ВВ
Студия
Ирина Ирина
Красивый , уютный салончик, хожу на брови к Анастасии, очень все нравится 🥰 спасибо)
Мария Ересько
Только сюда и хожу) Качество маникюра супер) Алена, спасибо большое вам за прекрасную работу и приятную атмосферу) на районе это самая лучшая студия маникюра)
ТБ
Татьяна Бурова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для Алены. Никогда мне не делали ногти так отлично , мало того , что качество ногтей на высоте , так еще по времени сделали быстро. Сегодня 22 августа, делала ногти 23 июля , не одного скола , ногти не сломались , а кутикула в каком красивом состоянии …. Я восторге просто …. Большое спасибо этому мастеру ! Процветания ! Прилагаю фото ногтей спустя месяц
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш замечательный отзыв, он нам очень помог! 🙏🏻 Будем рады Вам, всегда…
ЮС
Юлия Скрыгина
Очень качественный и красивый маникюр здесь делает мастер Алена. Осталась довольна )
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вам и очень ждем вас снова)
z
zhanna
Уже несколько лет хожу на маникюр только к Алёне. Очень чистая и уютная студия, потрясающий маникюр 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро , Жанна! Спасибо большое за приятный отклик! Будем Вас ждать ❤️
ЮК
Юлия Кучер
Прекрасное место, отличные мастера маникюра и педикюра, мастер Алена делает безупречный маникюр, быстро и аккуратно, хожу уже давно и все на высоте, с мастером не страшно пробовать новые дизайны❤️❤️👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова к нам гости!❤️🙏
Мария Евдокимова
В восторге от маникюра, быстрая и качественная работа мастера. 😍😍😍 Большой выбор палитры цветов, всегда интересный дизайн и красивый результат. 🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно что Вы остаетесь с нами! 🙏
Екатерина Дудко
Прекрасное место, тёплый приём ,обслуживание на высшем уровне. Хожу в эту студию за красивыми ноготочками, ресничками и бровками. Мастер маникюра Алена умничка, всё аккуратно, красиво и профессионально 👍👍👍.. Мастер по наращиванию ресниц и оформлению бровей Анастасия создает прекрасный взгляд и отличное настроение! "ВВстудия" супер рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вы с нами!
ЕЛЕНА БОРИСОВА
Хожу в салон два года, очень всё нравится! Делаю маникюр и брови! Мастера Алёна (маникюр) и Анастасия (брови) это Мастера с большой буквы! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌹 Спасибо за отзыв, очень ждем Вас! С Новым годом 🎄
ЕЕ
Екатерина Ермолина
Супер мастер ногтевого сервиса, за полтора часа получаю красивый маникюр с покрытием гель-лак, который держится минимум 3 недели.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады знакомству 🙏🏼
DК
Diana Кричичная
Добрый вечер! Делаю маникюр в данной студии второй год! Все нравится!
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады Вам всегда!)
Анастасия Рыбина
Хожу в салон ВВ уже 3 года, очень довольна! Делаю ногти и брови. Очень удобно за один визит наводить красоту и на лице, и на ручках) Хочу поблагодарить мастериц Алёну и Анастасию🌷 Мастера своего дела и просто душевные девушки! Всё делают быстро и профессионально👌 И атмосфера в салоне приятная - уют и спокойствие)) Спасибо вам, и процветания вашему делу!
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за теплый отзыв! Вот уже три года вы с нами и для нас ценно, что вы выбираете…
Инна Устинова
Сервис ПУШКА ! Качество услуг Ракета ! Пользуюсь услугами 3 года ! Рекомендую от души ✅
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за высокую оценку наших услуг! Всегда ждём вас! ❤
ЮК
Юлия Крошная
Свои ноготочки доверяю только Алёне. Всегда качественно, быстро и комфортно! Недавно решила сделать бровки и ресницы у Анастасии и тоже была в восторге от результата! Девочки просто супер мастера своего дела! Желаю вам и дальше процветать и радовать девочек качественными услугами😘
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 🌸🌸🌸
Карина Малина
Горе мастер маникюра…😱Цена не соответствует качеству. Так же не советую тем, кто желает провести приятно время во время процедуры. Мастер чем-то постоянно недовольна, грубая, в общении видимо считает нормой повышать голос. Делала маникюр и покрытие, на нескольких ногтях появились пузыри. В первый же день отслоился, а затем откололся ноготь, переделать его удалось только спустя 20 дней, так как мастер постоянно была занята и мы не могли согласовать по времени. В итоге переделала его некачественно, с буграми, под предлогом того, что скоро все равно делать коррекцию, но ноготь опять отслоился в тот же день((( Очень жаль потраченное время.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Вы были на коррекции 29 августа. Доказательством служит, то что ногти ваши б…
Яна Матвеева
очень хорошая студия. ногти сделаны идеально, мастер очень вежливый и приветливый, всё стерелизовано и чистое рабочее место. во время процесса можно глянуть турецкие сериал)) всем рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, будем всегда Ва…
Ramais For
Огромное спасибо за маникюр, видно , что мастер любит свою работу, хожу уже не первый год, все на высоте, большой выбор палитры. Алена всегда поможет с выбором цвета и дизайном, даже уже не придумываю, что будет, полностью полагаюсь на мастера и ни разу не промахнулись.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за Ваш выбор 🙏❤ Всегда приятно работать с такими клиентками, как Вы!
