Краснодарзооветснаб
Вакансии
3.3
A
All
Отвратительное обслуживание , отвратительное подведение девушки-консультанта, отсутствие даже минимального знания законов в сфере продаж 👎🏻 Пришла купить корм собаке , ценник 3224 р, прихожу на кассу продавец называет стоимость более 4 тыс. На мой вопрос почему цена выше -заявляет у них переоценка товара . На мой аргумент, что в соответствии с законом о защите прав потребителей , я имею право купить товар за ту стоимость , которая указана на ценники . