Джинс стори
Шоурум женской и мужской одежды
Анастасия М
Мой любимый магазин! Все джинсы покупаем только тут. Всегда подскажут и с размером и с моделью. Всегда приветливый персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
TZ
Tatiana Z
Чудесный ассортимент! Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда рады помочь с выбором 🙏🏼
Irina Bodnar
Классный выбор,
Irina, добрый день! Большое спасибо!!! Были рады помочь 🌸
Сергей Ляшенко
Отличное отношение к клиентам. Хороший выбор, неплохое качество товаров. Подобрал себе весь набор верхней одежды. Расположение понятное, видно с улицы хорошо
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь с выбором и подобрать лучший образ для Вас!
Люсьенда Ш
Отличный магазин! В один вечер мы купили там куртку, джинсы, теплый костюм и 2 кофты(надеюсь нас запомнили , 3 раза приходили 😂) Качество отличное 👍 (мы с первого дня открытия там покупаем вещи). Девушка(хозяйка магазина) очень приветливая, всегда поможет с выбором. Рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь и подсказать. Особенно легко работ…
Лу Беляшова
Лучшие! Тяжело найти что-то качественное и стильное на больших. Спасибо Вам! Очень рекомендуем!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем и дальше работать в этом направлении!
Мирослав Чувашов
Большое спасибо девочкам за оперативность! Нужно было быстро купить одежду тк опаздывал на встречу. Как только вошёл, попросил быстро подобрать одежду моего размера и уже через три минуты я стоял у кассы и оплачивал покупку. Качеством одежы доволен, отличный магазин)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Были рады помочь 🌷🌷🌷
DM
Darya Mikhailova
Покупала несколько раз там. Классное качество джинс, много выбора. Есть и мужская коллекция👍
Елена Меньшова
Один из любимейших моих магазинов. Отличный выбор и мужской и женской одежды, всегда интересные модели по хорошей цене))
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Будем стараться радовать новинками)))
ВЗ
Виолетта Земцова
Наконец-то я нашла джоггеры на свой высокий рост, стильные и ничего лишнего. Моё любимое турецкое качество! Спасибо консультантам Евгении и Анастасии, смогла с ребёнком даже помериться, такого обслуживания нигде нет!
Татьяна Татьяна
Отличный выбор одежды, доступные цены за качественную одежду. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное. Однако, самое ценное это приятное обходительное обслуживание.Рекомендую!👍
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и ваше доверие, будем стараться и дальше вас радовать качеством🌷🌷🌷
Анастасия .
Отличный ассортимент и мужской, и женской одежды,всегда помогут с выбором. Теперь всей семьёй носим только ваши джинсы!💕
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова!)))
Anna Vyskubova
Очень приятная атмосфера, девушки доброжелательные,помогли подобрать мне джинсы, выбор очень большой. Обязательно приду еще))
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за честный отзыв, ждём вас снова❤️