Город Детей
Сеть семейных ресторанов
«Город Детей» — место, где дети играют, а родители отдыхают!
Доставка любимых блюд
Вакансии
Diana Volshkaya
Чудесное место, чтобы провести с семьёй, и взрослые смогут отдохнуть, и дети поиграть, так ещё и покушать вкусно можно! Отдыхали у вас 02.01, приветливые девочки на входе, обслуживание тоже неплохое, официант старался, из кухни оценили мясную пиццу и салат с креветками 💯
ДЩ
Дарья Щепанская
Были с 3х летним сыном один раз. Очень понравилось. Много игрушек, разнообразные локации для ролевых игр, батуты, электромашины, горки.
ЕН
Екатерина Носко
Обновляю отзыв от 26 апреля. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ожидание кухни 45 минут (это супы) заказывали одно кол-во, принесли другое. Вместо извинений утверждают, что мы не так заказали (несколько взрослых не в себе, официант прав. Персонал блукает, словно сонные мухи. Попросили книгу отзывов, в ответ получили порцию негатива на лице. Испорченное настроение. Это отзыв от 9 февраля. Мы в восторге от этого центра. Сравниваю с их же центром на Ставропольской, смело заявляю - на Уральской в 100500 раз лучше. Основное спасибо сотрудникам! Сегодня нас обслуживала Аманда, вежлива, корректна и знает свою работу. Кухня отличная в сравнении с Ставропольской. Небо и земля. Сам центр на наш взгляд оказался приятнее и просторнее, больше всяких интересных штук.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы приняли к сведению все моменты и уже начали работу над их и…
Кристина Рейнгардт
Отличный город для детей и взрослых. Все здесь супер. Рекомендую однозначно. Мы много раз здесь были, все отлично, всегда как в первый раз.
Мэри М
Шикарная, многообразная игровая. Детки могут попробовать себя в разных ролях и специальностях. Имеется даже комната для просмотра мультфильмов на проекторе. Самое ужасное в этом месте - это еда, одна из самых худших, что довелось когда-либо пробовать. Ещё и сомнительного качества, так как после посещения этого места 2 дня болел живот.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас крайне важны впечатления каждого гостя, и мы очень огорчены, что ваш визит в ре…
Марина Сергеевна
Не первый год отмечаем день рождения , и просто приезжаем гулять,все на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Ксения Крылова
Были у вас год назад — тогда впечатления остались не самые лучшие. Но решили всё-таки дать ещё один шанс, и… о боже, как же приятно удивлены! ❤️ Уровень сервиса вырос просто невероятно! Персонал очень доброжелательный, особенно официанты — внимательные, улыбчивые, с ними было приятно общаться. Новое меню — просто огонь! Всё вкусно, красиво подано, чувствуется, что теперь к этому подходят с душой. Отдельное спасибо за чистоту и уют — в зале приятно находиться, всё аккуратно и продумано. Вышли от вас с отличным настроением и твёрдым решением приходить теперь почаще! Спасибо за перемены в лучшую сторону!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
‘eternal’ ‘cold’
Посетили на днях ваш ресторан в перый раз ,хочу отметить что весь персонал очень улыбчивый,официанты помогли выбрать уютный столик ближе к манеже для маленьких детей ,что очень важно ,так как ребенок был на виду и мы смогли отдохнуть и спокойно наблюдать ,меню очень разнообразное с картинками ,что очень удобно при выборе ,остались с очень отличным настроением ,обязательно к вам будем ходить почаще ))
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Праздновали день рождения ребенка в этом чудесном ресторане ,у нас была официант Алиса очень приветливая и отзывчивая девочка ,все объяснила и помогла с выбором еды ,самое интересное когда поздравляли ребенка ,вынесли тортик с флагами и фирменной кричалкой просто супер атмосфера была ,еще и тортик нарезала и все расставила гостям ,очень рада что праздновали именно у вас ,дети и взрослые довольны ,спасибо вам )
