Love
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Ковтун
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за классные ресницы и брови и конечно депиляцию. Всегда ухожу с отличным результатом и приподнятом настроении. Очень внимательная и душевная!!! Советую на все 💯
НМ
Наталия Меркулова
Оказалась по рекомендации подруги у мастера Светланы,окрасила волосы ,затонировала,подстригла,подошла к работе с большой ответственностью,дала необходимые рекомендации по уходу. Девочки напоили кофе и угостили сладостями. Атмосфера в салоне очень приятная,располагает к релаксу. Светлану как мастера рекомендую всем,не пожалеете,есть большой опыт по окрашиванию волос,есть с чем сравнить. Вся работа была продумана до мелочей. Спасибо,девочки.Всех благ и с Наступающим Новым годом!!! Спасибо за красоту!!!🥰😍🤩
ЗГ
Зара Г
Салон оставляет самое приятное впечатление: все четко, чисто, по записи, без намека на суету. А Татьяна — настоящая волшебница. Она не просто технично выполняет работу, а создает красоту с учетом всех нюансов. В первый раз решилась на ламинирование ресниц и осталась очень довольной. Атмосфера приятная, вежливые девочки, особенно лицо салона - администратор, просто умничка и красавица! Вы — слаженная команда! Буду советовать и салон, и своего любимого мастера.
София Карфидова
Очень хорошая мастер маникюра, ногти проносила от и до, френч наращивание😍😍😍 мне всё очень понравилось, администратор и кофе и конфетки и проконсультирует что есть какие процедуры, грамотно ясно и коротко
Артур Байдавлетов
Все шикарно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Татьяна
Забежала сегодня в салон на педикюр. Приятно удивлена. Обстановка простенькая, посредственная, но Зона ожидания есть, приятный администратор, быстро меня записала и мастера вызвала. Супер приятна мастер Ника. Такая замечательная. Мои ножки и я кафанули. А еще угостили капучино на банановом молоке, что я очень люблю. В округе больше ни у кого не оказалось)) Отличный салон, отличная услуга педикюра. Музыка тихая и ненавязчивая. Прям молодцы
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Анна Мусаева
Самый лучший коллектив работает в салоне, все очень дружные и приветливые 😍 всегда предложат различные напитки, местоположение очень удобное, топ мастер Светлана мастер от Бога, с ней я уже очень много лет, и только сейчас дошли руки отблагодарить ее хотя бы отзывом. Только Светлана может сотворить с моими волосами чудо😍только посмотрите фото до и после🫣😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
МР
Максим Редькин
Подстригался у мастера Татьяна. Всё отлично!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Михайлова
Записалась в этот салон потому, что живу рядом, никого там не знала. Салон чистенький, работники вежливые и внимательные. Попала на эпиляцию к мастеру Татьяне и очень этому рада! Татьяна очень доброжелательная, располагает к себе, провела процедуру быстро и качественно! Процедура довольно деликатная, но за разговором смущение прошло. Теперь буду всегда посещать этот салон и всем рекомендую от души!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
ОА
Ольга Александрова
Спасибо большое! Мастер Ольга профессионал своего дела и замечательный человек!
Милена Вишневская
Отличное место. Вежливый администратор, замечательный мастер и приятный антураж в салоне. Со мной работала Ника, настоящий профессионал в своем деле. Могу смело советовать к посещению это место для бьютипроцедур. Фото прикреплю, я осталась в восторге от результата
Николай Ткач
Недавно впервые решил постричься в этом салоне и остался очень доволен. Мастера действительно знают своё дело — стрижка получилась именно такой, как я хотел, аккуратная и стильная. Спасибо администратору Алене: очень приветливая, организованная и внимательная, помогла с выбором времени и быстро оформила запись. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуется профессионализм на каждом шагу. Рекомендую всем мужчинам, кто ищет качественные услуги и уважительное отношение!
