Keratinlab
3.9
3.9
ДИ
Дарья Игнатова
Испортили волосы , пережгли теперь обламываются, пригласили на консультацию посмотреть на состояние волос , вместе консультации получила лекцию на 30 мин о том , что все они сделали хорошо.Хотя результат на волосах и так виден , волосы обламываются не напитанные , торчат во все стороны хотя делала месяц назад только .Еще нужно теперь их восстанавливать за собственные деньги .Спасибо большое , больше к Вам не приду 😘🫶
М_
М _
Впервые посетила салон,безумно понравилась работа мастера Татьяны,с самых первых секунд расположила к себе,все понятно и подробнее разъяснила,выслушала все мои пожелания.Знайте вы просто волшебница,профессионал своего дела,спасибо большое,я просто в восторге
Анна .
Посещала салон впервые. Впечатление только положительное. Довольна мастером Анастасией, была сделана процедура кератин. Анастасия дала рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению волос. Салону и мастерам побольше благодарных и довольных клиентов.
АФ
Анастасия Фролова
Очень нравится салон и атмосфера, внутри уютно, мастера всегда очень приветливые и общительные, я делаю кератин/ботокс много лет и только здесь осталась довольна и процедурой и работой мастера (последний раз Татьяна) и самим салоном. И да, мастер должен измерить длину и густоту для оценки расхода материала и стоимости работы. В конце мне подровняли кончики, для лучшего эффекта. Материалы качественные, мне хватает на 4-5 мес. Конечно, рекомендую руководству закончить ремонт фасада, внутри все классно, а снаружи нужно что-то сделать.
Екатерина Кузнецова
Прекрасный салон. Была на процедуре кератинового выпрямления волос. Не первый раз. Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Приветливая, общительная, доброжелательная. По процедуре всё объяснила. Дала рекомендации по уходу. В салоне созданы все условия для максимально комфортного пребывания.
Беатрисия К
Хорошее место, приятные цены 👍🏻
Ангелина Мишенина
Обращалась в первые в салон, расскажу как это было. При записи согласовали время и дату, в день визита попросили выбрать другое время ,так как мастер заболел. Я выбирала не мастера а время , потому что пришла первый раз. Долго не могла найти салон, думала увижу вывеску, ее не было. Пришлось нацепить очки и разглядела режимник с их названием. Дверь была грязная в пыльных пятнах как после дождя. Пришлось испытать небольшой стресс в попытке найти салон у общем-то. По приходу у меня попросили верзнуюб одежду и унесли ее в помещение для персонала, вешалки для клиентов нет, помещения для клиентов и персонала разделены занавеской. Дальше было что-то невероятное. Мастер была улыбчивая , приветливая, помыла мне голову и достала рулетку. Я обалдела вообще. Намерила длину с учетом нестриженых концов +густота. Мне озвучили другую сумму в деректе а по итогу вот так , на что мастер сказала если заходите убрать длину то будет такая сумма как в деректе. Я сказала что длину конечно хочу оставить. К этому вернемся позднее. Затем мастер испарился за черной занавеской варить зелье. Выкатила телеку с мисочками, наносила состав и не понятно что это это. Пришлось уточнять чем меня мажут волосы. Рядом со мной стояла должно быть вытяжка, но почему-то решили открыть дверь и я замерла. Мне стала так некомфортно что хотелось поскорее удрать. По окончанию процедуры мастер из-за занавески в ладошке вынесла какой-то финиш для волос и быстренькое нанесла. Знайте , если человек приносит вам деньги , он вправе знать какие материалы на него используют , качественные или нет, и тем более когда оставляют у вас приличную сумму денег ЗА ГУСТОТУ И ДЛИННУ включая неподстриженный концы, которые после процедуры висели как сопли , и в данном салоне это называется «оставить длину», пришлось идти в парикмахерскую чтобы отрезали это го*но, и получается что переплатила за отрезанные волосы. Отрезали мне в парикмахерской примерно 10см. По итогу волос быть ровный , но не напитанный и неблестящий .
ИВ
Ира Веха
Все понравилось, советую
AP
Anastasiya Priakhina
Очень приветливые мастера, всегда предложат чай/кофе своему клиенту. В салоне всегда чисто и комфортно находиться. Новейшее оборудование, а мастера - профессионалы своего дела!
Татьяна Скочедубова
Чудесные девочки с золотыми ручками здесь работают! 🤗☀🕊