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
П
Полина
Город детей на уральской прекрасное заведение с большой игровой зоной и удобным расположением столиков ,очень комфортно и домашний уют создает персонал ,бронировала у вас мероприятия Екатерина ,прекрасный менеджер ,все понятно объяснила и показала ,очень довольна этим заведением ,все понравилось,спасибо)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
ДБ
Дмитрий Бобко
Отличный отдых с детьми. Всё очень понравилось. Здесь не первый раз. Дети в восторге. Родители спокойны. Очень вкусно и весело!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Раевская
Добрый день. Хотелось бы обратить внимание руководства, на обслуживающий персонал! У нас был официант Илья в очках, некомпетентный сотрудник однако, так закатывать глаза при гостях, ну не знаю. Отвечать по хамски и даже не смотреть в лицо, не очень приятно. Все понимаем, но он нас конечно расстроил(мягко сказано). Что за счет кухни, видно, что экономят на всем, потому что поделить одну креветку на 3 части и сказать, что это рис с морепродуктами, ужас. Что касаемо крыльев, видно по корочке, что масло во фритюре нагрето сильно, внутри не прожарилось, снаружи пережарилось. Конечно нам дожарили, но дожарить итак сверху пережаренные крылья, в нормальных ресторанах так не делают. Не повезло с едой и официантом, вечер расстроил. Перед походом в этот город сходите вкусно покушать в приятном проверенном месте
Денис Игнатьичев
Отличное место, где могут отдохнуть одновременно взрослые и дети. Это лучший вариант для родителей, которым не с кем оставить деток, чтобы самим пойти в рестик. Отличная кухня. Даже при полной посадке заказы выполняются в разумный срок, без заметных задержек. Официанты большие молодцы! Отдельное спасибо Лерочке и Илье. Заведение однозначно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас в…
Galina Z
Г
Софья Калита
Очень хорошее заведение , хорошее обслуживание , отличный персонам . Не раз уже приходим всегда чистота и порядок ! На этот раз мы пришли и как всегда не огорчились этим заведение и прекрасным обслуживание . Отдельно хотелось бы отметить хостес любовь . Очень грамотно и хорошо все объяснила , с улыбкой на лице . Обязательно придем еще и не раз 🙂
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
ЛЗ
Любовь Захарова
Отличное место , хороший и отзывчивый персонал , чистота и порядок . Приходили много раз , ваши постоянные клиенты и не натыкались еще на плохое обслуживание или же на какую-нибудь грязь в этом заведении . Очень довольны и это явно то место, в которое будем возвращаться
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Сусанна Казаджиева
Замечательное место для развлечения детей и отдыха родителей) ходим с ребенком часто, очень нравится, повезло что рядом с домом. Здесь интересно и малышам и ребятам постарше. В будущем хотим отмечать детские праздники)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
l💋
lisswea 💋
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить ваше заведение за хорошее настроение и вкусный ужин!Отдельно хотелось бы выделить нашего официанта Илью . Прекрасный официант, чье мастерство и внимательность оставили самые лучшие впечатления! Отзывчивый, аккуратный и обаятельный, он создал приятную атмосферу, сделав наш вечер незабываемым. Быстро и точно выполнил все наши заказы, предложил интересные блюда и напитки, поддерживал идеальный порядок на столе и своевременно приносил новые порции. Особое спасибо Илье за профессионализм, улыбчивость и готовность помочь в любой ситуации. Это ресторан теперь любимое место благодаря такому замечательному сотруднику!
