Жемчужина
Детский центр развития
ТТ
Татьяна Татьяна
Я очень рада, что мы занимались с таким замечательным специалистом и человеком, с Натальей. Наташа , очень поддержала меня и помогла моему сыну обрести навыки которые должны быть согласно его возраста. Теперь мы продолжаем заниматься в центре у нейропсихолога Маргариты. Сынок мой с радостью ходит в центр.
ИП
Ирина Петренко
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность нейропсихологу Маргарите. Ваш профессионализм, забота, внимание помогают нам становится лучше. Мы обратились с проблемой коммуникации в саду, что очень актуально сейчас для многих мам и деток. Проблема решена 👌 из за любви, поддержки, заботе, мы продолжаем и будем посещать данный центр! Весь персонал, приветливый и заинтересованы помочь каждому!
АЧ
Аделиада Чайка
Хочу выразить огромную благодарность Наталье 🥰 Это замечательный специалист ,знающий свою работу на все 💯 % Я очень Рада что мы попали именно к ней ❤️ Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием на протяжение года И самое важное что есть огромный результат Спасибо вам большое ,за вашу работу и любовь к нашим детям 🥰
Танечка Федасова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра, она же деффектолог, наша любимая Наталья! Столько любви к детям и к своей работе я ещё не видела ни у кого! Добрейшей души человек и очень высококвалифицированный специалист! Мы пришли к Наташе в 1,8 с проблемой отсутствия речи и понимания самых простых бытовых просьб, игр и т.д. Занимаемся мы уже почти год, результат очевиден, ребёнок начал понимать что ему говорят, появились звуки! Мы знаем и понимаем, что у нас не произойдёт всё быстро, но мы безумно рады каждому новому звуку, хоть ещё и не слову, но я уверена что всё ещё впереди и мы в очень надёжных руках. У меня ребёнок бежит на занятия, никакого стресса у ребёнка, занятия очень интересные, мы и дома уже применяем методики Наташи))) Всегда есть обратная связь, видио с занятий это вообще наше любимое))) Мы всей семьей обожаем Вас Наталья!❤️ Спасибо вам огромное!
ЕЯ
Екатерина Яшкина
Хочу выразить благодарность Наталье , Антонине , Анне 🫶 нашли быстро подход к ребенку , занятия очень интересные в игровой форме , дочка с удовольствием их выполняла. После занятия рассказывали что получается, давали обратную связь , что очень важно ☝🏻 С радостью ходили туда с первых дней , мой ребенок остался доволен 😊 и мама тоже )) P.s Тая и маман Екатерина ))) ♥️
Юлия Ваганова
Клиентоориентированность на нуле, несколько дней звоним, пишем, отвечают в течение часа расскажем, найдём время для консультации, и... Ни ответа, ни привета после этих слов... Нет времени, заняты, так и пишите, и отвечайте, к вам обращаются с проблемой, а не просто так, чтобы месяцами ждать по слову в ответ, не рекомендую тратить своё время на эту организацию, выборочно выбирают кого брать, кого не брать
ИО
Игорь Орлов
Отличный центр! Потрясающие специалисты. Наташа Никита Анна Антонина, спасибо Вам. Ребенку очень нравится!
Ирина Б
Занимаемся у Натальи, ребенку 2 года, просто залетает на занятия, с удовольствием занимается. Специалист классный, рассказывает, что у ребенка получается, а с чем нужно поработать
Анна Спесивцева
Очень хороший центр развития для деток! Хочу выразить благодарность дефектологу Наталье Геннадьевне! Ходим только месяц , но уже у сына появились сдвиги в речи и новые слова! Занятия очень интересные, видно с какой любовью и трепетом преподаватель относится к своей работе, за что ей большое спасибо! В самом центре всегда чисто и уютно. Есть комната с уютным диванчиком для родителей. Также можно выпить чай, кофе или просто воды, пока идут занятия. Очень хороший центр, нам всё нравится, а самое главное, что нравится ребёнку!
Ирина Воронина
Хороший центр, занимаемся у логопеда Лидии Сергеевны. Отличный специалист, сын ходит на занятия с удовольствием.
Ангелинка .
Хочу выразить благодарность дефектологу Наталье. Быстро нашла подход к ребенку. Сын с удовольствием ходит на занятия. Ходим уже 2й месяц, а ребенок за это время научился многим жестам и звукоподражанию. За эти занятия немного продвинулись в решении проблем с речью и коммуникацией. Спасибо большое за труд! 🤗
СЖ
Светлана Жукова
Хороший центр, грамотные специалисты, очень хорошее отношение к детям. Занимались с логопедом Лидией, ребёнок занимался с удовольствием, поставили нам звук "р", спасибо большое! Рекомендую!
АЕ
Анастасия Елисеева
Спасибо большое "Жемчужине" и логопеду Анне за профессионализм и доброту. Дочь всегда не хотела уходить с занятий.Логопед нашла индивидуальный подход к моей дочери и они быстро "поставили" шипящие и "р". Кабинет специалиста оборудован современными играми, батутом и даже есть не большой скалодром.
ТБ
Татьяна Белокурова
Наш любимый центр. Посещаем почти 2 года. Дефектолог Наталья самая лучшая!!! Ребёнок просто бежит на занятия!!!! Никто ранее не смог найти такой подход к ребёнку!! 2 года назад пришли заниматься к Наталье с полным отсутствием не только речи, но и звуков!! Сейчас у нас уже все звуки и начинается речь, для нас это огромный прорыв!!! Так же начали занятия с психологом Лилией, отличный специалист, тоже быстро нашла подход к ребёнку!!! Спасибо, что помогаете нам пройти этот сложный путь с ребёнком!!!!
Анастасия Долинина
Отличный центр. Сын ходит на занятия с удовольствием. Очень рекомендую логопеда-дефектолога Наталью и нейропсихолога Никиту.
Валерия Сивуляк
Отличный центр! Специалисты грамотные, к Наталье ходим уже не один год! У ребёнка несомненно есть результаты от занятий! Очень уютно, индивидуальный подход 😊
МГ
Майя Горбенко
Прекрасный центр. Лучшие специалисты, знающие своё дело!! Ребенок от занятий в восторге. Результат отличный после занятий в данном центре
Нина Киселёва
Педагоги Наталья и Никита-просто лучшие! Компетентные, вежливые, любят наших деток, выкладываются на занятиях на все сто процентов! Благодарю вас за ваш труд!
Анна Захарова
Лучше и грамотней специалистов,я не встречала!!!Мы занимались у очень многих и я не видела особых сдвигов,но за не долгий срок занятий в данном центре,мы добились ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!Специалисты знают свое дело на ПЯТЬ +++++++.Работают на РЕЗУЛЬТАТ И НИ КАК ИНАЧЕ.Спасибо Вам огромное за ВАШ труд!!