Big Roll
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д.
Дарья .
Роллы хорошие, сервис ужасный. Второй раз подряд при заказе перезванивают через 15-20 минут (могли бы уже готовить). В прошлый раз пообещали приготовить быстрее из-за задержки звонка (час на самовывоз), в итоге готовили 1,5 часа В этот раз якобы не смогли дозвониться)) через час звонила сама, звонок прошел сразу. Зато для оплаты заказа позвонили быстро) В общем, сегодня был наш последний заказ в этом месте
Данила Беляев
Вкусно
Студия цветов Феникс
Ну что хочу сказать, если честно таких роллов в Краснодаре я еще не пробывала. Очень вкусно, быстро,персонал вежливый , цены приемлемые , всегда приятные бонусы. Спасибо большое за вашу работу. Я теперь ваш постоянный клиент. Рекомендую безусловно всем попробовать ваши роллы.
ЕВ
Елена Валерьевна
Заказывали роллы здесь с 2021 г, но сделав заказ несколько дней назад, поняла, что это был последний заказ. Начнем с курьера, который нагрубил при доставке, сами роллы: рис переваренный, как каша, начинки мало и она не вкусная, даже не поняла, что за зверь был в этой начинке, в общем гастрономического удовольствия не получили, к сожалению, деньги на ветер. Качество однозначно испортилось.
РО
Регина Островерхова
Очень все вкусно свежо рыба ломтики я такой толщины нигде не видела. Спасибо большое! Фото рыбы прилагаю
ОТ
Олеся Тинкован
Самые вкусные роллы у нас на районе, перепробовала все , удобно заказывать онлайн
Маргарита Попова
Вы лучшие 🙌🏻 Цены очень доступные для такого качества! Желаем процветания 👏🏻
Ирина Тывонюк
Первый раз у вас заказывали и остались очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты 👋🏻 Лучше не найти 👏🏻 Морской ролл 🔥
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия
Роллы вкусные, повара вежливые, приветливые, но не всегда администраторы- кассиры. Года 4-5 где-то, это заведение, периодически там покупаю роллы, потому что вкусно, но блин, где вы берёте дам на кассу, за редким исключением малоприятные хамки, умудряются в 3 секунды оплаты/ приема заказа что-то брякнуть и испортить настроение, после чего к вам не ходишь прям принципиально, потом, а ладно роллы вкусные. Вообщем заказывали бы чаще, если не кассирши.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ответ на Ваш отзыв, написан не нами, это 2 ГИС автоматически отправляет зап…
Любаня Романенко
Это самые крутые суши в Краснодаре! В Москве тануки рядом не стоят!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Микая
самые вкусные роллы только у них, очень большие по сравнению со многими доставками в Краснодаре. Заказываю не первый раз и постоянно получаю гастронрмический оргазм спасибо вам большое😍😋
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤗
Алиса Даллари
Всегда заказываем тут с очень давнего времени,вкусные и большие роллы , очень нравится и акции хорошие,будем еще заказывать,спасибо за сервис 🤗
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
После переезда в Краснодар искал качественные и вкусные роллы в этом городе. Спустя несколько лет решил оставить отзыв об заведении , поскольку они похитили мое сердце и даже с годами не теряют во вкусе и качестве.
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
УМ
Ульяна Мишко
Самые вкусные роллы…переехали в другой город, роллы теперь кушаем, только когда в Краснодар приезжаем, разбаловали вы нас…)) отменное качество, размер, начинка, спасибо, что с годами качество остается на таком же уровне!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
A.
Aleksandr .
