Янкис
Кофейня
4.2
4.2
Ангелина Шмидт
Кофейня Yaynkiss — это настоящее открытие для всех любителей кофе и вкусной еды! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает атмосфера уюта и тепла. Персонал всегда вежливый и внимательный, что делает пребывание здесь особенно приятным. Кофе в Yaynkiss — это не просто напиток, это настоящее искусство. Бариста с удовольствием помогут выбрать идеальный вариант, если вы новенький и не знаете, что попробовать. А если вы постоянный гость, то вас уже знают и помнят ваши предпочтения, что добавляет особое очарование. Но не только кофе заслуживает внимания — здесь также предлагаются восхитительные сладости, которые стали моей отдельной слабостью! Каждый десерт — это маленький шедевр, который радует не только глаз, но и вкус. В Yaynkiss всегда приятно проводить время: будь то утренний кофе перед работой или уютный вечер с друзьями. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и атмосферу доброжелательности!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас вновь в гости)
Danny Rider
Хочется чтобы побыстрее провели полный ребрендинг из белки в янкис. И также уделяли должное внимание чистоте в зале
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Ребрендинг из «Белки» в Yankiss процессе, и мы понимаем ваше нетерпение 🙌 Обязател…
Анастасия Варанкина
Лучше не придумала как похвалить заведение))
КL
Константин L
Хорошее, уютное место, рекомендую. Персонал отличный.
Анастасия Мартюшева
Бамбл был отвратительный, Как сладкая вода с послевкусием кофе, за 380 рублей можно было бы и поприличнее сок купить . Девушка за баром была не очень приветлива, само собой понятно, людей много, но, когда общаются даже в легкой агрессивной манере - это сразу видно.
М“
Марина “
Интерьер понравился, но все же, кресла от кофе после гостей, надо почистить. На улице была жара - сплит выключен, окна на проветривание не открыты. Кофе чуть перегрет, пенка хорошая. Бариста умеренно приветливая.
IZ
Irina Z
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Чисто, уютно, вежливо обслуживание. Рекомендую 👍
Арина Колесникова
Беру кофе тут довольно часто, но в последнее время обратила внимание, что молоко хранится в ящике, а не холодильнике. В итоге сегодня капучино сделали на подкисшем молоке, а заметила это на работе, так что попросить переделать уже не могла.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим наблюдением и написали нам 🤍 Понимаем, как неприятно столкнуться с та…
ПБ
Полина Буали
Моя любимая кофейня в Крд!) очень приветливый персонал, всегда чисто. Интерьер тоже очень приятный. Кофе отличный, десертики тоже, чай замечательный, вообще все нравится очень! В будни конечно много студентов из меда, что логично, но я хожу сюда только по выходным и утром) так что для меня не минус вообще. В общем очень классное место!
Алексей
Уютно, вкусно
Вера Талаева
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, часто сюда захожу
мяу м
отвратительное место, разочаровалась, когда девочки были на смене было хорошо, а парень который сегодня обслуживал и делал кофе просто ужас, кофе горький, общается так, как будто он деньги за кофе платит, а не ему, ещё и буквы нет😀
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать Вас вновь в наших кофейнях 💙
ОГ
Ольга Гуляева
В целом не плохая кофейня. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Сделали заказ, девушка не всё пробила пришлось опять заказывать. Сахар, салфетки и всё остальное нужно просить отдельно.
ДХ
Джульетта Хутыз
Я хожу в эту кофейню уже наверно год стабильно,и сегодня было самое неприятное ее посещение. Когда были девочки,все было вкусно и комфортно. В этот раз,я захожу,парень делает такое смузи,как будто в воду просто добавили чуть ароматизаторов и отдали. Словом смузи назвать это очень и очень тяжело. Мамочка с ребенком,которая сидит в самом углу кофейни,включает орущую музыку абсолютно на всю кофейню,и этому никто не препятствует. Хотя бы сделать потише. Ребенок ползает по грязному полу,после чего,мама берет малыша и просто садит на стол,где обычно сидят люди)) в обуви(грязной заметно),ребенка,который только что ползал по полу)) никто и этому не препятствует. Когда были девочки в этой кофейне,даже после атаки студентов-там было все идеально. Теперь же,какой-то тихий ужас. Ниже фото «жижи» а не смузи. На половину выпит,в надежде,что там может быть внизу получше. И конечно же выброшен потом) потому что это не описать адекватными словами))
VC
Victoria Choi
замечательная кофейня с очень вкусным кофе! персонал здесь — супер приятные ребята, особенно запомнилась бариста Екатерина с: отличное место для встречи с друзьями, спасибо большое за приятную атмосферу! p.s. сырники — мастхэв, очень советую попробовать
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!❤️
ЮШ
Юлия Шепелева
Отличная кофейня! Бариста Юля и Ксюша топчик! Приду ещё и всем советую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! До новых встреч ❤️❤️❤️
Полина Кириллина
Очень вкусный кофе, есть где посидеть. Красивый интерьер, приятные сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв!💛 Приходите еще в гости!
