор товара, цены приемлимые. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание
ВЧ
Владимир Ч.
Хороший магазин ассортимент не плохой, правда расположение не очень удачное
Каролина Городнова
Максимально не приятный магазин. Уборщица наорала, что мы прошли по мокрому полу, извините, а как мне взять и купить товар, если нельзя ходить? Я в магазин прихожу выслушивать недовольство уборщиц? Я конечно всё понимаю, но это её работа. И считаю, что начальству стоит поговорить со своими сотрудниками. Кассир В приказном тоне сказала нам идти на кассу самообслуживания. В общем полный беспредел. Товара нет, выбор очень маленький. Самая ужасная пятёрочка во всём Краснодаре. В итоге ушли ничего не купив, так ещё и с осадком от таких «сотрудников»
ЕЛ
Евгения Л.
Товары разные, цены неплохие, но вот эти 1+1 🤦♀️
КБ
Карина Б.
Хороший магазин, можно найти всё, что необходимо. В некоторых магазинах есть сканер для ценников, который озвучивает цену.
А.
Алик .
в пятерке всегда закупаемся, нормальный магазин
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин, нормальный персонал. Продукты тоже все хорошие, свежие. Но мало ассотримента
НП
Никита П.
Самые демакратичные цены и отличный ассортимент продукции. Практияески в каждом райлне города в шаговой доступности
КВ
Кирилл В.
Не особо нравится сеть пятёрочка. Их концепция магазина часто очень странная, расположение стеллажей и товаров. Вот что-то отталкивает и достаточно много чего.
ЕЛ
Евгения Л.
Продукты на разный карман. Спасибо за кассы самообслуживания, не приходится стоять в очередях. Выпечка супер. Продавцы вежливые.
НО
Николай О.
Любимый магазин у дома, там всегда чисто и светло б
сергей Odin
Касса работает одна, очередь ждёт. Товар не пробивается или не соответствует ценнику. Отпрпвили в электронную кассу и тут же на одну женщину возмущённо вскрикнула со спиртным только в кассу. У меня были сочники с творогом по 44 руб Нашёл их в товарах нажал, а сумма вижу что меньше выходит. Пошёл обратно в кассу. Хуже обслуживания магазина пятёрочка не видел. Ещё один момент, показываю скидочную карту - кассир говорит можете убрать аппарат что то там не срабатывает и вообще этот товар без скидки можете убрать. Был в этом магазине где-то в 17:35 15.12.2023 Если руководство маниторит отзывы, прошу навести порядок и кассира наказать или уволить за профнепригодность.
ОМ
Олеся Малыхова
Вежливый персонал.
Владислав П.
Довольно хороший магазин, есть необходимые продукты для любых нужд и событий. Например, для этого блюда с десертом.
ВГ
Владислав Г.
Good very good very very very good
Александр Клейн
А я здесь заказывал багет через онлайн доставку , очень неприятно. Считаю , что на полках с выпечкой должны быть дверцы .
Антон С.
Нормальный магаз, рядом с домом, всё чистенько
Иван К.
1,5 сотрудника ... Трудятся не покладая рук ..
Менеджер Морин
Пришел забирать заказ в пасторат, дверь которого не открывалась. Подошла кассир и нажала что забрал и сказала попробовать ещё раз. В итоге нечего не получил. Простоял около него 20 минут как дурак. И деньги потратил все на связь. НЕ ПОДПУСКАЙТЕ КАССИРОВ К ПОСТАМАТУ. Они не компетентные
Игорь Евдокимов
Ну магазин такое себе. Цены несоответствуют качеству продукции. Качество продукции от силы на 3 тянет. Не советую
СВ
Светлана В.
Хорошая девушка кассир,профессионально и быстро работает
Александр Г.
Захожу редко. Но мне нравятся товары, со скидками хорошо. Коллектив хороший, дружный. Рекомендую.
ИС
Иван С.
Маленький товарный ряд, нет свежей рыбы и мяса.
Александра К.
Снижаю оценку из-за постоянной неисправности кофейного аппарата, что рядом с вокзалом является «лучшим бористой». В остальном сойдёт, хотя иногда продукты стоят непонятно где , сложно ориентироваться
Алсу А.
Компактный магазин Все есть Удобное расположение
СР
Светлана Р.
Хороший коллектив, быстрое обслуживание. Товары всегда свежие.