Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.3
2.3
Наталия Александровна
Относительно недорогие цены, есть партии хороших овощей и фруктов, но бывает и не совсем хорошие партии. Вечно в обед закрыто, как не придешь - приемка, причем долгая достаточно. Мне кажется этот момент надо как-то устранить, я думаю много выручки теряют из-за этого. Сам магазин находится рядом с нашим домом и удобно приходить.
Елена Иванова
Хамские продавщицы. Не угадаешь какое центр них настроение, периодически срывают на покупателя своё плохое настроение. Им стоит поучиться у филиала на Цезаря куникова 24, да и во всех остальных. Если так раздражают пркупатели с невинными вопросами, зачем идти работать с людьми. Ужас.
ЕЕ
Елена Е
Отличный магазин, постоянно ходим. Ассортимент расширяется 👍.
Анна Треничева
Ужасный магазин, постоянно закрыт.То приёмка товара, то технический перерыв.Сколько бы туда не завозили продукты, все равно вечно гнилые овощи и фрукты, выбора нет вообще.Персонал вечно чем то недоволен, очень неприятно общаться
Иришка Дробенко
Этот магазин постоянно закрыт то на приёмку товаров то технический перерыв, а ещё вечно недовольные лица персонала
Анатолий Самойлов
Неадекватный магазин , делать среди дня приемку и не пускать покупателей . И приемка длительное время 🤣
Марф М
Отвратный магазин, продают одно гнилье. Картошка с плесенью, бананы вечно зеленые.
ЕИ
Елена Иванова
Хамство сотрудников магазина. Попала на очередную приемку товара, продавцы указали нам на дверь. Больше в этот магазин не пойду. Интересно о чем думают собственники этого магазина.
Настасья Ковалёва
Не хочется в этот магазин ходить. Стали постоянно попадать на приёмки товара, вот так идешь до этого магазина, тратишь время, приходишь, а там сюрприз товар принимают и никого не впускают. Хотя рабочее время указанно без перерывов. Догадались уже бы перерыв писать, раз по- другому никак. Укажите людям определённое время для приёма товара. И мы не будем ходить в это время, либо придумайте, как принимать товар не лишая людей возможности отовариваться. Спасибо🌹
Сочинец
Доброжелательный продавец) очень вкусные и недорогие мандарины) 69 р за килограмм. Были почти все сладкие и вкусные. Ты целом данный магазин выглядит достойно… фото прилагаю) Спасибо ) рекомендую)
Андрей Михайлович
Как ни придёшь у них вечно приёмка товара. Придёшь через пол часа у них опять приёмка. Вы инвалиды там что ли за пол часа не можете принять 3 мешка да ещё тупорылый кассир вечно спрашивает что же это ты такое принёс на кассу. Дура товар учи!!! Новый день и как обычно день. Написано работаем без выходных а закрыто на целый час. Приёмка товара. Вы дуры. Товар завозится со служебного входа и там принимается....
Настя Похно
Отвратительный магазин. Часто самые ходовые овощи и фрукты гнилые. Собственник, к вам приходят люди, а не свиньи, чтобы копаться в гнилье!!! Видно, что закупают уже плохой товар. Противно.... Прежде чем идти в этот магазин захожу в магнит и пятёрку, если там чего-то нет, то уже в этот овощной от безысходности.Очень жаль, что люди так относятся к покупателям!
Tatyana Petrova
Зашла в магазин, на меня накинули сразу все продавцы и кричали что мы не работаем, хотя время было 15:00, и вывески что закрыто не было, разберитесь в компетенции сотрудников.
Елена Еникеева
Часто ходим в этот магазин, все нравится. Зашла посмотреть часы работы и увидела негативные отзывы - очень удивилась..
Лилия Лилия
Самый отвратный магазин! Я просто в ужасе, еще мне не указывали на кассе какую ягоду брать, как воспитывать детей, какие больные какие здоровые! Последите за персоналом и проверьте ассортимент, много в плесени!