22 августа 2025, официальный ответ
Lisswea, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Виоллета Лепейко
Добрый день,хотелось отметить работу Ильи — великолепный официант, чьи профессиональные качества приятно удивили и подарили нам чудесный вечер! Очень приветливый, внимательный и исполнительный, он моментально откликался на любые наши пожелания и помогал выбрать блюда, которые оказались невероятно вкусными. Отдельно хотелось бы отметить прекрасную игровую площадку для детей, которая оказалась настоящей находкой для родителей — малыши были заняты увлекательными играми и развлечениями, позволяя взрослым спокойно насладиться ужином. Большое спасибо Илье за такое теплое и душевное обслуживание, а также за идеальную организацию досуга для всей семьи!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Виктория Добровольская
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим отзывом о визите в ваш ресторан вечером. Атмосфера была очень уютной, что создавало приятное настроение. Мне очень понравилось, как быстро официант Илья обратил на меня внимание, как он был вежлив и дружелюбен. Он отлично знал меню и смог рекомендовать мне пару блюд, из которых я выбрала пасту с форелью , которая оказалась восхитительной! Обслуживание было быстрым и внимательным, Илья всегда был рядом, чтобы убедиться, что у меня все в порядке. Я осталась очень довольной профессионализмом и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за замечательный вечер и отличное обслуживание!
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за отзыв! ♥️♥️♥️
Валерия Калинина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность официанту Илье. Такую клиентоориентированность - я видела впервые. Отдельно хочу отметить чистое, уютное и хорошее заведение: очень вкусная еда, очень частенько заходим к вам с детками!! Дети довольны, я спокойна 💋
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️
Виктория Гаева
Сегодня посетили с друзьями и нашими детьми данное заведение и честно, остались под огромным и приятным впечатлением. Очень понравился дизайн, атмосфера и отличный персонал, дети были максимально довольны от игровых зон. Очень чисто, уютно и комфортно. Пока дети были заняты играми, мы отдыхали. Отдельно хочу отметить кухню, блюда выглядят аппетитно, на вкус еще лучше. Хотелось бы поблагодарить нашего официанта Илью, помог сориентироваться по меню, основываясь на наших предпочтениях. Очень приветливый, доброжелательный и улыбчивый парень. В общем нам безумно все понравилось, дети в восторге, будем приходить к вам еще. Спасибо)))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
ТА
Татьяна Алябушева
Кухня не соответствует ценнику.
МН
Марина Ноженко
Город детей классное место. Часто ходим сюда, детям очень нравится. Дни рождения проходят на ура. Очень много разных интересных локаций. Отдельное спасибо официанту Валерии, доброжелательная, отзывчивая, улыбчивая и просто душка. 🫶
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДВ
Дарья Ващенко
Отличный сервис, очень вкусная еда. Отдельная благодарность Валерии за внимание. Очень вежливый официант. Обязательно прийдем ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
MT
Mr Torn-Willow
Празднуем второй раз здесь день рождения и каждый раз все отлично. Вкусная еда, интересные аттракционы и вежливый персонал В этот раз нас обслуживала официант Валерия и не могу не отметить её отзывчивость и профессионализм
14 августа 2025, официальный ответ
Mr, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЕД
Евгения Дубровская
Нашей семье очень понравилось! Игрушки на любой вкус, потрясающая и вкусная кухня! Мы комфортно отдохнули, пока ребенок интересно проводил время
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КС
Константин Смирнов
Официант Дмитрий лучше всех, будете мало платить ему заберём к себе продажником! Так держать Дима!
