Копировальные услуги
Краснодар - не резиновый!
Здесь оказалась самая низкая цена на распечатку документов. Обзвонил штук 5 мест, везде по 10 руб, а тут распечатали по 5. Нужно было около 300 страниц. Экономия существенная. Приятно удивлён. При этом всё сделали быстро, минут за 10. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова.
Алиса Кингсли
Отличная цена на печать !
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Держим цены на распечатку ниже рынка, это очень важно для наших клиентов. Совсем с…
ХФ
Хочу Фисташки
Норм заведение. Ребёнок заинтересовался рисованием, теперь за расходниками только сюда.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Сергей Колесников
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Жаль, что сразу не пришли сюда, и просто зря потратили с ребёнком около 20 минут времени.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ещё раз спасибо. Честно, удивлены такой положительной реакцией клиентов на простую распечатку докуме…
GTA
Здесь распечатали за одну минуту реферат, который отказались печатать в двух других местах, сказав что якобы это какой-то не такой файл, и его не могут открыть. Спасибо сотруднику этого магазина!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь вам в решении проблемы. Ждём вас снова!
ЯБ
Ядрён Батон
Распечатка по 5 рублей! Таких цен я уже лет 5 не видел ))) И сам по себе магазинчик понравился. Светло, чисто, играет ненавязчивая музыка.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.
SU
Sberid User
Все быстро, отлично и удобно. Спасибо большое. И очень отличный выбор канцелярии
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Драчева
Магазинчик уютный, всё чистенько, ассортимент хороший 👍 (На мой взгляд некоторые вещи дороговаты) Продавец чудесный, вежливый. Очередей никогда не видела
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова!
Андрей
Нам с ребёнком понравилось тут. Ушли довольные с покупками.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
AM
Active Move
Большой ассортимент товаров, есть абсолютно все что нужно для творчества или школы!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Шарипова
Хороший выбор и приветливый сотрудник.
21 марта 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что оценили.
Лимонадный Джо
Недавно переехали неподалёку, и впервые посетили этот магазин. В общем всё очень даже неплохо в плане наличия всяких штучек порисовать детям.
20 мая 2024, официальный ответ
Динислам Чагаров
Нашел то, что искал, и даже больше. И не пришлось ехать и искать канцтовары
30 января 2024, официальный ответ
НВ
Не Важно
Неплохой магазинчик. Есть что выбрать.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Ната Яркая
Искали алмазную мозаику, но хоть её в этом магазине нет, всё равно ушли с покупкой. И ещё не хватает каких-нибудь настольных игр. А так магазин классный.
18 января 2024, официальный ответ
Рады, что угодили, несмотря ни на что. Обязательно рассмотрим пожелания по расширению ассортимента т…
W XYZ
Принимают оплату по сбп, это редкость для маленьких магазинов. Очень выручили.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Современному миру - современные способы оплаты.
Носферату Н.
Самый большой выбор скетчбуков на районе. Внимательный продавец, максимально подробно рассказал чем они отличаются друг от друга, так как сам я в этом ничего не понимаю (покупал на подарок).
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
E
Elena
Светлый и чистый магазин, приятно сюда заходить. Сотрудник всегда вежлив. Цены как и везде в подобных магазинах рядом с домом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады слышать такие отзывы, мы всегда стараемся превосходить ожидания покупателей.
ОЗ
Остановите Землю
Жаль, что не делают ксерокопии. Но зато я купила здесь карандаши по цене даже ниже, чем в маркетплейсах. Специально проверила перед покупкой. Удачи и процветания таким магазинам! )))
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады осознавать, что умеем приятно удивить покупателей.
Лёха Смирнов
Вполне приличный магазин. Выбор хороший. По крайней мере, я нашёл в нём всё, что мне было нужно. Ещё и получил скидку 10%.
27 ноября 2023, официальный ответ
АФ
Алина Фокс
Хороший выбор, особенно бумаги для рисования и скетчбуков. Продавец делает скидку, если покупаешь много.
28 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Светлана Лана
Отличный магазинчик с хорошим ассортиментом и обслуживанием. Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Инна А.
Нам нравится этот магазин. Помимо самого необходимого, есть и художественные товары. Раньше я ездила на книжный рынок, но теперь в этом нет нужды. Регулярно завозят что-то новенькое и необычное.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Sergey Kovalenko
Классный магазинчик, неплохой выбор. Живу в соседнем доме и иногда забегаю сюда за чертёжной бумагой и калькой. Цена и качество устраивает на все 100%. Есть в продаже вещи, которых нет в сетевых магазинах канцтоваров, за это респект хозяину магазина.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы не стоим на месте, и регулярно расширяем ассортимент, стараясь предлож…
РБ
Руслан Бадалов
Часто захожу в сюда за мелочёвкой ребёнку в школу. Выбор хороший.
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВА
Виталий Андреасян
Нашёл в этом магазине все что было нужно для школы. Продавец был вежливый и грамотный.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Селезнев
Приятный небольшой магазинчик: качественная вывеска, указатели, вежливый продавец. В моём случае нужного товара не было (впрочем, мне "хотелось странного" - пачки бумаги в 100 листов... и её нигде в округе нет), но впечатление осталось отличное.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В ближайшее время мы расширим ассортимент, в том числе и относительно редкими пози…
GB
Gleb Beketov
Есть ксерокс и цветная распечатка. Продавец охотно делает скидку,если покупаешь много. )) Удачи и процветания магазину !
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и пожелания.
Сергей Никулин
Хороший канцелярский магазин, зашёл с ребенком купить папку и бумагу, так тут ещё оказалось что и для маленьких детей есть товар, в общем не только я при покупках оказался, но и мой ребенок с расскрасками ушел😀 И цены не высокие, для канцелярского магазина в жилом районе.
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
МП
Марина П
Чисто, просторно, большой выбор канцелярии, услуги по печати документов и вежливый персонал 👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Ди Ди
Обзвонила 3-4 магазина, но канцелярский скальпель нашла только здесь
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда прислушиваемся к запросам клиентов для поддержки актуального ассортимента товаров.