Планета кос
Студия плетения кос
Валентина Кольбик
Очень понравилась эта студия, атмосферный интерьер и очень приветливые и профессиональные мастера! Ценник тоже весьма демократичный. По времени плетут не долго. Обязательно прийду ещё!
К
Ксения
Заказала хвостик в студии «Планета Кос». Одевается очень просто: сделала из своих волос шишечку,одела сеточку,затянула и вуаля-шикарная прическа готова! Я безмерно счастлива,спасибо🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова за новыми прическами! Но…
Анастасия Шалагина
Заплетаюсь не первый раз в этой прекрасной студии! Отличные мастерицы Екатерина и Мария, плетут быстро, красиво и не больно! Огромное разнообразие выбора цветов для причёски! Несколько раз заплетала дочку, очень удобно для поездки на море. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь.
ВГ
Вера Гобозова
У нашей Кати самые золотые ручки❤️Всегда доверяю , нашей 🧚♀️ феи . Самые крутые косички 🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Жду за новой прической 🌸
Анна Денисенко
Очень гостиприимные девочки! В салоне очень красиво и комфортно) Заплатила косы лежа, чуть не уснула ))) Отдельное спасибо мастеру по косам Машеньке, золотые ручки которые сделали мне такую красоту!!! Обязательно ещё приеду))) Рекомендую !!!!!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Мы всегда вам рады ❤ Столько теплых слов, будем ждать вас снова !
ЮК
Юлия Кобилева
Дочка плетётся уже не первый раз, и всегда это радость и счастье 🥰 косички по долгу носятся, много советов по уходу, всё выполнено профессионально❤ спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
МФ
Мария Феофилова
Еду сюда даже из другого конца города, заплетаюсь у Екатерины и ни на кого ее не променяю! Спасибо 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Так приятно, что расстояние не проблема! Спасибо за высокую оценку !
Альбина Рахманова
Как всегда шикарно 🤗🥰 Только сюда хожу , всегда быстро , красиво , коллектив золотой 🌸Девочки вам респект
3 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СВ
Снежана Волкова
Если хочется быть более красивой, то вам сюда❤️классные мастера, классные причёски.Супер, рекомендую🌷
3 июня 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
ОС
Ольга Савчук
Мне понравилось плести косы в студии- очень удобное кресло, большой выбор материала и украшений для прически! Услышали все мои пожелания и воплотили в реальность мечту о длинных волосах, чему я очень рада! Обязательно вернусь за новым образом!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Работа Катериной была выполнена на отлично! Я полностью довольна результатом! Девушка в самом деле мастер своего дела, может сделать всё под ваши предпочтения. Она отлично поддерживала беседу во время плетения моих косичек. Я рекомендую эту студию!👍🏻🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Julia Fuhrmann
Самые золотые ручки и прекрасные прически. Девочки Екатерина и Мария выполняют все очень, качественно. Все волосы на месте после причёсок. Рекомендую🌷
Julia, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Кузьмина
Хожу в эту студию уже полгода, и каждый раз, выходя из салона, чувствую себя как будто я только что вернулась из волшебного мира, где каждая прядь волос – это нить, сотканная из радости и красоты. Эти девушки – настоящие художники, которые превращают мои волосы в настоящие произведения искусства. Их прически – это как картины, которые оживают на моей голове, добавляя красок и блеска в мою жизнь. Каждый раз, выходя из салона, я чувствую себя как будто только что вышла из сияющего солнца, освещенная лучами вдохновения и счастья. Качество их работы – это как прочный фундамент, на котором держится мой образ, позволяя мне чувствовать себя уверенно и красиво в любой ситуации. Эти афрокудри не просто держатся, они словно оковывают мою прическу, придавая ей долговечность и изящество. Если вы хотите почувствовать себя настоящей звездой, окутанной сиянием и грацией, я настоятельно рекомендую эту студию. Это место, где каждая деталь имеет значение, и где вы можете позволить себе роскошь быть собой, сияя ярче всех.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Александр Сабирзянов
Записалась в мтудию без проблем .Меня проконсультировали по прическе 🥰Замлели супер хвостик .Отходила 6 дней и на море была неотразима😇😌И самое главное рекомендации по уходу )Проблем при носке не возникла 🙏😇Обязательно прийду к вам еще😇
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за вас отзыв!Будем ждать вас за новым образом!