3 августа 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Прекрасное место для детей! Очень приятные ребята в зале, вежливые официанты. Кухня очень вкусная! Спокойно посидели, покушали, провели время с мужем пока ребенок бегал. Это редкие приятные моменты для меня. Спасибо за такое место!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Гена Чикулаев
Отмечали день рождения в Городе Детей. Как же нам понравилось! Официанты просто супер! Нас встретила улыбчивая девушка, проводила до стола, забрали тяжелые сумки. Через короткое время все уже было на нашем столе. Ребенок был в восторге, он наигрался, ему уделили внимание, поздравили всей командой. Кухня безумно вкусная! Мы с семьей получили удовольствие от праздника! Спасибо большое всей команде!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ОЕ
Ольга Еретинова
Приятно провели вечер. Родители отдыхают, ребёнок играет. Разнообразие игрушек, всё чистое, ребята смотрят за детками. Ресторан очень вкусный и быстро приносят еду. Официанты ненавязчивые, улыбаются, приветливые. Были до закрытия, ребёнка кое как вытащили. Однозначно приедем еще
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Людмила Великодная
Хороший детский городок. Много разнообразных развлекаловок для детей. Очень чисто и красиво. Персонал постоянно поддерживает чистоту.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё в ресторан «Город Детей» всегда вам рады!❤️🌸
Влада Лаврик
Отличный детский центр,много игрушек и деткам есть чем заняться,родителям спокойно отдхонуть. Коллектив приветливый и доброжилательный,а официант Эрик одно удовольствие в обслуживании,покушали вкусно,сытно и быстро по времени. Хотите однохнуть с детьми и взрослыми,приезжайте в Город Детей по ул.Уральская 162/7. Вы не пожелеете
Здравствуйте, Влада. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Влада Лаврик
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Александрова
Прекрасный развлекательный детский центр,есть много места для детей ,посещаем это заведение не первый раз ,приятные ,доброжелательные,отзывчивые ,и добрые официанты ,работники детского центра ,кухня на высшем уровне,нам все нравится,комфортно,уютно , красиво,как по мне рекомендуемый развлекательный центр Краснодара И огромное спасибо Эрику ,добрый ,приятный официант 🤗
Мария, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Алла Гражданко
Здесь я не первый раз ,прекрасное место для дней рождений,чисто,уютно,хорошее меню,вкусная еда. Отдельная благодарность Эрику!)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Самсонкина
Шикарное место как для детей так и для взрослых. Очень приветливая администратор, прям душечка ♥️ еда была вкусная.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Арюна
Очень крутой развлекательный центр! Обязательно будем посещать ещё 🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арюна, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
нп
наталья прокопьева
Атмосферное место для развлечения детей; вкусная качественная еда; безупречный сервис обслуживания! Внимательный официант, Эрик, большое спасибо. Остались максимально довольны..
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Все в целом не плохо, кроме диванов, на них невозможно сидеть, подушки проваливаются а спинка под 90градусов делает прибывание на нем максимально неудобным!!! Детям все нравится, море развлечений!
ЭП
Эльмира Пятырова
Все очень понравилось,обслуживание на высоте ,очень вежливый персонал 👍👍👍официант Эрик был внимаетелен , вежлив ,разнобразие игр,развлекательных локаций,дети в восторге ,придем оязательно еще !!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Елизавета Кольдяева
Отличное место. Рай для детей и взрослых. Детям очень интересно, взрослые могут спокойно отдохнуть. Еда и напитки вкусные, официант Эрик вежливый, внимательный, отзывчивый. Благодарим за прекрасный вечер.
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще в ресторан «Город Детей»❤️
СГ
Светлана Голубева
Очень все понравилось, особенно официант Эрик, очень вежливый и дружелюбный официант
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Маргарита
Самая лучшая детская игровая площадка, вкусная кухня, много игрушек, приятная атмосфера, вам нет конкурентов это точно, мы били много где, но город детей самый классный ♥️
1 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Лина Саакян
Обслуга , вежливость , кухня
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерка Чиназес
Отмечали День Рождения нашей принцессы в этом прекрасном городе детства! 🥳 Нам очень понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию! Всё на высшем уровне! Обязательно к вам снова вернёмся! 🌸💗☀️💕🥰
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
ЮЖ
Юлия Жванько
Были в этом чудесном месте пару дней назад, праздновали день рождения дочери! Нам всё очень понравилось! Детки от комнаты в восторге, визжали от радости! Персонал замечательный, приветливый и приятный, особенно улыбчивая и милая официант Алиса! Обязательно будем рекомендовать это место! Благодарю!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова.
все чудесно, были в первый раз, справляли день рождения ребенка, много конструкций для детей, приятная музыка и атмосфера внутри, вкусная еда, очень вежливый и приветливый персонал!) выражаем огромную благодарность официанту Дмитрию за его отзывчивость и позитивный настрой )) ❤️🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
С С
Были тут впервые, очень понравилось. Еще придем, обязательно.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