ТС
Татьяна Синицына
Мастера салона имеют отличный опыт работы и высокую скорость, используют высококачественные материалы. Приятная атмосфера,рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Вероника Арустамян
Огромный выбор цветовой гаммы для покрытий (хоть я и любитель пастельных тонов), аккуратность самого маникюра, чистое рабочее место, которое всегда заметно у профессионала, в данном салоне у Алены. Сама процедура маникюра осуществляется и аккуратно, и быстро, при этом покрытие стойкое, никаких порезов и повреждений. Обращаюсь к услугам по маникюру регулярно к Алене. Предпочитаю иметь возможность довериться и получить результа за которым пришла, поэтому могу порекомендовать этот салон для посещения. Желаю роста и процветания.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое вам, за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие клиен…
Анастасия С
Хочу поблагодарить девочек ВВ Студии за шикарный маникюр и бровки😍 пусть в ваши золотые ручки попадают побольше благодарных клиентов🙏🏻💐
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень любим наших клиентов! Очень рады видеть вас!!!
Ксения Мугадова
Делаю ногти Алены уже второй год , всегда своевременная обратная связь , подбор дат и времени, качественная работа 🌺 спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень приятно увидеть Ваш отзыв! Спасибо! Надеемся, что и дальше будем продолжать наше сотрудничество! Ждём Вас:)🌷
Ксения Мурыгина
Максимально странный поход на маникюр. Две звезды: одна за маникюр-нормальный, обычный. Вторая -за симпатичную студию. Светлая. На этом для меня плюсы кончились. И начались странности. 1.Часто больно. Апельсиновой палочкой больно тыкала. Фрезой что кутикулу , что ноготь пекло. 2.Попросила вай-фай. Ответ:мы так просто не даем. Мда. Ибо у них клиенты потом фильмы под окнами смотрят😁 смешно. Ну ок. Сервис.. 3. Выбрать лак не предложили, руки все время заняты, ничего нельзя трогать. Ждала когда смогу взять палитры. Но мастер когда уже нужно было наносить гель-лак спросила: Выбрали? Говорите какой? Всмысле, я даже не смотрела еще. Ладно хоть дали посмотреть и выбрать потом) 4.Видно было, что все что то не нравится мастеру. То руки не так даю, то в лампу ставлю не так, то сижу не так. 5.Спросили про дизайн ногтей, нужен или нет. Сказала нет, не нравится дизайн на коротких ногтях. На что мастер сказал, что она рисует и очень красиво. С такой интонацией, как будто я сказала что она не красиво рисует. Мне без разницы, я просто не хочу. Зачем что то комментировать. 6.По телевизору включают сериалы русские про ментов с нтв…да, как раз репертуар для салона маникюра. 7.И то, что меня прям убило…когда закончили делать маникюр, мастер сказала-все. Ну я как это обычно и бывает сказала спасибо, встала с кресла, хотела пройти на кассу. А мастер мне говорит-Вы уже оплатили что ли? Я выпала. Говорю нет, сейчас оплачу. Никогда не оплачивала услугу прям сидя за столом. Всегда проходила на ресепшен, или на кассу, и там уже расчет. Даже если это перевод. Но тут мастер решила, видимо, что я сбегу или что. Или что нельзя вставать, пока не оплатишь. Максимально стрёмные ощущения…все оплатила переводом. Хотя вопрос-почему не касса? Почему нет чека? Из принципа попросила чек, мастер сказал скинет. Конечно, в итоге никто ничего не скинул😁 посмотрим.. Пришла отдохнуть..а в итоге хотелось уйти побыстрее домой. Желаю процветания и работы над собой🙏
26 июля 2023, официальный ответ
Здравстуйте Ксения! Спасибо за отзыв. Видимо вы из "конкурентов". Не помню, чтобы чем- то вам нагруб…
OT
Oksana T
Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна. Сделали всё быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую данный салон.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вероника Завражных
Мне очень понравилось , благодарю за красоту которую вы создаёте 🌷, советую 🚀
15 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши услуги! 😊💐
ТШ
Татьяна Шпак
Хотела бы поблагодарить девочек студии «ВВ» за их профессионализм😊 Алёну за прекрасный маникюр и педикюр😊 Настюшу за идеальные бровки😊 Хожу к Вам уже почти год и ВСЕГДА остаюсь довольная🥰 А самое главное в этой студию волшебная атмосфера🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы тоже очень рады, что мы с Вами в…
Кристина Артёменко
Аккуратность, качество, чистота, эстетика - это про маникюр у Алёны. Тяжело найти настоящего профессионала, но всем клиентам Алёны повезло. Очень часто на мои руки обращают внимание и делают комплименты. Алёна, спасибо Вам огромное!❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова :) Всегда очень Вам рада! Будьте здоровы!
