Барбершопы
Станислав Сушков
Отличный мастер! Рад был познакомиться! Профессионал своего дела! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, жду в следующий раз.
Л
Любовь
Подстригали сынишку , остались довольны! Скоро придем снова )
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДД
Дмитрий Довыскиба
Стригусь у Ромы больше двух лет. Теперь хожу только сюда) Четкие стрижки, интересная беседа, и хорошая музыка в барбершопе) Если как и я цените стиль и качество - вам сюда)
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, спасибо за доверие.
Роман Люльчак
Мастер своего дела. Переехали с другого города, объездил несколько мест, наконец-то толкового мастера нашёл. Меня грамотно постричь - надо с дьяволом договориться, Роман смог.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку.
Алексей Кусый
Не первый раз стригусь у Романа, все сделано аккуратно и профессионально! Спасибо мастеру!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать и в следующий раз.
ЕО
Евгений Осадчий
Приветствую вас, дорогие друзья!!! Я к Роману езжу подстригаться 2 раза в месяц от Мега Адыгее. На дорогу трачу 1,5-2 часа. Думаю, это лучшая оценка его профессионализма.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда рад видеть.
Александр Ткачев
Самый лучший мастер этого города🤟💇♂️ Стрижка топ🧔♂️ Обстановка кайф😄
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду в следующий раз.👌🏻
БС
Борис Сапак
Хорошо стрижет. Хороший ремонт. Приятная обстановка
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратный связь.
РГ
Роман Гончаров
Отличный барбер индивидуальный подход к каждому клиенту , работу выполняет качественно и добросовестно. Всем рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Д
Даниил
Роман настоящий профи, мастер своего дела. Всегда всё на 10 баллов из 10
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Александр Александр
Это не барбершоп - это Олимп бога красоты! Хочешь выглядеть как поц? Тогда тебе сюда дорога закрыта! Эта обитель для настоящих мужчин! Тебе не нужно месяцами пахать не разгибаясь, чтобы позволить себе удовольствие - сесть в кресло мастера! Тебе не дают девушки? Возможно причина не в твоей голове, а в том, что на ней! Бери в руки телефон и смело записывайся на сеанс! Тебя ждёт непринужденная атмосфера, приятная музыка, удобное кресло и шикарный результат по окончанию! Ставлю этому месту 5 звёзд 2гис и 100500 звёзд от себя лично! Забудь про тётю Люсю из "Чио Чио", приходи сюда и ты не пожалеешь!
11 февраля 2023, официальный ответ
God DAMN, отзыв пушка, благодарочка за такие слова 😈
Марина Мари
Муж очень доволен мастером, он и как человек распологает и руки золотые.
9 февраля 2023, официальный ответ
Рад что остались довольны, спасибо за отзыв.
Dmitriy Shirmanov
Года два уже стригусь здесь. Всегда хорошо, нравится. Ходить стал чаще поддерживать порядок на голове 👍
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рад что всё нравится.
ав
антон василенко
Отличное место , ходим с сыном уже больше года . Отличный специалист и душевная атмосфера. Роме огромное спасибо за подход и успехов в его деле
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно читать положительные отзывы.
Владимир Сметанин
Плохого написать ничего не могу, только хорошее! Присоединяюсь к всем отзывам и подтверждаю их. Мастер супер, как человек 💣. Рад что попал к нему 👍
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рад что всё понравилось, у меня, только лучшее качество 💪
OS
OLIVER STONE
Очень хороший мастер, внимательный к пожеланиям!!! Уже который раз остаюсь очень довольный его услугой! Всем рекомендую!!!👍🔥
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю, буду рад видеть в следующий раз 🤜🏻🤛🏻
Мастер , лучший, буду ходить туда еще тысячу раз
4 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
H
HardRusskij
Мастер, топ!! Всегда отличная стрижка
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Только лучшее качество.
ИГ
Игонин Герман
Приятная атмосфера в барбершопе, барбер подбирает индивидуальную стрижку, стрижёт всегда на отлично, может сделать эффектную укладку, если предстоит важное мероприятие со стрижкой не подведёт, барбер всегда стрижёт с горящими глазами, добивается идеальной стрижки, инструмент чистый, время за стрижкой пролетает незаметно,рекомендую 10/10.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рад что все нравится в моем творчестве. Буду рад видеть снова ✊
TK
Tima Kravchenko
Отличное место что бы поменять свой имидж в плане прически. Мастер Роман с большим опытом знающий своё дело. Всем советую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно читать такие слова.
