Барбершоп
КШ
Кемран Шоров
Все прекрасно, лучшие своего дела, остался очень доволен
Богдан Титов
Отличные мастера, всегда всё на высшем уровне!
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Богдан спасибо за ваш отзыв и высоченную оценку ) очень приятно видеть отдычу от наших к…
Илья Пивоваров
Спасибо Давиду за стрижку, учел все мои пожелания, подстриг быстро и качественно! Спасибо
ИС
Ирина Секрет
Приятная атмосфера, вкусные напитки и очень много интересных детских книг!
Максим Морозов
Мастер Дмитрий - профи. 0 вопросов к его работе!!;
Voprosi est’ ?
Который раз подстригаюсь, в данном барбершопе и каждый раз ухожу с хорошим настроением, спасибо за качество и за хорошое настроение
Евгений Колесников
Приятное заведение, мастера профи. Всем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений! Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего пр…
Самвел Сараян
Лучший барбершоп в Краснодаре Все на уровне))) Советую всем!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !! Спасибо вам за оставленный отзыв и 5 звезд) Довольные посетители это огромная мотивация для нас ) Ждем вас снова в барбершопе 88)
ОИ
Олег Ионов
Барбершоп просто 🔥, отзывчивый персонал и мастер!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег) Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку))Мы стараемся для вас и нам очень…
Георгий Телелюхин
У них есть туалет)) Приняли без записи - оперативно побрит, пострижен - результат отличный, спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку , ждем вас снова у нас в Барбершопе 88❤
Ia
I am
Идеальное место чтобы привести себя в порядок. Барбер выслушает твои пожелания и предложит свою профессиональную рекомендацию. Всё сделано лучше чем представлял изначально в голове. +rep
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального рос…
Светозар Усов
Прекрасный опыт в барбершопе! Профессиональные мастера, отличный сервис, и стильная атмосфера. Очень доволен результатом стрижки и обслуживанием. Рекомендую к посещению 👌🏿
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за оставленный вами отзыв )) Ждем вас снова у нас в Барбершопе 88)
ХЧ
Хачик Чивчян
Прекрасные мастера и не менее прекрасная атмосфера при стрижке
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны )))Ждем снова у нас в барбершопе 88
Евгений Белошицкий
Шикарный барбершоп! Не первый год уже стригусь у Дмитрия, всегда все на высоте! Отличные мастера и атмосфера!
ПА
Пингвин Атомный
Очень понравилась стрижка, хоть помещение не очень большое, но комфортно. Скромно и со вкусом я бы сказал, коллектив вежливый и добрый, отдельное спасибо Давиду, который меня стриг, чёткий парень, однозначно приду ещё раз
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш отзыв, мы понимаем…
Алексей Виноградов
Отличный барбершоп! Отличные ребята барьеры! Всем рекомендую!!! Однозначно 5 звезд!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв ! Будем рады видеть вас у нас )))
ЛК
Лилия Комина
Отличное место 👍🏻👍🏻мастера на высшем уровне 🔥🔥муж с сыном вернутся снова 🔥🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего проф…
ДТ
Денис Толкачев
Отличный барбершоп , отдельное спасибо мастеру Диме , обстановка отличная как и цена , было очень комфортно !!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв . Нам очень приятно ❤️
Наталья Смолкина
Стрижка 1000 руб, честная цена, сверху ничего не возьмут, шли за новой стрижкой для сына, остался очень доволен
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв и самую высокую оценку! Читая ваш отзыв, мы понимаем, что все наши…
ВТ
Владислав Тишин
Отличные и дружелюбные мастера, в особенности Александр, Да и атмосфера очень уютная.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ДД
Даниил Дрыга
Спасибо барберу Александру за сделанную прическу, всем рекомендую🤝
Roberto K
Отличный Барбершоп, спасибо большое мастеру Александру за креативные стрижки!
Дамир Негуч
Хожу сюда уже больше года. Все прекрасно. Соотношение цена-качество топ. Отдельное спасибо Дмитрию!
Diana Panova
Рекомендую мастера Дмитрия,пишу от имени мужа , ходит не первый раз к этому барберу ,очень доволен !