Ксения .
Написала в понедельник, хотела записаться на педюкюр. Уже пятница и тишина. Бизнесмены диваные ёлки палки 🤭
24 сентября 2021, официальный ответ
Те кто обращаются через 2-гис благополучно записываются и получают услугу. Всегда отвечаем и отправл…
Oksana Koshmeleva
Хочу отставить положительный отзыв о данной студии. Искала по приоритету - рядом с домом. Увидела данную студию прочитала много положительных отзывов и решила записаться. Очень быстро мне ответили, предложили удобное время. На входе меня встретили, девушка Алёна очень улыбчивая, сразу же представилась, осведомила о стоимости услуги. Всю процедуру (снятие старого, маникюр и покрытие) сделала достояно быстро, аккуратно. Видно, что любит то, чем занимается и индивидуально подходит к каждому клиенту. Рекомендую данную студию, и сама обязательно ещё приду ☺️
11 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Оксана, за хороший отзыв! Буду очень рада нашей встрече! 🌸💅
МГ
Марина Григорьева
Алёна профессионал своего дела! Очень аккуратно и бережно! Результат - идеальные ноготки!
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) Спасибо за отзыв! Я вдохновляюсь от таких добрых людей, как Вы)
ŁŨŊĪ ŦÅP
Алёна, настоящий мастер своего дела! 💅 Маникюр на высшем уровне. Нашла подход к моим привередливым пальчикам.🤩
23 января 2021, официальный ответ
Очень приятный отзыв, большое вам спасибо! Всегда стараюсь подойти индивидуально к рукам моих клиент…
Эльмаз Калю
Ввела в 2гис запрос "маникюр" он выдал кучу вариантов. Выбрала самый ближайший и положительный по отзывам.... Осталась очень довольна) В салоне чисто и уютно ) Мастер Алёна встретила с улыбкой и прекрасно справилась с задачей)))) Порадовал подход к стерильности.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмаз! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вашего комфортного пребывания у нас в студии…
Екатерина Шевченко
Рекомендую салон, качество маникюра очень высокое при доступных ценах. Сервис на высоком уровне. Всегда чай кофе. Есть тв, можно прийти с детьми. Со мной работала Анна. Маникюр очень долго безупречный. Спасибо.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно работать с вами и будем рады видеть вас снова!🌸
НТ
Наталья Тильная
Алёна - чудо-мастер! Её работы всегда аккуратны и красивы! Маникюр делает очень качественно (покрытие держится до 6 недель), и что немаловажно быстро!!! Очень уютный кабинет и приятная душевная атмосфера🤩 Всем рекомендую 👌👍
3 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплый отзыв! Очень дорожу такими клиентами, как вы! Жду вас с нетерпен…
Юлия Юлия
Алена мастер своего дела! Все очень аккуратно,стерильно и быстро , приятная атмосфера !
8 октября 2020, официальный ответ
Юля, очень рада Вашему визиту! Настроение поднимается от таких клиентов, как Вы! Спасибо за отзыв🌸
Елена Иванченко
По совету дочери воспользовалась услугами мастера маникюра в микрорайоне "Губернский". Маникюр сделан качественно, гель держится больше месяца, ни одного скола. Дизайн - просто класс! Также мне понравилось ответственное отношение мастера к стерилизации инструментов. Комфортная обстановка, приятное общение. Спасибо Алёне, всем рекомендую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно всегда общаться с вами! 🌿😊💖 С нетерпением жду нашу сл…
Анна Иванченко
Не первый раз делаю наращивание у мастера Алёны. Всегда быстро, аккуратно, бережно. Гель лак держится отлично, месяц точно. Большое спасибо за качественный маникюр))
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рада каждой нашей встрече!!!