Kinder land
Магазин детской одежды
3.5
3.5
Маргарита Муравьева
Отвратительное отношение продавца к покупателям, так и хотелось сказать сделайте лицо попроще! Не советую вообще туда заходить
ОЧ
Ольга Чапурина
Хороший ,уютный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами!Очень рекомендую!Всегда помогут в выборе одежды,обуви и игрушек для Ваших любимых деток !
Анастасия Игоревна
Отличный магазин, приятные продавцы. Отдельное спасибо Ольге, всегда подберет то, что нам нужно! Вещи хорошего качества, модели интересные, всегда есть, из чего выбрать. Если размера нет - организуют оперативную доставку из другого филиала. С самого рождения мы только к вам!💜
Киндер Ленд-Анна
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом
Марина Сулимова
У продавца есть желание только продать, а не получить постоянных клиентов. Втюхала колготки до роста 110, когда просила на рост 122. Злится что дети всё трогают. Да дети такие. Больше туда не придём
КО
Константин Овчинников
Отвратительное обслуживание, грубят
Анастасия В
Позвонила уточнить. Чтобы зря не идти. Девушка просто скинула. Ну фу!
Татьяна С.
Магазин сам по себе хороший, брала там не раз обувь и вещи малышу, качество хорошее, но сегодня была в магазине, продавец очень высокомерная и надменная! Общается не охотно, отвечает так же( Когда вышла с магазина сказала спасибо Вам, до свидания, в ответ тишина. После данного визита нет вообще никакого желания заходить в магазин, по крайней мере в смену этой высокомерной женщины. Всегда тут были приветливые и хорошие продавцы.
Магазин понравился очень) Обувь хорошая )
ЕГ
Елена Губа
Ассортимент, качество... цены приемлемые для любого покупателя..
Брижит Лузоло
Замечательный магазин. Очень яркая, стильная и качественная одежда для детей! Все спрашивают, где покупали?😅Однозначно рекомендую!)
Анна Викторовна
Довольно часто покупаем здесь мелкому одежду,хорошее качество и есть,из чего выбрать,одно только вызывает отвращение-дымящий продавец на входе🤦🏼♀️если бы это была пивнуха-вопросов 0,но мы же с детьми туда ходим как никак😔