ЕА
Евгений Абрамов
Отличный мастер, все делает тщательно. Всегда прислушивается к клиенту и при этом может дать совет как будет лучше))))
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень раз что все понравилось.
Сергей Макеев
Ребята, всем привет, кто это читает!✋ Если хотите крутую стрижку, то однозначно, welcome к Роману! Во-первых, он отличный барбер! (Все пожелания были учтены). Во-вторых, приятный собеседник и человек! В-третьих, хорошая атмосфера и музыка! В общем и целом, рекомендую!😎
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, рад что все понравилось. Приятно читать тёплые слова.
Ирина Стомина
Отличный мастер,всегда хожу к нему
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Александр Алексеев
Приятный мастер! Самое главное - это найти человека который очень кропотливо подходит к своей работе! Он кайфует от своего дела и это просто огонь! Парень реально интузиаст и профессор своего дела! Вообщем всем советую!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, буду и дальше стараться радовать вас,отличными стрижками.
Олег Орехов
Рекомендую всем! Очень понравился мастер Роман!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, рад что все понравилось.
Макс Кузнецов
Отличный сервис, мастер своего дела
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
Димка К.
Был впервые, приятная атмосфера, отличный мастер, стрижка + оформление бороды очень понравились, большое спасибо!
12 августа 2021, официальный ответ
Очень рад, что все понравилось, благодарю за отзыв.
Danil Chertckov
Прекрасный barbershop, мастер всегда услышит и сделает ваши задумки, мне повезло что рядом с работой, есть всегда обратная связь. В общем очень приятно туда ходить.
11 августа 2021, официальный ответ
Всегда приятно читать такие комментарии, благодарю что поделились своим мнением.
SS
Sultan Saralapov
Роман лучший из лучших в своём деле!💪👏 Безупречное отношение к клиенту Изумительное качество за доступную цену Приятная атмосфера от приятного человека Очень рад что нашел такого профи в этом не лёгком деле) За что отдельная благодарность Роме! Буду рекомендовать всем так как уверен в том что он не оставит равнодушным никого!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, такие слова мотивируют.
OL
Oleg Ledvanov
Стригусь у Ромы уже более 3 лет, он мастер своего дела, до него стригся во многих барбершопах города, в том числе с ценником в 2-3 раза выше - в итоге хожу только сюда и ни за что мастера не поменяю. Если хотите прическу по качеству дорогого барбершопа за приемлимые деньги - вам сюда👍
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать слова благодарности.
Рустам Назаров
Очень крутой Барбер Роман уровень Бог своего дела очень аккуратен тактичен и вежлив все к нему за мужским стилем
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, благодарю за приятные слова.
Артём Татаренко
Отличный барбер, приятный персонал и хорошие стрижки, Роман стрижёт на профессиональном уровне 👍🏾
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось, ждем вам вновь.
Игорь Пашковский
Хорошее отношение специалистов к своему делу,быстро и качественно,спасибо вам за стиль👌
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, за отзыв.Рады стараться для вас.
Роман Семаков
Хочу вырозить благодарность Роману за прекрасную стрижку! Роман отличный мастер. Мне очень понравилось, как он относится к своему делу на все 100℅ Дизайн помещения очень классный.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы, рады стараться для вас.
Игорь Казантиати
Сказать что я доволен это ничего не сказать. Я в восторге. Отличный барбер. Начнем с того что приятная атмосфера, приятное оформление. После похода сюда жена заставила купить поход к косметологу для нее, так как надо соответствовать этому помолодевшему мужику))))) реально как будто пять лет сбросил))) а самое главное приятно что это все за оптимальный бюджет. Впрочем всем советую проверить)))
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас. Ждём вас.
Евгений Жильников
Всё супер, понравилось, хорошие место, стрижка отличная, мастер работает один, нету посторонних людей, можно поговорить на любые темы не стесняясь при этом. Кайфовая музыка.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверие.