Наверно, это самые лучшие роллы по соотношению цена-качество. Хороший продукт, хороший сервис, есть своя клиентская база, индивидуальный подход. Иногда звоню и спрашиваю: "Что я заказывал в прошлый раз?" и прошу повторить плюс можно заказать к нужному времени. Всегда свежее, прям из под ножа, чувствуется вкус каждого ингредиента. Классная компановка и отличный выбор сетов. Нравится их темпура и настроение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Клара Захаровна
Все супер. Это самые вкусные роллы. Покупаю очень давно они большие сытые и прям вау на вкус. Фото только такое Очень нравится , что за самовывоз за каждую тысячу в чеке рол горячий в подарок
Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Иван Юшманов
После Ваших ролл, другие уже есть невозможно, Ваши роллы ну самые вкусные в городе) Обожаем Вашу кухню. Супер, класс, топ заведение👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЯ
Сергей Яковлев
Что тут ребята сказать, очень и очень вкусно, обалдеть как!! Вкуснее ещё кухни не нашел в крд! Один минус только что худеть придется🤣 Но это уже побочки. Спасибо за вкусное кушанье😘
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кира Соколова
Вы сделали наш вечер своими вкуснейшими роллами, вся наша большая компания осталась довольна 🙌 Роллы, пицца, картошечка фри…ммм…как же вкусно у Вас это получается. Спасибо 🥰
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за доверие ❤
ДН
Дели Н
Это самая красивая и вкуснейшая доставка,везли как хрустальную вазу,наверное,роллы тают во рту,они очень комфортного размера,пицца божественная,начинки везде не пожалели,пицца не запотевшая.привезли без задержек.процветания Вам! Надеюсь,качество никогда не снизится. Дополню отзыв,заказываю только у них теперь,качество рыбы,самих роллов великолепное,вы большие молодцы,и очень быстро привезли роллы меньше чем за 40 мин,а сколько рыбы на роллах
Дели, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Эдик Сухарев
Лучше чем в биг ролл в нашем районе доставки ролл не найти. Место, которое проверено годами🔝
Антон Татаров
Лучшие роллы в городе. Они того стоят. Повара молодцы. Ни разу в них не разочаровался
КП
Катерина Пынко
Всегда вкусные и свежие блюда. Часто заказываю роллы. Нареканий и проблем никогда нет. Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Андрей Суббота
Очень вкусные роллы! Доставка всегда в оговоренное время. Заказываем уже более 2х лет и всегда все отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Андреевна
Отличные роллы, одни из самых вкусных, что я пробовала в краснодаре. Часто Заказываю доставку.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
EM
Ely Mitenko
Попробовали первый раз , очень вкусные роллы 🤤Своих денег стоит , продукты классные и свежие , хорошего качества , скручены офигенно , все ровно и четко . Заказывайте не пожалеете и наедитесь вдоволь !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ely. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Максим Гольев
Были проездом в Краснодаре и попробовали роллы BIG ROLL, давно не получали такое удовольствие от еды! Это очень вкусно, особенно креветка под сырным соусом и пармезаном 🔥 Жаль в нашем городе так вкусно роллы нигде не готовят 🤷🏻♀
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Надежда Морозова
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЮШ
Юлия Шляхова
Отличные роллы,много начинки,сами по себе очень большие,все свежее и очень вкусное,много раз советовали,но всегда откладывали заказ,теперь думаю что зря,заказ сделали на 2 тыс,в подарок положили 2-е ролл,причем очень даже вкусные,не так как это бывает в большинстве случаев,у других. Однозначно буду советовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Андреева
Заказали впервые у вас и это очень очень вкусные роллы, толстенный слой наисвежайшей рыбы Спасибо за такой чудесный ужин 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно.
Руслан Котов
Добрый вечер. Заказывал эту доставку 2,5 года, безумно было вкусно, советовал всем, но то, что мне привезли сегодня это просто провал, цены подняли в 1,5 раза, а качество ухудшилось в 2 раза. Очень жаль, что потеряли крутые роллы. Прилагаю ролл в перевернутом виде, чтоб было видно, а следующее фото, роллов раньше.
ЗМ
Зина Мачкалян
Спасибо большое за свежие и вкусные суши. Они очень вкусные. И большие
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дарио Петрели
+: огромный плюс в том, что соевый соус входит бесплатно к каждой порции. +: Заказываю давно, как только они открылись в 20-21 годах. Качество стабильное, роллы свежие. +: Быстро готовят, так как работают 3-4 повара одновременно. +: на самовывоз от 1000 р. ролл в подарок на выбор ( холодный/запечённый/жареный) . Самый вкусный из них — запечённый. +: в холодных роллах с тунцом теперь какой-то новый очень вкусный тунец ( на фото). Раньше тунец был не очень, а теперь хороший. - : на Филадельфии лосось, наоборот, стал слишком тонким ( на фото) . Надо по толще. Я знаю, что можно заказать вариант премиум, но рыба и в стандарте должна быть по толще. - : жареные не впечатлили. - : доставку стараюсь не заказывать, так как идти на самовывоз три дома, а везли полтора часа. И на доставку нет никаких акций. - : Хотелось бы больше всяких вариаций филадельфии, типа как: филадельфия с манго, филадельфия обернутая лососем, а внутри тунец и т. д. - : можно сделать какой-нибудь сет из гунканов, а то по отдельности они слишком дорогие. -: Хотелось бы больше акций. -: всегда по телефону говорят, что ожидайте в течение часа, но по факту всё готово минут через 10. И так всегда. Не умеют правильно ориентировать по времени. -: у многих других компаний роллов заказываешь в приложении и там же отслеживаешь выполнение заказа. Но здесь можно только заказать, а потом всё равно тебе будет девушка звонить. И отслеживать статус заказа в приложении нельзя. Это неудобно! В общем, в этой ценовой категории хорошие роллы, но всегда можно что-то улучшить.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Антон Алексеевич
Частая заказываем пиццу, всегда свежие и вкусные роллы, спасибо за подарочные роллы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Юля Ли
Сервис отвратительный. Администратор постоянно будто чем-то недовольна. Разговаривает тихо. После просьбы о том, чтобы говорила громче, продолжила говорить себе под нос. Роллы неплохие, но и не настолько вкусные, чтобы терпеть отвратительное обслуживание.
А.
Анастасия .
Самые вкусные роллы в Краснодаре. Оставайтесь на таком же уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Настя Сова
Всегда вкусно и быстро. Рекомендую ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия А
Очень вкусно
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Арина Рябцева
Лучшие роллы
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Маркова
Атмосфера очень уютная, а интерьер просто супер — идеально, выглядит стильно💅 Меню предлагает огромное разнообразие блюд. Даже оформляя онлайн заказ, готовят быстро и при этом не могу не отметить, что порции были щедрыми, так что я наелась вдоволь!💕💕💕
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Красоткин
С таким качеством и ценой вам нужно сеть по России открывать и будет вам успех 100% 🤗 Лучшие из лучших!!! ❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Витек Постников
Рекомендуем всем к поеданию роллы и пиццы в Big Roll 😁 Спасибо вам большое за всегда высшее качество 👍🏻 Лучше вас не найти в Краснодаре 🌇
Витек, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Леонид Горбачев
Вы лучшие 🙌🏻 Цены очень доступные для такого качества! Желаем процветания 👏🏻
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Аврора Денисова
Повара в вашем заведении очень круто готовят роллы и пиццу 🍕 Пиццу домашнюю берём на двоих и едим её два дня, очень большая и вкусная и роллы большие 🍣 Названию своему полностью соответствуете! Молодцы 🔝
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Гноева
Если попробовать роллы в Биг Ролл, другие роллы вы уже есть точно не сможете 👍🏻 Мало того, что нереально вкусно, так ещё и эти ребята очень щедрые, за каждую 1000 ₽ в чеке дают классные подарки и цены вполне адекватные за такую вкуснятину 🤝 Спасибки ☺
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались.
Руслан Лукин
Сделали вчера заказ. Доставка была 1,5 часа, нас предупредили об этом. Роллы я бы не сказал, что большие. Конечно больше чем стандартный набор - нори рис огурец, но не большие. По приезду некоторые роллы разваливаются . Цена чуть завешена- мое мнение. 5 порций (5*8шт) и вок с курицей 2450₽ (доставка бесплатно). Не могу сказать что я в восторге, но ели и крупнее и дешевле. Твердая 4. Есть можно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🙂
Маюшка Киселëва
Заказывали у вас на день рождение 🎉 Вкусно, доставка вовремя, большие порции, пицца очень вкусная с большим количеством начинки, а роллы просто объедение 😋 Праздник удался 🥳 Спасибо 🙏🏻
Маюшка, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Тина Рожкова
🔝🔝🔝 Нет слов, чтобы описать, то удовольствие, которое мы получили, поедая ваши роллы, ну очень вкусно 🤤 Даже сфоткать не успели, съели всё быстренько 😁
21 января 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Василий Никитин
Спасибо, что вы есть!!! Вы лучшие ❤ Всегда всё свежее, вкусное, большое и очень красиво оформлено 👍🏻 Идеально 👌🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
NM
Nn Mm