Современная Защита
Юридическая компания
Вакансии
ИТ
Ирина Терехова
Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу. Ваш профессионализм, внимание к деталям и неугасимая преданность делу впечатляют и вдохновляют. Благодаря Вашим усилиям, результат превзошел все ожидания, и я очень ценю Ваш вклад. Вы не только качественно выполнили свою работу, но и сделали это с душой, проявляя заботу и внимание на каждом этапе. Ваша доброта и готовность помочь сделали процесс еще более приятным и продуктивным. Спасибо всем причастным🙏🙏🙏 Отдельное спасибо моему юристу Ангелине❤️ Вы лучшая в своем деле ❤️👍
Максим Синицын
Помогли списать долг более 3-х миллионов. Компетентные юристы! Обратился по рекомендации друзей и не прогадал
Михаил Бергер
Отличная компания
Вячеслав Семак
Проходил процедуру банкротства в компании «Современная защита». На протяжении всей процедуры юристы были на связи, все доступно объясняли, я всегда был в курсе всех событий процесса. Очень доволен, буду рекомендовать знакомым. Особая благодарность Щукиной Елене, Денисенко Светлане. Не стоит бояться, важно найти отличных специалистов! Спасибо Современной защите! Дело #А32-30027/2024
СХ
Саниет Хакуй
Спасибо большое юристам "Современной защиты", я полностью освобождена от долгов, списан долг 2 354 037 рублей! Номер дела А32-25556/2023 Да процедура чуть подзатянулась, из-за проведения торгов по залоговоговой машине, но юрист Дарья всегда была со мной на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы и переживания. Все прошло комфортно для меня,рекомендую данную компанию !
Ольга Бугаева
Очень хорошая компания, спасибо большое моему юристу Цьонь Александре, человек на своем месте, мое дело окончено по истесению 6 мес., все прозрачно и честно! Номер дела: А32-27508/2024
Алексей Кравцов
Проходил процедуру банкротства с данной компанией, все очень понравилось, спасибо большое моим юристам Цьонь Александре и Щукиной Елене, номер дела: А32-30485/2024
ИГ
Ирина Григорьева
Хочу оставить отзыв о компании Современная защита,у меня возникли большие проблемы с погашением кредитов , платить больше не было возможности,в это время со мной связалась Надежда Николаевна Шевченко,все подробно объяснила.Я сначала сомневалась не верила ,что долги больше миллиона можно списать,но потом все таки решилась от безысходности,Я опять связалась с Надеждой Николаевной и нисколько не пожалела,со мной работала юрист Александра,она всегда была на связи,отвечала на мои вопросы всегда,успокаивала,Я была на грани срыва при общении с банками,потом со мной стала работать юрист Валерия,так же всегда была на связи ,все сотрудники грамотные , рекомендую эту компанию,дело мое А32-50612/2023 прошло всего за 6 месяцев, большое вам спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать вам помощь! C уважением, юридическая компания «Со…
SU
Sberid User
Хотелось бы поделиться своим опытом. Пришел с долговыми обязанностями. Девочки с офиса современнааЯ защита проанализировали мою ситситуацию, выстроили стратегию, с умом подошли к решению проблемы. Списали долг 1,5 млн рублей, а так же сохранили автомобиль, оченб благодарен. Рекомендую данную компанию, спасибо девочкам с краснодарского офиса, особенно Шевченко Надежде Николаевне и ДенИсенКо Светлане Сергеевне. Дело А32-1749/2023
ОГ
Олег Гатер
была большая финансовая нагрузка, непростые отношения с кредиторами, в связи с чем я обратился в компанию Современная защита в городе Краснодар, первичную консультацию я получил у ведущего юриста компании Шевченко Надежды Николаевны, также за мной был закреплен ряд юристов сопровождения, которые меня обо всем информировали, выполняли требования определения суда, представляли мои интересы , по результату процедуры долг в размере 2546866,83 рублей был списан , номера дела А50-22914/2022.
12 ноября 2024, официальный ответ
"Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! C уважением, юридическая компания «Соврем…
Evgeny Platonov
Большое спасибо ведущему юристу Краснодарского филиала Шевченко Надежде Николаевне за исчерпывающую консультацию. Очень добродушно отнеслась к проблеме не пытаясь при этом вытягивать деньги. Как только соберусь заниматься процедурой банкротства обязательно обращусь именно в эту компанию. Еще раз спасибо!
СГ
Светлана Гомоненко
Спасибо огромное за помощь в прохождении банкротства ведущему юристу Шевченко Надежде Николаевне, поддержка, внимание, помощь в сборе всех документов... Рекомендую
Sergey Konstantinovich
Обратился в компанию за консультацией в деле по банкротству. Получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Спасибо Надежде Николаевне и Александре. Подал документы теперь буду ждать результат.