Женя Андросов
Роман отличный мастер. Всегда все ровно и аккуратно. Стригусь у него сам и стригу 7летнего сына, ему тоже нравится 👌
13 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО.Приятно видеть отзывы от постоянных клиентов.
Wowik Anikienko
Хочу оставить отзыв от себя)) во первых- спасибо большое Роману за его профессионализм 👍изначально, когда только заходишь в салон, чувствуется приятная атмосфера:свет, классная музыка,чистота, а самое главное-аккуратно разложенный инструмент 👍теперь о Романе: очень качественно,ювелирно и щепетильно относится к клиенту!! Каждый волосок на моей голове заслужил внимания от мастера😄👍Роман стрижет на 6 баллов из 5. Спасибо большое 💪
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады что вам все нравится у нас.
Андрей Васильевич
Всё круто, мастер хорош)) спасибо большое.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось.
Наталья Зимкова
Дорорый день, спешу поделиться своим мнением об этом Барбершопе Обошли все Барбершопы на районе и никто не мог подстртчь моего сына хорошо, чтоб понравилось и ему и мне , после долгих поисков уже с опаской ходим к мастерам на стрижку Так получилось и в этот раз была боязнь что опять получится безобразие на голове, но к моему удивлению все было на высшем уровне, все понравилось, сын доволен значит и мама довольна, спасибо вам. Теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2020, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, стараемся.
Никита Шимков
После долгих поисков барбера, наконец то нашёл. Теперь можно не переживать за бороду, она точно будет в порядке. Рекомендую
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ДУ
Денис Умнов
Ну вот прошёл месяц как побывал в данном Барбершопе, хочу поделится своим мнением. Подстригли отлично, помыли голову, сделали укладку. После чего дома тоже мог спокойно укладывать, нигде ничкго не торчало, отрастало на протяжении месяца равномерно. Бороду тоже сделали отлично,ровненько и тому подобное, В конце могу сказать следующее, стрижкой доволен, цены приятные, место отличное РЕКОМЕНДУЮ
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв, ждём вас.
Иван Красильников
Отличная подстригальня, ценник не конский, брадобрей сделал все чётко, можно смело приходить🤘
Спасибо за крутой отзыв 🤟🤟🤟
Владислав Шаталов
Чёткое местечко! «Дизайн огонь🔥» Талантливый и крутой барбер 💇♂️ Роман! Очень доволен стрижкой и бородой! Сразу понял что я хочу! Сделал из меня капитАльного красавчика!😎🤙 Теперь только к тебе!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно читать хорошие отзывы.
Алексей Ворошильников
Прекрасное место. Довольно интересный интерьер, хорошая атмосфера. Барбер- мастер своего дела, знает что хочет клиент. Людской адекватный ценник. Приду и в следующий раз Могу ли я порекомендовать этот Барбершоп другим людям? С уверенностью могу сказать, ДА РЕКОМЕНДУЮ.
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку.
SS
Stas Skubickii
Отличная стрижка за комфортную цену! Рекомендую
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось у нас.
дмитрий Шитц
Уютное место, качественные стрижки по очень приятной цене, индивидуальный подход и внимательность к мелочам - все это хпрпктернзует это место, всем советую, заходите не пожалеете 👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы рады что вам нравится у нас. Ждем вас снова в гости.
Артур Зайпулинов
На днях заходил подстригся, Уютное место, сделано все со вкусом, играет приятная Музыка. Что касается стрижки, все супер, как хотел так и подстригли, барбер Роман внёс некие коррективы чтоб смотрелось лучше. Что ещё порадовало, это после стрижки дали карточку, где можно получить стрижку бесплатно. Всем доволен, спасибо, приду ещё.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас, ждём снова в гости.
Иван Ситников
Хочу поделиться своим впечатлением о данном Барбершопе Раньше приходилось ездить в центр чтоб подстригли хорошо и просили за стрижку 1500-1700р, а тут мало того что подстригли в десятки раз лучше, так ещё и ездить никуда не надо, живу в шаговой доступности. Но когда дело дошло до отплаты, я был просто в шоке от цены за стрижку, 650 российских рублей, Вообщем впечатлениями я доволен, желаю процветания данному Барбершопу и успехов мастеру Роману.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в очередной раз.
Владимир Лобов
Приятное место, Роман подобрал стрижку, очень понравилось,всем советую.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.