Планета кос

Студия плетения кос
К
Ксения2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова за новыми прическами! Но…
Анастасия Шалагина1 отзыв
ВГ
Вера Гобозова1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Жду за новой прической 🌸
Анна Денисенко1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Мы всегда вам рады ❤ Столько теплых слов, будем ждать вас снова !
ЮК
Юлия Кобилева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
МФ
Мария Феофилова5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Так приятно, что расстояние не проблема! Спасибо за высокую оценку !
Альбина Рахманова7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СВ
Снежана Волкова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
ОС
Ольга Савчук1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Елисеева5 отзывов
Julia Fuhrmann1 отзыв
Julia, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Кузьмина1 отзыв
Хожу в эту студию уже полгода, и каждый раз, выходя из салона, чувствую себя как будто я только что вернулась из волшебного мира, где каждая прядь волос – это нить, сотканная из радости и красоты. Эти девушки – настоящие художники, которые превращают мои волосы в настоящие произведения искусства. Их прически – это как картины, которые оживают на моей голове, добавляя красок и блеска в мою жизнь. Каждый раз, выходя из салона, я чувствую себя как будто только что вышла из сияющего солнца, освещенная лучами вдохновения и счастья. Качество их работы – это как прочный фундамент, на котором держится мой образ, позволяя мне чувствовать себя уверенно и красиво в любой ситуации. Эти афрокудри не просто держатся, они словно оковывают мою прическу, придавая ей долговечность и изящество. Если вы хотите почувствовать себя настоящей звездой, окутанной сиянием и грацией, я настоятельно рекомендую эту студию. Это место, где каждая деталь имеет значение, и где вы можете позволить себе роскошь быть собой, сияя ярче всех.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Александр Сабирзянов1 отзыв
ВЧ
Виктория Чистякова4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за ваш положительный отзыв! И спасибо за доверие 🌸
ВГ
Виктория Гусак8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за такой теплый отзыв!! Будем ждать у нас в студии за новым образом!!!
Альбина Гаспарян1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Спасибо что доверяете!!! Очень приятно слышать такое в свой адрес!
ЕО
Екатерина Осьмакова1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оксана Мелконян1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашим ручкам!!!
ШК
Шура Кравченко2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно за теплые слова!
МГ
Маргарита Горбачева4 отзыва
Алинка Панова5 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за теплый отзыв,будем очень рады видеть снова!
Александра Краснопёрова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
классно ,что все понравилось, будем рады снова видеть у нас в гостях!
Анастасия К.11 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие самого сокровенного! я рада каждой встрече!
Mm
Miwum9co mi1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш приход! Будем рады видеть снова и снова!