ВЧ
Виктория Чистякова
Уже не в первый раз приходим за преображением именно сюда! Всегда новый потрясающий образ и настроение! Спасибо девчонкам за работу!
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за ваш положительный отзыв! И спасибо за доверие 🌸
ВГ
Виктория Гусак
Безумно благодарна Екатерине и Маше за бесподобные работы ! На все мероприятия теперь только к ним за красотой ! Очень уютная студия с панорамным видом , девочки очень внимательны , вежливы и мастера своего дела , безусловная любовь к их работам ! ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за такой теплый отзыв!! Будем ждать у нас в студии за новым образом!!!
Яна Уткина
28. 03. 2025. Сходила в данную студию, осталась довольна. Записали быстро, всегда отвечали на мои вопросы, фото материалов присылали. Заплетала Маша, девушка очень общительная, не скучно было во время плетения. Рассказали про уход.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о нас !
Альбина Гаспарян
Самая лучшая студия в Краснодаре 🔥💫💯много лет ходим заплетать дочку Всегда всё на вышем уровне 🌟 Мастер Екатерина професионал своего дела Наша 🧚♀️ Из невозможно делает Возможно 💞 Спасибо 🤝💞
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Спасибо что доверяете!!! Очень приятно слышать такое в свой адрес!
Регина Сафронова
🌷🌷🌷🌷🌷 Прихожу к девчонкам не первый раз и всегда ухожу счастливая 💞 Прически можно менять , удобно, необычно, быстрая смена имиджа, Красиво, долго носятся, не надо часто мыть голову и причесываться. Можно быть всегда разной . Это так , классно и самое главное , что ваши волосики всегда на месте и более того отрастает длина своя , не портятся волосы вообще от косичек . Вообщем Я довольна и рекомендую всем придти и попробовать причесончики . 🤩У Катюши , в ватсапе есть каталог 🗃️ очень удобно и цены и прически . 💞💞💞💞💞💞💞💞🌷🌷🌷🌷🌷
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно когда снова возвращаетесь!!
ЕО
Екатерина Осьмакова
Очень классный салон, хорошие мастера. Быстро качественно! Приятная атмосфера, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оксана Мелконян
Шикарные косички и локоны 😍. Плету уже не первый год. Долгая носка, волосы не портится. Всем рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашим ручкам!!!
ШК
Шура Кравченко
Эти девочки мастера своего дела ❤️🔥качество работы просто💣обожаю их
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно за теплые слова!
МГ
Маргарита Горбачева
Плетусь у Катюши уже третий год. Перепробовали всякие косы/хвосты(ещё не всё конечно, но мы продолжаем ☺). Каждый раз причёска очень красивая, долго носится и главное удобная и простая в уходе. Мастер очень внимательна и аккуратна. В общем студия-любовь! 💓Вернусь ещё не раз 🤗
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, каждый раз рада встрече!
Алинка Панова
Спасибо за такую красоту🥰 Мне всё очень понравилось, плетение прошло в приятной обстановке с прекрасным мастером Марией😘
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за теплый отзыв,будем очень рады видеть снова!
Александра Краснопёрова
Если кто еще думает делать или нет, не сомневайтесь 👍 Мне все очень понравилось, надеюсь буду постоянным гостем 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
классно ,что все понравилось, будем рады снова видеть у нас в гостях!
Анастасия К.
Когда прихожу к Екатерине, всегда предлагает что то новенькое и интересное) Дочь плетется почти с 4 лет и спокойно высиживает все время) в студии очень красиво, уютно. Всем рекомендую 👍🏽
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие самого сокровенного! я рада каждой встрече!
Mm
Miwum9co mi
Для праздника нам нужна была причёска, обратились в студию. Было свободное время у мастера, она помогла определиться с причёской, дочка была самой красивой! Спасибо большое!
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш приход! Будем рады видеть снова и снова!