Красное&Белое
ЛВ
Лилия В.
Хороший магазин
Мадина Юсупова
Я приобрела 0,7 текилы , в этот чудный весенний вечер я узнала что значит - оказаться между жизнью и смертью . Из минусов подралась с собакой . Рекомендую чудесное место 🫦
СБ
Светлана Б.
Хороший ассортимент, магазин палочка-выручалочка. Вот плохо что без конца меняются продавцы
Виктория К.
Всё нравится
Владимир М.
Все нормально
ЕХ
Евгения Х.
Покупать только соки или энергетики остальные продукты , например -сыр , не советую . Решила попробовать как то купить сыр , сроки были нормальные , принесли домой , муж открыл , а там с одной стороны плесень . Чек не взяли , так как покупка была небольшая , вернуть не удалось..((. Из плюсов на кассе быстро обслуживают +
ДГ
Денис Г.
Всё просто шикарно, и товар и продавцы
Ольга К.
Прекрасный магазин
Дарья С.
Хороший магазин , продавецы всегда вежливые , все аккуратно и чисто
Максим Криницин
Отсутствие бональной вежливости
ЛН
Людмила Н.
Единственное достоинство магазина -пошаговпя доступность, к остальному есть вопросы .
ТБ
Татьяна Б.
Ппиятные цены, хорошо, что расширили ассортимент и продают не только алкоголь но и продукты. Мы например туда стали ходить после того, как узнали, что там большой выбор орешков и других снеков по ценам ниже, чем в других магазинах. Потом узнали, что там и чай, и шоколад, и детские вкусняшки всякие дешевле чем у конкурентов. И выбор таких товаров нормальный.
ЛН
Людмила Н.
Есть смены, которые ведут себя не профессионально,нагло,оскорбляют покупателей .
Артемий Лисичкин
Xyйня полная людей спаивают
РК
Роман К.
Отличное место. Мне нравиться стабильный ассортимент на пиво и акционное вино.
ЕЯ
Елена Я.
Ассортимент хороший, но сам магазин очень маленький и продавцы не обращают внимания на клиентов, на своей волне
Андрей К.
Классный персонал! Помогает и подсказывает в выборе! Супер
ДЗ
Дмитрий З.
Часто меняются продавцы, можно было бы увеличить ассортимент пива и коньяка, во всем остальном супер)
Александр П.
Ребята молодцы, только были бы менее навязчивые, им бы цены не было.
РЕ
Хорошие отзывчивые продовцы
Андрей К.
Всё отлично
Людмила Сергеевна
Конченый магазин, продавцы грубят, навязывают херню всякую. Минус огромный руководителям. Работала в сети, и работала админом, но мой персонал так не разговаривал. Гниль там
СБ
Станислав Б.
Вроде нормально, но больше алкоголя чем продуктов к сожалению )
КЗ
Константин Золотарев
Продавцынадоедливые постоянно пытаются какую-нибудь хуйню навязать барыги херовы , тут машину заправляешь каждый день на 800 рублей, и ипотеку платишь они всякую хуйню пытаются навязать , за 50 за 100 рублей , вы потеряете покупателей.
Оксана Бражникова
Продали киндер с истёкшим сроком годности, типа по акции. Я сладкоежка, не отказалась. Увидела дату и расстроилась. Ещё и исправили на упаковке дату (доцарапали). Жаль нельзя прикрепить фото.