София
Парикмахерская
Елена М
Мастер София очень любезна, стрижка понравилась, как я хотела
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Х
Все в восторге от меня, а я от Софии! Лёгкая рука, мастерство 80lvl! Здесь наводим красоту всей семьёй. Особенно радует соотношение цена/качество. Рекомендую эту парикмахерскую однозначно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Кялунзига
Здравствуйте 👋 Отличный салон,замечательные мастера! Оксане спасибо за такую красоту!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ОД
Оксана Дьяченко
Была у Софии на стрижке и оформлении бровей. Отличный сервис, клиентоориентированность. Записалась день в день
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова!🥰
Lyudmila A
Уже больше 10 лет ходим всей семьёй подстригаться к мастеру Софии. Она отличный мастер. Нам нравится.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lyudmila! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
ОС
Олеся Сысоева
Отличная парикмахерская с приятным персоналом. Очень рекомендую мастера Ирину. Профессионал своего дела👍
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Ангелина Тадевосян
отличная и качественная работа, мастер по ногтям МАРИАМ а стриглись у СОФИИ, ценим вашу работу и благодарим вам , за такую красоту😻
27 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады вас обслужить вновь
Shark
Услугами парикмахерской очень довольна. Приятная девушка, сделала быстро, мягко, приятная на общение. Спасибо большое!
7 августа 2022, официальный ответ
Ajika! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
_
_
Была у мастера Софии и была счастлива наконец-то увидеть свои волосы живыми. Я очень благодарна мастеру за полезные советы и хорошую компанию. Рекомендую данный салон каждому.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛 Ждём вас вновь 🥰
Елена
Отличное место! Нравится доброжелательная атмосфера, всегда чисто и уютно. София прекрасный мастер, результат всегда на высоте! Всем рекомендую 😃
Екатерина Кушнарюк
Пришла к мастеру Софии на женскую стрижку. Она внимательно выслушала пожелания и сделала все идеально и быстро. Обязательно приду ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады вас обслуживать вновь 🥰
Dasha Dianova
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь
ТМ
Татьяна Митько
Обслуживаемся в этом салоне не один год и всей семьёй, мастера высокого класса. Чисто, уютно, атмосфера доброжелательная ❤️ Рекомендую !
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮФ
Юлия Фëдорова
Здравствуйте. Знакомы мы с Софией очень много лет. Очень доброжелательный и отличный человек. Ходим мы с семьёй. Нам всё нравится. А хозяйки огромное спасибо и всего самого хорошего. 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🥰🥰🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
HM
Hayao Miyazaki
Мастер София знаток своего дела. Учла все пожелания и нюансы! Однозначно рекомендую этого мастера. Спасбо за стрижку
2 сентября 2025, официальный ответ
Hayao. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Александра Нехаева
Мастер Оксана делает невероятные ногти,держится работа мастера очень хорошо👍всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас вновь 🥰
Виолетта Корчеманова
Место очень красивое, персонал на высоте, результатом довольна, все понравилось, рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вновь 🥰
Данил Мамбеков
Хороший салон , один из 10 на районе , стригся у софии , отличная работа
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Всегда рада вас обслужить🥰
Анастасия Морозова
Делала маникюр у мастера Ксении. Быстро, качественно, учла все мои пожелания. Рекомендую 👍👍👍
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер мы рады что вам понравилась работа нашего мастера. Рады будем вновь вас обслужить🥰
Никита Спицын
Отличное место, отличный мастер, наконец подстригли так как я хотел. Все круто)
ЛЦ
Лиана Цованян
София мастер своего дела , всегда отличный результат не первый год стрижемся все семьёй , спасибо за твою работу 😍💜😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Шкуратов
Прекрасное место, парихмахер София подстригла изумительно!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
В.
Владимир .
София мастер своего дела ,найдет подход к каждому, всегда отличный результат не первый год стрижемся все семьёй , рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вас обслужить вновь 🥰
АЮ
Артем Юрлов
Все супер 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Салон София самый лучший.Делаю стрижку там постоянно.Мастер София мастер в своем деле,эта самый лучший салон,где я был.Всем советаю
ЕГ
Екатерина Горева
Постригаемся у Софии всей семьей , подход находит даже к маленьким детям . Очень крутой мастер , классная атмосфера . ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Кялунзига
хочу поблагодарить мастера маникюра Оксану.Делай все быстро,качественно,прям сидела и расслаблялась,очень советую!!!!!😊
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мелине Барекян
Салон София место куда мы ходим всей семей.Всегда приятная атмосфера и профессиональный подход к работе!Спасибо🌸Рекомендую❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас вновь 🥰
ИР
Ирина Романова
Салон очень хороший, мастер топ, маникюр очень понравился, быстро сделали и качественно, буду приходить постоянно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Семён Дзюба
Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО !
