Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ТЗ
Тамара З.
Большой выбор товара и наличие ценников.
Ng
NAIT game
Ужасный магазин, постоянно на кассах нет персонала
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудников не оказалось на рабочих местах. Мы передадим замечание в маг…
РБ
Роман Б.
Очень хорошея идея ставить микроволновки в магазинах ,ибо выпечка очень часто холодная и уже не такая вкусная
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно как посетить магазин так и заказать доставку на дом
mf
marina flower
Удобное расположение
3 февраля 2025, официальный ответ
КЖ
Ксения Ж.
Каждый день захожу в магазины сети Магнит. В больших магазинах все соответствует моим ожиданиям. В магазинах у дома, в связи с небольшой площадью, неудобное расположение стеллажей и неприятный запах
ЕА
Евгений А.
Попсовый март, ничего необычного, много товар по акции
НЮ
Наталья Ю.
Хороший магазин, но конечно хотелось бы больше разнообразия в мясных, рыбных и молочных отделах. Кассиры 50/50.
Аида Г.
Для магазина шаговой доступности довольно хороший ассортимент,качество и цены устраивают.
НА
Натали Антропова
Отличный выбор хороший персонал
28 июня 2024, официальный ответ
ЛХ
ЛОРИК ХРОМОВА
Мой любимый магазин рядом с домом. Уютный,чистый есть всё необходимое.Вежливый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений Кот
Часто в прикассовой зоне по акции стоят бытовая химия и например детское печенье, разве можно в таком соседстве хранить такие товары? Они закрыты, да. Например протекла химия в коробке, попала на другие бутылки. Рядом печенье, дали ребенку в руки и на ней уже эта химия. Делал замечание, но никто не убрал. Вы храните у себя дома доместос с шоколадом? В техподдержке тоже ответили что это норма. Норма для магнита, а как насчёт покупателя?
Александр П.
Много просроченного смотрите срок годности
ЭВ
Эдуард В.
Магнит в Краснодаре - это всё! По несколько раз в неделю ходим к ним за покупками. Радуют скидки! Радует ассортимент! Без покупки никогда не выхожу. Всем советую!
Азизжон Н.
Качество товаров и цены ооочень разняться
ЮБ
Юлия Богатырёва
Магазин хороший. Тем, что можно практически любой продукт купить. Конечно проблема с ценниками, не всегда вовремя переставляют. Персонал вежливый. Расположен удачно, по крайней мере для меня.
Анна М.
Отличный магазин. Вежливый персонал.
ДБ
Дарья Бабичева
Очень нравится магазин, есть всё необходимое, вежливые сотрудники, администрация магазина всегда поможет, подскажет. Есть все ценники,что очень важно, не нужно бегать спрашивать стоимость.
19 марта 2024, официальный ответ
ВА
Валентина Авдеева
Спасибо огромное коллективу магазина ,всегда вежливые ,быстрое обслуживание ,в магазине чисто и приятно
13 марта 2024, официальный ответ
Алёна Б.
Все устраивает, продукты свежие, продавцы адекватные
Александр Б.
Всегда свежие фрукты и овощи. Зал чистый и всë удобно расположено. Правда чек надо просить)
Д
Данил
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 октября 2023, официальный ответ
Андрей Д.
Магнит есть магнит) Кто его не знает )) В целом нормально 🙂
Николай К.
На магнитах много всегда ими пользуемся все магазины разные видимо зависит от руководителя магазина где-то адекватно всего навалом где-то Пусто и воняет всегда по-разному в целом Галицкий Сергей Николаевич конечно молодец хорошая была идея
МФ
Марина Ф.
Расположение и акции
Сергей Алексеевич
Самый ужасный магнит из всех возможных. Вечно Замученная кассир, постоянная очередь, отсутсвие пакетов, продавцы не знают ассортимент абсолютно, ценники меняют не вовремя. Постоянная грязь в овощах и не кондиция. По молочке полный провал.
Анастасия Н.
Кассиры очень приветливые и приятные
Natalya Hvostova
Приятный и вежливый персонал В магазине всегда чистенько☺️ Люблю ваш магазин ❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Елена К.
Персонал приветлив. Всегда всё свежее. Зелень, овощи и фрукты вкусные. Нет гнилого товара.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, часто посещаем с семьёй, отличный ассортимент, много скидок и акций
Любовь Мерзлякова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛУ
Лариса У.
Любимая сеть.Хорошие скитки,богусные программы,акции и отличный ассортимент.
СП
Сергей П.
Хороший магнит у дома частые скидки на товар всегда все в ассортименте! Обслуживание нормальное
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, выгодные цены, частые скидки Очень много магазинов находится рядом
Александр К.
Отличный магазин, хорошие цены, всегда имеются скидки и акции, я доволен, советую!
СП
Марина П.
Хороший магазин
ЕЗ
Евгений З.
Нравится нам больше чем другие магазины
Елена Б.
Переделали в 24 часа. Очень удобно.
СХ
Саид Х.
Обычный магнит
Анастасия К.
Цены приятные, просрочки очень много.
Алексей К.
Злые продавцы, всегда очереди из-за работающей одной кассы, за место трех.
Михаил Рогов
Отличный магазин. Приветливые продавцы, чисто, все что надо по доступным ценам.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».