София
Парикмахерская
Елена
Отличное место! Нравится доброжелательная атмосфера, всегда чисто и уютно. София прекрасный мастер, результат всегда на высоте! Всем рекомендую 😃
Никита Спицын
Отличное место, отличный мастер, наконец подстригли так как я хотел. Все круто)
Екатерина Кушнарюк
Пришла к мастеру Софии на женскую стрижку. Она внимательно выслушала пожелания и сделала все идеально и быстро. Обязательно приду ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады вас обслуживать вновь 🥰
Елена М
Мастер София очень любезна, стрижка понравилась, как я хотела
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Семён Дзюба
Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО !
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Митько
Обслуживаемся в этом салоне не один год и всей семьёй, мастера высокого класса. Чисто, уютно, атмосфера доброжелательная ❤️ Рекомендую !
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮФ
Юлия Фëдорова
Здравствуйте. Знакомы мы с Софией очень много лет. Очень доброжелательный и отличный человек. Ходим мы с семьёй. Нам всё нравится. А хозяйки огромное спасибо и всего самого хорошего. 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🥰🥰🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Мария Х
Все в восторге от меня, а я от Софии! Лёгкая рука, мастерство 80lvl! Здесь наводим красоту всей семьёй. Особенно радует соотношение цена/качество. Рекомендую эту парикмахерскую однозначно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
HM
Hayao Miyazaki
Мастер София знаток своего дела. Учла все пожелания и нюансы! Однозначно рекомендую этого мастера. Спасбо за стрижку
2 сентября 2025, официальный ответ
Hayao. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Шкуратов
Прекрасное место, парихмахер София подстригла изумительно!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Салон София самый лучший.Делаю стрижку там постоянно.Мастер София мастер в своем деле,эта самый лучший салон,где я был.Всем советаю
Александра Нехаева
Мастер Оксана делает невероятные ногти,держится работа мастера очень хорошо👍всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас вновь 🥰
ОД
Оксана Дьяченко
Была у Софии на стрижке и оформлении бровей. Отличный сервис, клиентоориентированность. Записалась день в день
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова!🥰
ЕГ
Екатерина Горева
Постригаемся у Софии всей семьей , подход находит даже к маленьким детям . Очень крутой мастер , классная атмосфера . ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Оксана Кялунзига
Здравствуйте 👋 Отличный салон,замечательные мастера! Оксане спасибо за такую красоту!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Dasha Dianova
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь
Марина Кялунзига
хочу поблагодарить мастера маникюра Оксану.Делай все быстро,качественно,прям сидела и расслаблялась,очень советую!!!!!😊
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мелине Барекян
Салон София место куда мы ходим всей семей.Всегда приятная атмосфера и профессиональный подход к работе!Спасибо🌸Рекомендую❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас вновь 🥰
ИР
Ирина Романова
Салон очень хороший, мастер топ, маникюр очень понравился, быстро сделали и качественно, буду приходить постоянно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
шикарный салон , чисто , уютно, мастер София просто мастер своего дела. всегда ходим всей семьей только в салон София уже на протяжении долгих лет. всем советую.🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку!!! Рады вас обслужить вновь 🥰
Александр Грушев
Отличная парикмахерская всем советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰Ждём вас вновь
ЛЦ
Лиана Цованян
София мастер своего дела , всегда отличный результат не первый год стрижемся все семьёй , спасибо за твою работу 😍💜😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виолетта Корчеманова
Место очень красивое, персонал на высоте, результатом довольна, все понравилось, рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вновь 🥰
В.
Владимир .
София мастер своего дела ,найдет подход к каждому, всегда отличный результат не первый год стрижемся все семьёй , рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вас обслужить вновь 🥰
ОА
Оксана Анатольевна
Прекрасная работа моего любимого мастера по маникюру!!! Всегда самые красивые и аккуратные ноготочки и вежливое отношение!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были вас обслуживать 🥰ждём вас еще
Наталья Арамовна
Не компетентный администратор
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая клиентка ночью ни один салон не работает. Вам мастер писала звонила вы не отвечаете. Я вам…
Была на процедуре "наращивание ресниц", при записи салон не предупредил , что мастер - новичок , и что классика будет выполняться по времени 3 часа. Кушетка максимально неудобная, наращивание вышло совсем не натуральным , не соблюдена рядность , ресницы выглядят неопрятно . За 1600 классику можно сделать в хорошей студии , у опытного мастера.Мастера не советую .