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
шикарный салон , чисто , уютно, мастер София просто мастер своего дела. всегда ходим всей семьей только в салон София уже на протяжении долгих лет. всем советую.🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку!!! Рады вас обслужить вновь 🥰
Анжелика Имбри
Стрижемся здесь уже не первый раз, София-профессионал своего дела! Нашла подход к моему молодому человеку и сделала ему именно то, что он хотел. Смогла красиво обыграть мой обломанный каскад, максимально сохранив здоровую длину, но придав волосам замечательный внешний вид, чего я не могла добиться у других мастеров. В салоне также есть услуги ногтевого сервиса, предлагают чай и кофе. Помещение очень чистое и красивое, цены относительно невысокие. Вернемся сюда еще не один раз!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!🥰
СИ
Светлана Иванова
Хочу сказать огромное спасибо за ноготочки,они просто пушка, 🔥🔥🔥 Мастеру Анне вообще отдельные комплименты,❤️🔥🌹🌹🌹🫐🫐🫐
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Оксана Анатольевна
Прекрасная работа моего любимого мастера по маникюру!!! Всегда самые красивые и аккуратные ноготочки и вежливое отношение!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были вас обслуживать 🥰ждём вас еще
Валерия Лосева
Была на маникюре у мастера Анны. Всё понравилось, большое спасибо за качественную работу!
15 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады вас обслужить вновь 🥰
Александр Грушев
Отличная парикмахерская всем советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰Ждём вас вновь
Наталья Арамовна
Не компетентный администратор
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая клиентка ночью ни один салон не работает. Вам мастер писала звонила вы не отвечаете. Я вам…
Была на процедуре "наращивание ресниц", при записи салон не предупредил , что мастер - новичок , и что классика будет выполняться по времени 3 часа. Кушетка максимально неудобная, наращивание вышло совсем не натуральным , не соблюдена рядность , ресницы выглядят неопрятно . За 1600 классику можно сделать в хорошей студии , у опытного мастера.Мастера не советую .
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая клиентка мастер у нас работает пол года еще не было недовольных клиентов как вы. Вы не спр…
К
Кирилл
София отличный мастер, настоящий профессионал. После её работы, приятно смотреть в зеркало. Благодарю Вас!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ЮИ
Юлия Ив
Регулярно стригусь тут. У меня длинные густые волосы, проблемная чёлка. Мастер справляется на ура. Планирую и дальше посещать данный салон.
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Колгатников
С моим проблемным волосом и с моими хотелками, София всё понимает с полуслова. Всё нравится 👍
Здравствуйте, Сергей! Благодарим. Рады вас обслужить вновь🥰
Анна Анна
Очень понравилась стрижка Софии , молодец , классный мастер ,осталась очень довольна ,рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ОП
Оксана Погожева
Очень долго искала мастера в Краснодаре и я его нашла!!! Пришла с запросом отращивать длину после короткой стрижки, но при этом, чтобы на голове было красиво, а не торчало всё в разные стороны. Мастер сделала отличную стрижку, учитывая и мои пожелания, и структуру волос, и форму головы. Спасибо Софии за внимательное отношение и профессионализм.
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
И
Ислам
Впервые посетил салон. Обстановка, сервис, мастера - всё на высшем уровне. В салоне чисто и аккуратно, цены вообще сказка!! В общем, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь
ОС
Олег Синча
Очень хорошо стригут,объясняют все возникшие вопросы про волосы.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, Мы всегда вам рады ❤
М.
Михаил .
Спасибо большое .Все понравилось ! Будем ходить к вам .
6 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Анна Шевченко
Стриглась у яСофии по рекомендации подруги! Коррекцию бровей делпла тоже! Осталась в полном восторге! Рекомендую 100%
Елена
Всегда довольна работой Софии,мастер своего дела!Являюсь ее клиентом уже третий год и менять не собираюсь! София всегда приветливая,всегда учитывает пожелания клиента.Спасибо за работу!
Q
Qwerst
Такого красивого маникюра и педикюра как сделала Анечка у меня еще не было. Девочки всем рекомендую, очень быстро и очень качественно, у мастера золотые руки, мастер от бога
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 будем ждать вновь 🥰
AD
Alisa D
Прекрасный мастер София, очень приятная, профессионально и быстро сделала стрижку
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛ждём вас вновь 🥰