Ромашка
Минимаркет
КБ
Ксения Беднягина
посещаю данный магазин очень часто, так как работаю допоздна и живу рядом, а он открыт в круглосуточном режиме. хочу выразить огромную благодарность продавцу Анастасии, всегда улыбчивая, на позитиве, доброжелательная и безумно вежливая!
CM
Cool Me
Дорого, вечно «не можем дать сдачу». Может настало время роспотребнадзору задать вопрос почему так происходит? Также просрочка, пьяницы покупающая алкоголь после 23:00.
ФГ
Фрида Гукасян
Продавец не доволен всегда
Umar Dobriy
Почему клиент должен обойти все магазины во круг чтоб им разменять Кассирша тупит
Елизавета К.
Приятные цены, хороший ассортимент, но продавцы иногда в трауре.
СШ
Сергей Ш.
Понравилось что есть моя любимая газировка.
ЮК
Юлия К.
Магазин нормальный. Только дороговато. Большая часть напитков не выставлена на витрину, хотя сбоку в упаковках стоят
Артур М.
Отличный магазин у дома. Круглосуточно
УГ
Умухан Г.
Есть в магазине всё что нужно.
ОН
Оксана Н.
Хороший магазин,персонал приятный
СЗ
Сергей З.
Просто имба место работает 24/7 и это мега круто особенно для таких как я ,у меня часто безсонница и приходилось ехать за 3/9 земель в поисках магазина ночью
Evgeniya Poddubnaya
На витринах просроченный товар более 2х месяцев. Хорошо, что ребёнку не дала. Проверяйте сроки годности!
Антон Ситников
25.09.24. Зашёл с утра в этот магазин. У девушки продавца выражение лица такое, будто я самый главный враг в ее жизни. В ответ на приветствие отвечает "чё вам?". Ни пожалуйста, ни до свидания, ничего подобного. Желание заходит ещё раз нулевое
Александра А.
Отличный магазин, один из любимых. Круглосуточный что очень выручает иногда, особенно с утра, если хочется вкусняшку в садик купить)
НФ
Надежда Ф.
Мой супергерой, каждый раз захожу и все есть, нечего плохого сказать не могу все классно, сотрудники золото выслушают и помогут
Алексей Ш.
Круглосуточный магазин
ЭД
Элвира Д.
Удобно, что магазин работает 24 часа. Ассортимент напитков большой и цена приемлемая
Creepy А
Не первой свежести продукты! Уже не в первый раз попадается просроченный товар!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если чеки не выдаёте, то нужно об этом предупреждать. За всё время только одна девушка - продавец была вежливая. Ассортимент продукции радует, но почти всё дорого.
Александр С.
Вкусный кофе и большой ассортимент
Ирина К.
Жизнерадостный коллектив, молодцы
Валерий М.
Всё хорошо
РМ
Роман М.
Рядом с домом и круглосуточно, очень удобно и ассортимент хороший
КА
Канатбек А.
Мой любымый магазин я хойт вечером хойт дноем магу купит алкаагол очень нравится хороший магазин
ИГ
Ирина Г.
обслуживание ужасное , все дорого будто в аэропорту покупаю, да и то лучше туда поехать закупиться чем в ромашке, продавщици тебя чуть ли не шлют а за сроками годности никто не следит
Милана М.
Лучшая круглосутка на районе
Александр С.
Отзывчивый,приятный коллектив персонала
AV
Ambra Verdi
Магазин неплохой, товар широкого спектра, но не очень вежливая продавец, есть одна девушка темненькая ( не умеет разговаривать с покупателями и хамит
Амир П.
Есть всё необходимое по нормальным ценам! Круглосуточный к тому же!
ЮП
Юрий П.
Каждый день здесь покупаю , приветливые продавцы. Да и осортимент хороший всегда
Ю
Юлия
Очень хороший магазин. Живу в этом же доме и хожу только в Ромашку. Всегда свежий хлеб, молоко и огромный ассортимент кондитерских изделий. Девочки очень приветливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо вам за ваш труд.
ПК
Павел К.
Круглосуточный минимаркет у дома с ассортиментом товаров первой необходимости и воспитанным приветливым персоналом. Приятно начинать рабочий день с захода в магазин за кофе и табаком.
Евгения Поручаева
Продавцы хамят не в первый раз
Люблю смотреть фото нуждающихся района.
Tefeles
Туда ходить только брать алкашку и напитки ночью которые втридорога, остальное всё протухшее. Продавец не пробила мне рыбу, которая тухлая, через неделю говорит ,что я якобы сам не расплатился! Ущербный магазин.
АО
Алексей О.
Добрые продавцы недорогие цены быстрое обслуживание
Марина Б.
Хороший выбор, по ценам выгоднее в магните или же Пятёрочка
М М
Очень нравится этот магазин из за персонала. Девочки, которые тут работали, были все очень отзывчивые и коммуникабельные. Приходить за продуктами было в удовольствие.
Aleksey Aleksey
Украл кусок сливочного масла(по нужде), так эти падлы повесили мою фотографию и написали, что я регулярно там ворую. Если не уберут эту фотографию, приеду разговаривать лично с каждым, кто сможет мне объяснить, что я ворую!
Андрей Петров
Очень красивая продавщица с кольцом в носу
СЮ
Сергей Ю.
Всегда отзывчивые .
МЧ
Молодой Человек
Человек у которого красивые глаза) хотелось бы узнать номерок этого человека😌
Марьяна mm.a.riana
Нам с супругом нравится магазин! Всегда очень вежливый персонал, и поздороваются, и хорошего вечера пожелают. Единственное, мы заметили что напиток Coca-Cola не оригинальный, на вкус прям отвратительный, чувствуется какая-то непонятная примись, и внешне бутылки сами отличаются от оригинала. В этом плане будьте внимательны!
РВ
Роза Ветров
Ассортимент и цены очень нравятся, но, зачем работать 24 часа, если персонал не готов к этому. Продавец, который моет полы и выкладывает товар ночью, явно не хочет видеть посетителей, что, собственно, отражается на общении. Посещал данный магазин с открытияи- живу в этом же доме, но конкретно сейчас (4 утра 07 апреля) после общения с продавцом лучше дома посплю, чем ночью ходить по магазинам. Спасибо за сервис, умеете, могёте.
f
foto-engels
Отличный магазин и доступные цены
Anh Vu
Возможно из-за того, что было 2 часа ночи, продавщица на меня смотрела как-то недовольна. На это ладно, но я решил зайти и купить овощи, больше не зайду. Взял себе помидоры, а они оказались протухшими и это было не видно из-за упаковки, причём это был самый лучший выбор из того, что есть.
Григорий Майикс
Хороший ассортимент недорогих продуктов и отличный кофе. Иногда бывает путаница с ценниками, но все остальное отлично