ЯФ
Яна Фридман
Сегодня сделала наращивание ногтей, кроме слова - УЖАСНО сказать нечего((( Так де , делала броаи- мастер бровист Танечка, замечательная, бровки отлично)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Яна добрый день,приносим вам свои извинения,у какого мастера вы делали ногти,и что конкретно вам не…
КА
Ксения Аникина
Отличный, внимательный мастер своего дела. Вышли из отвратительного жёлтого блонда в прекрасный, дорогой цвет волос. Подобрали и уход и тонировку для поддержания цвета. Вежливый, тактичный мастер Приятная девушка администратор Алёна. Осталась довольна оценка 100/5
Ирина Х
Сегодня была у мастера Лилии,делала коррекцию татуажа бровей и глаз. Сразу хочу отметить,что до этого делала татуаж у другого мастера,к сожалению получила неудачный результат,поэтому приходилось подкрашивать глаза. Лилия исправила мне все недочёты,выравнила линию бровей,удлинила стрелки глаз и сделала симметрию. В восторге от работы мастера!!! 10++++++
Салон, куда хочется возвращаться. Светлане отдельная благодарность за мастерство высочайшего уровня. Как колорист и парикмахер - лучшая. У кого сложная структура волос, много лет окрашиваний - к ней. У нее не только высокий профессионализм, но много терпения и душевности
Уютная атмосфера царит в этом салоне красоты.На входе милая девушка-администратор приветствует вас улыбкой.Моя запись была на 12 часов дня,ровно ,минута в минуту,без задержек и опозданий меня приняли,предложили чай,кофе.В дружеской атмосфере прошли полтора часа,пока мастер ногтевого сервиса-Ника делала мне красивые ноготочки.Хочу заметить профессионализм и лёгкую руку мастера.Обязательно вернусь сюда!Всем рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Тюменцева
Огромная благодарность мастеру Нике за прекрасный педикюр! Все очень понравилось - быстро, качественно и не щикотно, как это обычно бывает)) Осталась очень довольна и педикюром, и обстановкой в салоне.
MV
Maria Vl
В очередной раз осталась в восторге от работы мастера Светланы❤️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Сегодня впервые была в салоне LOVE на процедуре окрашивания волос в технике микро мелирование у мастера Татьяны. Хочу выразить благодарность мастеру за ее внимательность, чуткость и профессионализм. Татьяна, выслушала все мои пожелания и опасения, дала рекомендации по уходу после окрашивания. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный специалист, подобрала красивые оттенки! Обстановка в салоне дружественная, позитивная, все внимательные и общительные. По итогу окончания процедуры я ушла с отличным настроением и подарочными комплектами, что было приятно и неожиданно. Девочки все умнички. Салону процветания, побольше клиентов и популярности. Я живу в другом районе, и несмотря на пробки планирую теперь постоянные посещения. Спасибо.
Огромное спасибо мастеру Татьяне♥️✨ Лучшая в своем деле😊
ИС
Ирина Свиридова
Спасибо мастеру Ольге... Сделала стрижку так, как я и хотела! Быстро, качественно и красиво!!!
ВА
Виктория Анищенко
Приходила на процедуру педикюра к мастеру Ирина. Мастер профессионал своего дела. Советую всем!!!
ЭК
Элла Копан
Записалась на окрашивание и стрижку, переживала, так как в этот салон шла впервые, выбрав по отзывам. Но результат превзошел все мои ожидания. Специалист Марина- супер профессионал. Очень благодарна ей. Цвет подобрала великолепный, стрижка такая, как я и хотела. Вышла оттуда с улыбкой и на лице, и в душе. Рекомендую !!!
LK
Liza Konovalova
Мастер по педикюру Евгения просто супер , общительная добрая , дала много советов , педикюр просто огонь , так же сходила на бровки и реснички к Татьяне , ресницы именно те о которых я мечтала 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Liza. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Виктория Михалёва
Наконец-то нашла того мастера, которого искала. Стригусь теперь только у Марины. Понимает с полуслова,своё видение не навязывает, но если сомневаешься-предложит варианты. Спасибо за прекрасную работу
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Софья Самойлова
Хорошее место, приятны мастер по наращиванию ресниц, не было никакого дискомфорта, но на 10-ый день половины ресниц уже нет... В целом осталась довольна, хоть и не недолгий срок😬😬
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству! З…
Машуля Бельская
Первый раз была в этом салоне и я в полном восторге! Приятные девушки работают в салоне. Мне вообще очень повезло с мастером Мариной! Всё сделала идеально: мелирование , тонирование, стрижка, чёлка - всё в идеальном цвете! Даже локоны сделала мне. Я очень рада такой прическе! Редко встретишь мастера, который сразу понимает, что тебе нужно! В этот салон можно смело идти и делать любые преображения! 👍❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЧ
Ирина Чистилина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине. Долго выбирала нового мастера (мой парикмахер переехала из Краснодара). Очень благодарна, Марине за профессионализм, внимание и, главное, отличную стрижку и окрашивание ♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения
Самый лучший салон. На стрижку, окрашивание , на уход за волосами и за косметикой для волос только сюда! Мои волосы говорят спасибо. Чистый ухоженный уютный салон, предлагают вкусный кофе. Приятная атмосфера, все девочки мастера своего дела. Пока была у мастера на окрашивании , видела, как девочки уходили с шикарным маникюром, тоже захотела. Места много. Есть небольшая детская зона, и куча мультфильмов для детей. Я теперь ваш постоянный клиент !
