Подсолнух
2.5
2.5
БИ
Бежан Иргашев
Что за отвратительный персонал у вас работает , женщина светлые волосы . Захожу в магазин , ни "здравствуйте" ничего просто "У меня перерыв , по технической причине" , а это просто подруга в гости пришла к ней
Артем Арсеньев
Хороший магаз,алкоголь продают в любое время дня и ночи, рекомендую
Veronika Spirina
Отвратительнее места я не видела , не жирно перерыв в 40 минут ?22.11.22 с 19:00 смотрите камеры если надо , рыжая хамка продавщица , пусть приходит в чувства на работе !
Анастасия Романова
Продавец заставляет покупателей ждать пока она покурит. Это очень не уважительно
КЗ
Константин Золотарев
Продавец такой медленный как в штаны наложил, продукты просрочка не советую.
АЕ
Алина Егорова
Всегда вежливые и опрятные продавцы, свежий товар и удобный график работы. Покупаю тут уже больше года, никогда не нарывалась на просроченный товар или брак, очереди тоже минимальные.
КМ
Кристина Михайличенко
продавщица мне не дала…..
Галина Витальева
Продавец хамка!!!!! Ужасное обсуждение
Margaret margaret.miller
Отвратительное обслуживание! Продавцы Хамят и не стесняются - ведут себя как королевы хочу продаю хочу не продаю всегда без настроения - это что такое... зачем мне ходить в магазин и ощущать этот негатив-продавец это ЛИЦО МАГАЗИНА!! бывают закрывают двери ... это вообще, больше ни ногой
Хороший магазин - ассортимент, время работы. Однако, в последнее время в нём трудится отвратительный персонал, особенно продавец Регина - грубая, хамовитая и неприветливая. Тот самый случай, когда из-за персонала не хочется идти в то или иное место. Не рекомендую.