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая клиентка мастер у нас работает пол года еще не было недовольных клиентов как вы. Вы не спр…
К
Кирилл
София отличный мастер, настоящий профессионал. После её работы, приятно смотреть в зеркало. Благодарю Вас!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ЮИ
Юлия Ив
Регулярно стригусь тут. У меня длинные густые волосы, проблемная чёлка. Мастер справляется на ура. Планирую и дальше посещать данный салон.
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
НА
Наталья Ананьева
Отличный салон !
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Колгатников
С моим проблемным волосом и с моими хотелками, София всё понимает с полуслова. Всё нравится 👍
Здравствуйте, Сергей! Благодарим. Рады вас обслужить вновь🥰
Сергей Сергеев
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые.
Добрый вечер, Сергей, благодарим за добрые слова 😉 Рады вновь вас обслужить
Анна Анна
Очень понравилась стрижка Софии , молодец , классный мастер ,осталась очень довольна ,рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
G
GLOBIN
Спасибо, качественно подстригли
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GLOBIN, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
ОП
Оксана Погожева
Очень долго искала мастера в Краснодаре и я его нашла!!! Пришла с запросом отращивать длину после короткой стрижки, но при этом, чтобы на голове было красиво, а не торчало всё в разные стороны. Мастер сделала отличную стрижку, учитывая и мои пожелания, и структуру волос, и форму головы. Спасибо Софии за внимательное отношение и профессионализм.
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
И
Ислам
Впервые посетил салон. Обстановка, сервис, мастера - всё на высшем уровне. В салоне чисто и аккуратно, цены вообще сказка!! В общем, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь
Руслан Рымарь
Вежливый и умелый мастер, подстригли хорошо.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что оценили!!!
ОС
Олег Синча
Очень хорошо стригут,объясняют все возникшие вопросы про волосы.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, Мы всегда вам рады ❤
М.
Михаил .
Спасибо большое .Все понравилось ! Будем ходить к вам .
6 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
tp
toki poki
Класс быстро и качественно
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
ИА
Илья Аникин
Отличная парикмахерская. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас.🥰
Анна Шевченко
Стриглась у яСофии по рекомендации подруги! Коррекцию бровей делпла тоже! Осталась в полном восторге! Рекомендую 100%
Елена
Всегда довольна работой Софии,мастер своего дела!Являюсь ее клиентом уже третий год и менять не собираюсь! София всегда приветливая,всегда учитывает пожелания клиента.Спасибо за работу!
Мне тут всё очень нравится 🥰
Q
Qwerst
Такого красивого маникюра и педикюра как сделала Анечка у меня еще не было. Девочки всем рекомендую, очень быстро и очень качественно, у мастера золотые руки, мастер от бога
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 будем ждать вновь 🥰
AD
Alisa D
Прекрасный мастер София, очень приятная, профессионально и быстро сделала стрижку
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛ждём вас вновь 🥰
ИС
Ирина С
Отличный мастер София, за лучшей челкой - к ней
I
Ikaru
Ходила на маникюр, отличный мастер Все моменты смогли проработать и сделать то чего я хотела
21 июня 2024, официальный ответ
Ikaru, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ИМ
Илья Маляров
Хочу выразить благодарность парикмахеру Софии, мастер своего дела. Результатом всегда доволен на 100%. Стригусь 2 года ни разу не пожалел. Огромное спасибо за Ваш труд.
21 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вновь 🥰
Елена Маркина
Спасибо мастеру маникюра,педикюра Анне,быстро,аккуратно, очень красиво!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌Ждём вас вновь