Monday
Языковой центр для детей и взрослых
Алена Н.
У сына всегда были сложности с английским, в началке почти не понимал, а щас пошли темы сложнее и нужно догонять. Тут за месяц появились первые успехи: стал разбирать речь на слух и не боится говорить- потому что начал понимать базовую грамматику. Спасибо преподавателю, что нашёл подход
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Арина Исаева
Хожу на занятия, хочу подтянуть английский для работы. Больше всего нравится, что нет давления - если не поняла, можно переспросить и повторят столько раз сколько нужно, пока не поймешь. Постепенно стала ловить себя на том, что когда чем то занимаюсь то в голове проговариваю каждое действие на английском
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЕ
Елена Елисеева
Замечательный языковой центр . Отличные педагоги . Сын ходит уже не первый год , результатом довольны . Спасибо за профессионализм, ответственный подход к процессу обучения и качеству полученных знаний. Отдельно благодарю нашего любимого педагога -Родиона . Успехов и процветания центру 🌺
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие ❤ Максим молодец !
Diana Novikova
Занималась в этом языковом центре на протяжении трёх лет и могу сказать, что преподавание там на высшем уровне, все учителя добрые и отзывчивые, материал даже не нужно учить - он сам откладывается в голове во время занятия)) Благодаря практике и урокам в Monday сдала экзамен по иностранному языку на высший балл, бесконечно благодарна своему тьютору и вообще не жалею, что занималась именно здесь. На каждое занятие шла с огромным желанием и энтузиазмом, 50 минут пролетали незаметно и с удовольствием. Огромное спасибо!!🫶🫶🫶
15 июня 2023, официальный ответ
Диана , спасибо большое за такой отзыв ! Мы очень гордимся тобой ❤️
Владимир ...........
Сын ходит не первый год. Очень хороший результат. Ребята молодцы советую.
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв! Очень рады положительному результату!
МО
Мария Олифирова
Ходим в языковой центр 3-ий год. Дочка не фанат учёбы, но на английский всегда идёт с отличным настроением! А это о многом говорит. У нас начальная школа, но словарный запас уже довольно большой, на занятиях запрещено говорить на русском-что хорошо развивает устную речь. Скоро сына приведу заниматься, как дорастёт, рекомендую однозначно!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо , что Вы с нами ! Маргарита большая молодец ! 😊
Ирина Зубанова
Сначала пошла дочь(10 лет)-им заинтересовать ее удалось,ходит с удовольствием (занимается индивидуально),планирует заниматься в дальнейшем и другими языками. А потом пошла я,язык с 0.И вот тут я поняла что занятия у них построены действительно интересно-время урока летит мгновенно.Прорабатываем все где хоть немного отстаю,возвращаемся к этому спустя время чтобы закрепить.Очень много разговариваем ,индивидуальный подход и дружеская атмосфера разбивает все страхи быть неправильным или неграмотным в английском языке.Учебный материал,сами уроки выстраивают так,что мозг сам начинает думать на английском.Всем рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв ! Очень рады , что у нас есть такие студенты как Вы и Лиза , ждём…
Александр Волков
В принципе все отлично в центре, дочь занимается хорошо, ездили на отдых помогала переводить все и разговаривала везде с персоналом. Горжусь! Цена приемлемая, расписание тоже Педагоги с опытом и с высшим образованием, а то ходили в одну конторку, там «учителя» по мультикам учились теперь для нас это важно
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень гордимся своими учениками !
ПК
П К
Как здорово, что рядом с домом есть вы! Сестра рассказывает , что на ваших занятиях очень интересно , даже в школе оценки по английскому все лучше и лучше. Вот сам думаю к вам пойти на курсы. Цена в городе одна из лучших .
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артём , будем рады Вам , приходите на обучение !