m6
meow 66
Отличная кофейня, доброжелательная атмосфера, кофе отличный В шоке от отзывов.. пожалуй оставлю отзыв на отзывы), если вам сделали не вкусный кофе можно сообщить и сказать что именно на ваш взгляд не так Касаемо грубости персонала. Видела не однократно как молодые люди то кушали бургеры, то пили энергетики, о каком уважении может идти речь? Чистая уборная, очень хорошая кофейня!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️💔 к сожалентью гости, которые ведут себя неподобающе (едят и пьют свои напитки…
Елена Швец
Супер кафе! Вежливый бариста, отличный кофе. Авторский кофе с орешками вообще бомба!
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку и отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось 🙌🏻❤️ До новых встреч ❤️
Артур Нектин
Напитки не вкусные, могли бы научиться делать как у конкурентов. Место не очень, не советую никому!
МР
Мария Раевская
Замечательная кофейня! Очень милая девушка-бариста! Вкусный чай фруктовый с натуральным пюре. Деток угостили водичкой с лимоном!
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приходите еще в гости ❤️
Анна Асламова
Темненькая девочка вообще топ. Кофе офигенный💖 приятное местечко и местоположение хорошее))
Анна, благодарим за отзыв! До скорых встреч ❤️
ПП
Полина Пестова
Была в кофейне. Очень красивая обстановка, уютно, атмосфера класс! Новый мальчик-бариста тоже очень классный! Прям настроение поднял☺️ кофе очень вкусный сделал! в общем рекомендую всем!
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Приходите еще в гости ❤️
VZ
Valeriy Zhivov
Юлия прекрасная бариста, ставьте на Пушкина почаще!
Валерий, благодарим за отзыв! Приходите в гости еще ❤️☺️
АЯ
Ахмед Яхьяев
Американо ужасный , просто вода со вкусом кофе , на вопрос почему, ответили в первый раз , что помол не тот , на второй просто головой помахали
Виктория Савченко
Бариста Юлия прекрасна! Очень вкусный кофе ❤️
Виктория, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости еще!❤️
АЧ
Анастасия Черепухина
отличная кофейня, самый шикарный смузи клубника-банан, всем советую, не прогадаете
Анастасия, благодарим за отзыв! До новых встреч 💛
Сергей Алманов
Вкусный кофе
Lili …
Самая лучшая кофейня где я была. Персонал вежливый, всегда радуют своими напитками, профессионалы своего дела. Если затрудняетесь с выбором, подробно все расскажут и посоветуют именно то, что вам нужно (еще там работает очень красивый мальчик). Сама кофейня уютная и чистая. Буду приходить туда снова и снова❤️
Благодарим за отзыв! До новых встреч ❤️
Татьяна Ковалевская
Самый вкусный кофе который я пробовала. Персонал очень вежливый, всегда приятно общатся.Посуда всегда чистая. Кофейня Белка заслуживает 5 звезд.
Татьяна, благодарим за отзыв 💛 Ждем Вас в гости вновь 💛
M
MarFed
Заглянула впервые в заведение и честно, я в невероятном восторге. Очень уютное место, самые приветливые работники. Грамотно сориентировали по меню. Теперь это одно из самых комфортных для меня мест. Если вы на этапе выбора, где вкусно перекусить и выпить настоящего кофе, то определенно это место удивит вас и наполнит незабываемыми впечатлениями❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Искренне радуемся, когда всё складывается😊 будет рады видеть Вас вновь!
ИБ
Иван Борисов
Очень вкусный кофе, особенно карамельный Раф 🤩 приятный персонал, подсказали по ассортименту и сделали все очень быстро В кофейне очень уютно, буду теперь частым гостем 😌
6 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вас всё понравилось! До скорых встреч 💛
Павел Непочатов
Не приятное обслуживание, девушка разговаривает через «не хотя» слишком тяжелое обслуживание, из десертов даже не знает ассортимент. Не приятно , не рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что так случилось Подскажите, пожалуйста, какого числа это было?