Сергей Константинович
Подал документы по банкротству в компанию современная защита. Получил очень качественную консультацию от ведущего юриста Шевченко Надежды Николаевны. Теперь буду ждать окончания дела. По окончанию отзыв дополню.
olya.sarkisyan.88
Спасибо большое за консультацию юристу Шевченко Надежде Николаевне ,обратились с мужем по поводу банкротства .Сегодня нам все подробно объяснили,сдали документы ,думаю с современной защитой у нас все получиться нас признают банкротами и спишут долги ,спасибо что есть такие люди которые могут помочь в трудной жизненной ситуации
ОС
Ольга Саркисьян
Спасибо большое за проведённую консультацию юристу г Краснодара Шевченко Надежде Николаевне. Обратились с мужем по поводу банкротства В современную защиту и остались довольны, все объяснили ,доброжелательные ,думаю что все получиться и они нам помогут в нашем вопросе
ПЗ
Полина Зайцева
Рекомендую компанию Современная Защита. Всегда быстро решают вопросы и давольно быстро собрали документы в суд. Доброжелательные сотрудники. Советую, если кто то хочет быстро и по закону списать долги, то вам к ним.
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые труднос…
Violetta Shpachenko
Хочу сказать огромное спасибо Шевченко Надежде Николаевне за поддержку и помощь в получении консультации по моему делу!
Анна Можгинская
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Современная защита, возможно, кому-то данный отзыв поможет принять верное решение. Изначально я очень переживала, поэтому обратилась за консультацтей в три разные компании, и даже начала сотрудничество с одной (через месяц я расторгла договор с ними, так как после оплаты услуг их менеджеры просто перестали выходить на связь, эта история закончилась благополучно и деньги мне вернули) и я очень рада, что в итоге приняла правильное решение, заключив договор с Современной защитой. Чувствуется опыт компании и специалистов в вопросах банкротства, оценивают адекватно все риски и просто не возьмутся за дело, которое не проходит по критериям под банкротство. Моя процедура банкротства проходит максимально комфортно, менеджер Александра всегда со мной на связи, отвечает очень подробно на любые вопросы, я лишь один раз предоставила все необходимые документы, дальше все мои интересы в процессах представляет компания. Сотрудничество я начала в ноябре 2021 и в августе 2022 мое банкротство подходит к концу. Номер дела А67-11326/2021. Много мифов ходит среди людей по поводу процедуры банкротства, доверяйте только квалифицированным специалистам и проверенным компаниям, которые расскажут, как обстоят дела, разберут индивидуально все ньюансы вашей ситуации. Однозначно я советую данную компанию.
nutochka768
Елена Султанова
Спасибо коллективу за такую работу! Всегда отвечали на мои вопросы, всегда были на связи! Было очень приятно работать с вами! Спасибо за помощь в ведении моего дела!
ПП
Павел Пучинян
Выражаю огромную благодарность сотруднткам офиса за профессионализм и за заботу о своих клиентах. Огромное спасибо за проделанную работу! Избавили от всех долгов!
Валерия Скоблина
Пакет документов для суда подготовили довольно таки быстро. От меня ничего не потребовалось кроме предоставления доверенности юристу Альбине Тумановой, которая вела мое дело. Очень ответственная и внимательная, свое дело знает. Меня постоянно подбадривала и поддерживала. Я совершенно не была уверена в результате, но все получилось! Дело мое А53-11239/2018 завершилось банкротством. Я на десятом небе от счастья. Никаких звонков коллекторов, никаких бессонных ночей и переживаний. Жизнь наладилась. За это благодарю компанию Современная защита.
Алина Файзулина
Огромное человеческое спасибо компании Современная защита, которая смогла нам помочь в получении статуса банкрота. Юрист Алиса Кондаурова очень ответственно относится к своим обязательствам, которые взяла перед клиентом. Договор с компанией заключила 11 января и уже в середине июля состоялся суд на котором меня признали банкротом. С нас списали 750 тысяч долгов! Я не думала, что такое возможно в нашем государстве, но оказывается законы работают! Обращайтесь сюда и не сомневайтесь – вас не обманут, вам действительно помогут!
Светлана
Дело № А58-15679/2018 завершено списанием долгов! Моя кредитная история была отличная, но примерно 1,5 года назад я осталась без работы. К сожалению, найти новую с такой же зп мне не удалось. Постепенно кредит платит не смогла и стали накапливаться долги. Помощь нашла в Современной защите, которые не только пообещали избавить меня от долгов, но и сделали это! Спасибо огромное Анжелике Коротенко, которая вела мое дело от начала и до победного конца. Очень хороший специалист, отличный человек. Рекомендую!
