Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Данил Козлов
Ужасный магазин, какая-то тетка вообще не работающая там,орала на нас, якобы мы воровали,хотя мы взвешивали конфеты.Обзывала нас,не советую туда идти,кошмар
20 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
У
Ульяна
ужас какой-то, сказали что конфеты воруем, хотя ничего не сделали, магазин ужасный, не советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Извините, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением сотрудника — мы н…
ЮК
Юлия Калентьева
Я люблю Магнит, конечно, но зачем в нем продаётся фальсификат под названием "молоко Сметанин"? Зачем травите народ? Особенно жалко бабушек или многодетных семей, которые в целях экономии покупают эту жижу. В интернете много негативной информации об этом производителе, я сама лично пыталась делать из него йогурт с закваской, из молока "Кубаночка" получается идеальный продукт, а из "Сметанина" получилась вонючая жижа с пузырями. Вот возьмите и сами проверьте, пожалуйста
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились. Учтём все замечания и проверим информацию!
КП
Кирилл П.
Отличный магазин, все чотко
Виталий
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РА
Рюноске Акутагава
Произошла неприятная ситуация с испорченным продуктом, всё быстро решили, никаких лишних вопросов и проблем, да и в целом люди доброжелательные :)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Арамовна
Вот такой авокадо купила вчера, очень жаль что не следят за продукцией в упаковке.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Простите, что товар оказался испорченный. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Asya Oganesyan
Ассортимент всегда неплохой и порядок на полках что говорит о хорошей работе директора и не довольных сотрудниках, которые при покупателях не стесняются обсуждать товароведа, который в отличии от вас всегда здоровается и очень приятная ддевушка. Вопрос к директору, почему никогда персонал не здоровается? Почему позволяют себе вымещать недовольство на покупателях а между прочим мы если не придем то вам и зарплаты не будет.
23 июля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Пр…
Виктор Калмыков
Почему запретили заходить с питомцами , везде можно , а они устанавливают свои правила , вечно с каменными лицами, никогда не здороваются
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Ограничение доступа к нашим торговым точкам — недопустимо, простите. Это не то…
ЕВ
Елена Владимировна
В этот магнит больше нет желания ходить. Персонал деревянный, ты им «здравствуйте» а в ответ тишина! Отвечает грубо! «Дама с каре и челкой» Но вечно с не довольным лицом там все! Если ненавидишь людей и свою работу, сиди дома!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
СВ
Светлана В.
Мне нравится Магнит... Около дома, очень удобно.. Ассортимент всегда хороший! Товары свежие! Все что нужно, можно купить в одном месте... Продавцы вежливые! В магазине чистота и порядок!!!
АЧ
Александр Ч.
ВБ
Вадим Б.
Иногда ценник не соответствует с кассой
МП
Максим П.
Магнит всем магнитам магнит
ОШ
Олеся Ш.
Прекрасный выбор товаров, цены не завышены и переодически есть кассы самообслуживания
ХА
Хурзода А.
🥰🥰
Алексей Б.
Всё отлично рекомендую вам
ЛШ
Людмила Ш.
Мало хожу туда, но всё хорошо
СБ
Сергей Б.
Все ок
Ариадна Ариадна
Отличные сотрудники! Персонал супер. Но! Вопрос - что с кофе машиной ☺️очень ее жду !
12 июня 2024, официальный ответ
ВЯ
Владимир Я.
Рядом с домом и всегда все есть
ВН
Владимир Наримов
Хороший магнит 👍
6 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Анжелика Г.
Хороший магазин😍😍😍
НЧ
Нина Ч.
Большой выбор товара,
Алена П.
Частенько несвежие фрукты и овощи, к вечеру не хватает хлеба, а в основном одни батоны остаются. И частенько видим тараконоа в магазине
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
7 мая 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
😶
Николай Алферов
Большой ассортимент и так приятно пахнет)
29 марта 2024, официальный ответ
KS
Katrin Sysoeva
Хороший магазин
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория Мастюгина
Магазин хороший, большой выбор и дружелюбный персонал
15 марта 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия А.
Замечательный персонал,продукция свежая,в магазине относительно чисто но это музыкальный все в грязной обуви )
Кирилл К.
Очень скудный осортимент
НМ
Наталья М.
Да выбор продуктов есть, до работы после работы можно зайти, время работы удобно, но ценники иногда не совпадают
ЕШ
Евгения Ш.
Качественная продукция и препараты. Приемлемые цены. Постоянные акции.
Алена П.
Хорошие скидки
ВУ
Василиса У.
Продукты класс
СМ
Сергей М.
В целом норм. Но если сотрудников не хватает, может быть просрочка. Не всегда вежливые продавцы
ВП
Валерия П.
👍👍👍
НВ
Натали В
Повеселили отзывы, потому что данный магазин отвратительный во всех отношениях! Первый минус-персонал.Грубость работников,вечно закрытые кассы(всегда работает 1,но если народ возмутится,то откроется и вторая касса ,а взгляд кассира передать невозможно-вселенское одолжение в глазах) Товар: просрочка -норма этого магазина. Кассиры позволяют себе обсчитывать покупателя на 50-70 рублей,тоже норма ,видимо. Мороженое - таяло ,да не растаяло и пошло в продажу. Даже искать не надо,всегда холодильник полон перезамороженного товара. В общем, 1 Звезда - и то за то,что магазин просто есть. (Приложено фото купленного товара в данном магазине)
Чаще Добрый
Иногда, как и в многих магазинах не совпадают цены
Александра М.
Из всех супермаркетов, самый лучший это магнит!
ВЯ
Виктория Я.
Хороший магазин . большой выбор продуктов
Марина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Рогов
Магазин чистый, качество товаров хорошее, выбор достаточно большой, персонал вполне неплохой.
11 июля 2023, официальный ответ
СП
Сергей Павлов
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
12 июня 2023, официальный ответ
ЯП
Яна П.
Раньше признавала только эту сеть) но сейчас пользуюсь реже из-за его или моего места расположения. В принципе, все устраивает. Вот только цены не всегда соответствуют указанным. Это неприятно. Приходилось ругать поэтому поводу.
Вероника Кот
Самый лучший магнит который я когда либо встречала) персонал очень вежливый и дружелюбный готова ходить сюда каждый день) на полках всегда есть нужный товар с цеником, всё чисто и аккуратно) Прокофьева 27)
14 мая 2023, официальный ответ
Алик Д.
Большие очереди вечером, а так магазин чистый, товары выложены хорошо, выпечка всегда свежая
КМ
Ксения Морозова
Быстрое обслуживание.
14 апреля 2023, официальный ответ
ИМ
Инна М.
Не часто там бываю.Магазин как и все Магниты.