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Отличный салон. Вежливый коллектив, была на стрижке осталась очень довольна. Мастер знает свою работу . Очень благодарна девочкам. Приду ещё. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 😁
КН
Кожевникова Наталья
Отличный салон, приятная атмосфера, относятся все с уважением, живу в другом городе, но когда приезжаю, обязательно хочется навести красоту именно там, была у мастера парикмахера Ольги, Натальи, Татьяны- мастера своего дела!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МХ
Марина Хасанова
Делала маникюр у Евгении,все понравилось! Евгения учла все мои пожелания, прийду к ней ещё!👍
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Спасибо огромное за стрижку мастеру Марине! Мастер своего дела с большой буквы! Я очень довольна ее работой!!!!!
РT
Роман Tefeqt
Пришла на маникюр сделали все отлично мне понравилось ногти держаться очень хорошо просто огонь рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КО
Камилла Отрощенко
Недавно ходила на стрижку в данный салон и остались хорошие впечатления от посещения. Администратор Марина очень приятная и вежливая девушка - ответила на все мои дополнительные вопросы и помогла с выбором. Попала я на стрижку к мастеру Марина - все прошло хорошо и четко, ответили на все мои вопросы и узнала много новой интересной информации о моих волосах. Видно что человек любит свою работу 💗
ОТ
Оксана Трунова
Уютный салон, приветливый персонал. Делала маникюр у Натальи, замечательный специалист и очень приятная девушка. Очень довольна результатом, мои ноготочки никогда не были в таком идеальном виде. Большое спасибо за профессионализм!
27 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
ТЗ
Татьяна Зозуль
Отличный салон , приятная атмосфера . Услугой очень довольна , мастер на высоте . Лучшее окрашивание волос которое у меня было !!
mv
miller v
мастер Марина просто лучшая!!! все подсказала, рассказала сделали просто прекрасное окрашивание, я в восторге🫶🏻
Анжелика Калинина
Хочу поделиться своим положительным опытом по наращиванию ресниц! Я осталась в полном восторге. Татьяна сделала работу аккуратно, быстро и качественно. Процесс был приятным и даже расслабляющим. Ресницы выглядят просто шикарно: натурально и в то же время очень эффектно. Я чувствую себя невероятно уверенно и красиво! Рекомендую всем, кто хочет добавить выразительности своему взгляду!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
МЖ
Милена Жидченко
Хочу выразить благодарность мастеру Марине. Все понравилось.. Рекомендую мастера блондинкам))
30 марта 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Волчица УРАЛ
Отличный салон красоты! Один из самых лучших в городе! Мастера все профессионалы! Отдельное спасибо Евгении за красивые ногти. Ваш салон - это любовь посетителей с первого взгляда!
К
Кристина
Супер мастера!
ТБ
Татьяна Б
Большая благодарность Евгении, спасла мой сломанный ноготок, сделала аккуратный маникюр. Салон приятный, мастера наводят красоту качественно и быстро. Так же была на ресничках у Татьяны, тоже всё очень понравилось. Салон рекомендую! ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
КБ
Кристина Бурякова
Отличный маникюр мастер Евгения рекомендую)
ГМ
Гаяне Мурадян
Мастер Ирина сделала бесподобную стрижку. Очень аккуратное отношение к волосам, ко мне как к клиенту в целом. Я обычно не люблю процесс стрижки, но с Ириной насладилась всем процессом. Она дала мне рекомендации по уходу за волосами, сделала укладку после стрижки, ответила на все мои вопросы очень вежливо и профессионально. Очень благодарна!
В.
Вероника .
Делаю маникюр у мастера Юлии уже давно, лучше мастера не бывает! У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена
Мастер Ольга,прекрасный мастер,вежливая и внимательная к пожеланиям,мужа просто не узнала,сделала из него человека))))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юлия Лобашова
Сегодня первый раз посетила этот салон. Все понравилось, особенно рекомендую мастера Татьяну, оформила брови, поговорили по душам. Все очень комфортно! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
ОВ
Оксана Верещагина
Прекрасный супер пупер мастер парикмахер колорист Ольга !!!всегда на окрашивание только к ней и всем рекомендую!!!🫶