Алеся
Я наконец смогла вздохнуть свободно и за это должна сказать спасибо только юристу Алисе Кондауровой из Современной защиты. Как же мне повезло, что выбрала именно эту компанию для помощи по процедуре банкротства. Четкие и прозрачные тарифы, удобная система оплаты, полное сопровождение по всем вопросам, отслеживание своего дела онлайн. Меня избавила эта компания от долга в 1,5 млн.рублей. Прошло уже с этого момента полгода, а я до сих пор в эйфории. Никакого давления со стороны банков, телефон наконец-то замолчал, коллекторы звонить перестали.
Елена
Мега профессионалы! После первой консультации с юристами Современной защиты я впервые за год с коллекторами пообщалась спокойно. У меня появилась уверенность в том, что все будет хорошо! Юрист Алиса Кондаурова не только информировала меня о ходе дела, но и присылала мне все доки на почту перед отправкой в суд для ознакомления. Всегда можно было ее набрать, чтоб уточнить инфу по любому интересующему меня вопросу. Алиса круче психологов дарит надежду и уверенность в себе! Долг мой списали, я очень благодарна за это!
Алина
Спасибо Современной защите за помощь! Вот не думала, что в наше время встречаются люди, которые по человечески относятся к своим клиентам, а не тупо на них стараются нажиться. Как здорово, что совершенно случайно на вас наткнулась. Первая консультация, которую проводила Альбина Туманова показала, что юрист грамотный, хорошо разбирается в вопросах получения банкротства, внимательно относится к клиенту. Договор заключила в день консультации. На все дело ушла почти 10 месяцев, но оно того стоило. Я банкрот и долгов у меня теперь нет!
Юлия
Обратилась в Современную защиту не зная что такое банкротство. Мне Татьяна Фитель все объяснила, рассказала, заверила, что дело мое на 99% выигрышное и я поверила. Как оказалось через 9 месяцев совершенно не зря. Заключила договор, началась работа. Собрали документы, подали в суд, выиграли. Все оказалось не так сложно, как я думала. Самое главное, что профессионалы твое дело ведут, постоянно держат в курсе и отвечают на все твои вопросы. Еще раз спасибо!
Максим
За грамотную, четкую и профессиональную работу хочу сказать только слова благодарности. Года назад заключил договор с Современной защитой и теперь я полностью освобожден от своих кредитных обязательств. Очень тщательно выбирал компанию, которой смогу доверить. Был на нескольких консультациях. Здесь юристы смогли меня убедить, что проблема таки решаема. Открытая работа Анжелики Коротенко порадовала. Ничего не скрывалось, информировали о ходе дела без обмана. Ну и плюс, что ни разу не пришлось ехать в суд. Не люблю такие заведения.
Анна Прохорова
Татьяна Фитель – настоящий профессионал, который на протяжении всего сотрудничества не только делает свою работу качественно, но и поддерживает. Мне такое отношение очень понравилось. Кончено процедура банкротства – не самая приятная, но я уже была согласна на все, что угодно лишь бы прекратилось мое преследование коллекторами. Сумма, указанная в договоре за услуги не изменилась в последствии, т.е больше вы не заплатите. Ход своего дела отслеживала онлайн. Еще раз большое спасибо! Долг 240 тысяч рублей списан!
Регина Карасёва
Хочу подчеркнуть, что все условия сотрудничества с Современной защитой достаточно прозрачные и четкие. Все, что вам сказали на первой консультации, все, что зафиксировали в договоре со временем не изменяется и по оплате в том числе. Я действительно благодарна компании, так как справиться со своими долгами сама никак не смогла. Полтора года потратила на разные варианты выхода из ситуации, в том числе и рефинансирование, но долг оказался слишком неподъемным для меня. Дело № А58-17699/2019 мое шло почти 8 месяцев, но в итоге – победа! Ура!
Инна
Начну с того, что какая бы сложная ситуация не была, все равно найдутся те, кто поможет ее разрешить. Вот таки и со мной произошло. Мне помогли избавиться от долгов юристы компании Современная защита. Кондаурова Алиса моя спасительница. Избавила меня от долга в 1,5 млн рублей. Все решилось четко и быстро, рассказывают все, как есть, показывают документы перед отправкой в суд. После вынесения решения суда коллекторы сразу же отвязались. Первые пару месяцев я прям не верила, что наконец-то наступила тишина. По срокам четко соблюли.
Дарья Фадеева
Процедура банкротства – дело конечно непростое и самой с ним точно не справиться (поверьте я начинала). Успех данного мероприятия зависит исключительно от квалификации юриста, который будет вам помогать. Мне в этом плане очень сильно повезло. Я нашла Современную защиту и Александра Енохова, у которого в активе более 500 выигранных дел в Арбитражных судах РФ. Вот и мое дело стало выигрышным. С меня списали весь долг. Я счастлива! Больше никогда не буду брать в банке деньги, буду рассчитывать только на себя.