СА
Степан Афонасьев
Дмитрий 👍🏽🔥🔥🔥обязательно вернусь
ОЗ
Ольга Зайцева
Парень посетил и не му очень понравилось ,живем не далеко будет ходить ) Спасибо мастеру Анатолию )
Ado Khodak
Хожу к мастеру Дмитрию, подстригает меня и моих сыновей. Всем рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ado, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Василий Калашов
Отличное место 👍мастер Дмитрий лучший всем рекомендую 🔥🔥🔥
3 декабря 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Миша Борисов
Крутое место, где стригут по приемлемой цене! Соотношение цена-качество вообще супер. В особенности хочу отметить барбера Алексея. Классный мастер, который и пострижет отлично и с которым всегда можно приятно пообщаться. Смело советую его услуги своим друзьям
ЙО-ЙО ЧЕМПИОН
Всем рекомендую данный Барбершоп! Невысокая цена + Отличное качество 👍 Мастеру Дмитрию отдельное спасибо за каждую мою стрижку, можно помолчать, либо поговорить о чем угодно
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Петрович
Всем рекомендую Алексея. Посетил много барбершопов в Краснодаре, но попав к Алексею, понял где надо стричься.
Islam Sky
Барбершоп понравился. Алексей отличный мастер, вернусь снова.
НО
Николай О
Спасибо Александру за качественную стрижку меня и сына👍👍👍
Д
Данила
Руководствуясь рекомендацией друга решил посетить это место . Ни капли не пожалел . Попал в руки мастера Александра. Получил полную консультацию До и После стрижки . Грамотный мастер , сделал работу на Отлично + проконсультировал по всем волнующим меня вопросам связанными с уходом за волосами ! Уверено ставлю 5 звёзд и обязательно вернусь ещё не один раз !
Артем Свечкарь
Недавно переехал сюда, искал себе мастера. После нескольких относительно удачных попыток, попал к Александру. Определённо рекомендую, видно, что к работе относится с энтузиазмом, стрижка на «ура», рекомендации по дальнейшему уходу предоставил.
Богдан V
Был на стрижке у Александра, стрижка отличная,мастер все понял с полу слова 💯
Валера Иванов
Подстригался у Александра, все понравилось, стрижка понравилась,все ровно и аккуратно, обязательно приду ещё!
Игорь Козлов
Барбершоп топ за свои деньги! Все барберы на отлично справляются со своей работой. Стригусь у Алексея, сто плюсов к его репутации!
Danil Sednev
Отличный барбершоп! Все верно ниже написано, без лишнего пафоса, удобное местоположение, уютная обстановка, качественное оборудование. Так же хочется отметить профессионализм работников, делал стрижку у Барбера Ники, все понравилось) удобная запись через сайт)
Николай Саливончик
Хороший Барбершоп. Там есть один мастер зовут Алексей, профессионал своего дела, не просто подстриг и получил деньги, подскажет как лучше сделать , общительный в процессе работы . Безусловно профи, чудотворец, искусник . И самое главное, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ !!!! НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ ЗА ПОНТЫ!! Пару фото с его работой )
Павел Швецов
Отличный барбершоп👍 Пришёл первый раз и все очень понравилось !
Cody fern
Респект барберу Лехе за атомосферу и стрижку!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо) Лехе очень приятно)))
Benito Benito
Парикмахерам Илюхе и Алексею моё почтение)
Евгений Борисенков
Отлично все, спасибо Лехе Зайцеву, подобрал мне стрижку чёткую, ценник очень дешёвый, я б повысил.
J X
Угодили так угодили!!!👍🏻 Много друзей советовали этот салон, теперь понимаю почему✅ Мужа идеально подстригли и придали форму бороде💫 мне подобрали тон окраски идеально, заодно и вывели форму бровей👌👌👌🤩 Атмосфера шикарная! Хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Стас Шинкарь
Буквально неделю назад , впервые посетил данное заведение!!! Пацаны, атмосфера огонь, персонал просто пушка, подстригли быстро, аккуратно и по приемлемой цене в нашем городе, проконсультировали по уходу за бородой и волосами, персонал действительно мастера своего дела!! спасибо огромное, приду ещё раз однозначно!!! 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Щербань
При посещении новых салонов всегда оцениваю в первую очередь атмосферу и материал, который мне предлагают. Ребят, зайдя к вам, почувствовала себя среди старых добрых друзей. Очень уютно. Ну а за создание образа,так отдельное спасибо🌟Круто что создали такое место💪До встречи! Всем рекомендую, ребят. Такого вы ещё не видели😉
Алексей Фомин
Отличное заведение в которое всегда рад вернуться снова! Ребята мастера своего дела) Хочу отметить работу барбера Павла👍 всегда учитывает потребности клиента и делает максимально качественные стрижки
Qwerty Pou
Моему парню сделали стрижку несколько месяцев назад, мы сменили много барбершопов и вернулись сюда. Павел очень добр. Атмосфера приятная, мастера понимают с полуслова.
Илья Пятница
Отличное заведение, приятный персонал. Сделали крутую стрижку по приемлемой цене.