ПШ
Полина Швед
Вкусный кофе, дружелюбный персонал😊
25 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Ждем Вас еще в гости ❤️
Феникс *
Очень интересное меню, попробовала авторский кофе с кедровым орехом - восторг, девушка бариста милейшая, атмосфера уравновешенный лофт тоже как я люблю, все сложилось для доброго утра.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.! Будем рады видеть Вас вновь в наших кофейнях 🧡
ИБ
Илья Бражников
Первый раз посетил вашу кофейню, бараста Владислава, посоветовала авторский кофе «Белка», очень вкусный и офигенный кофе!) Идеально все, и по вкусу, и по температуре, За вкусным кофе только сюда!) И девушка очень приятная, и внимательная , подняла настроение, разговорились) спасибо за это))) удачи вашему месту, и вашим работникам!
28 октября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв!!!!!! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ВV
Виктория Vivi
Самая не жадная на кедровые орешки белка в городе. Like однозначно
26 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь в гости ❤️
ОФ
Ольга Федотова
Интерьер приятный, кофе вроде бы норм, но есть одно НО! Бариста хамка (крупненькая девушка) обсуждает посетителей вовремя того, как я с супругом сидим в зале, при этом матерится. Видимо не осознаёт, что её зп напрямую зависит от качества обслуживания, существования этой кофейни. Понятие «сервис», «а что это?»
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа произошла данная ситуация?
Николай Кихтенко
богдан и лиза милашки сырный кофе очень вкусный ❤️❤️❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 До новых встреч в наших кофейнях ❤️
JN
John Neo
Были в этой кофейне на Пушкина 7 июня. Работала девушка блондинка и парень брюнет. Заказали тогда капучино и Раф фисташку. Нам понравилось! Кофе не кислый и не горький, как во многих других кофейнях. Пенка ровная с красивым рисунком, хоть в инстаграм выкладывай)
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч в кофейнях Белка ❤️
Ева Баженова
Объективно кофейня стала лучше, чем раньше. Видно, что ребята стараются. Кофе очень вкусный. Заходила уже не раз и зайду ещё. Играет приятная музыка, чисто, много живых цветов. Радуют десерты. Мой любимый - Сан Себастьян с карамелью. Все отдают вовремя, по качеству претензий нет. Очень рекомендую попробовать кедровый латте) Они добавляют туда настоящие кедровые орешки - это очень вкусно)
14 июня 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за такой отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится! До новых встреч ❤️
Daigo Koguchi
Все понравилось! Кофе вкусный, атмосфера приятная, бариста дружелюбные. Отдельное спасибо Марии. Всегда приветливая и делает безупречные напитки)
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вновь Вас в гости ❤️
Алина Краснова
Работают по выдуманному графику. Написано до 22, но часто как ни приду закрытие в 21. И говорят это ПОСЛЕ оплаты заказа в 20:50 «кстати мы закрываемся через 5 минут»🤦♀️ Такое постоянно: «по праздникам мы до 21, ой а по выходным мы тоже до 21». ВЫ - МФЦ?
3 апреля 2023, официальный ответ
Алина, нам очень жаль, что сотрудники Вас об этом после принятия заказа. В воскресенье наша кофейня…
Иван .
Уютная кофейня с прекрасным дизайном и вкусным кофе :)
24 декабря 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина А
Кофе не вкусный, столики грязные, пока мы сидели, никто не убрал нормально их, в туалете воняет, забыли принести заказ 🤦♀️
ВФ
Владимир Фурсенко
Сдавал экзамены в этом году в КГМУ… Всякий раз перед экзаменом заходил попить кофе и получить порцию замечательного настроения от девушки которая делает кофе,от интерьера от экстерьера от атмосферы самого кафе😊 самое примечательное что экзамены сдавал с первого раза и быстро😊 Очень рекомендую кофе этого заведения :пробуждает,вселяет уверенность и даёт силы) Спасибо. С уважением В.Ф
17 июля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Поздравляем со сдачей всех экзаменов! Всегда рады быть с Вами в каждо…
КВ
Ксения Веселова
Уютная обстановка, ненавязчивый, вежливый и красивый бариста, а главное вкусный кофе.
17 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Дарья Лялина
Даже ещё не попробовав кофе, вызвало максимальное отвращение ожидание в 20 мин и ооооочень не торопливый продавец. Люди сидят нервничают, опаздывая на работу!
15 июля 2022, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что Вам пришлось так долго ожидать. Подскажите, пожалуйста, в какое именно вр…
Кошкина 💁🏽♀️
Очень люблю это место и их персонал ❤️
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Афеева
Отвратительно. Была там заказала у вас Мокко со сливками , девушка отдаёт заказ без сливок, не предупредила что их нет , я ехала сюда именно за этим кофе со СЛИВКАМИ. Приехала сегодня 7.06 в 21:40 девушка сказала кофе делать не буду , помыла машину. Кого это волнует? У вас написано до 22:00, это не мои проблемы что она помыла машину. Вообщем больше ни ногой
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, если это касается нашего заведения. Сотрудник, кото…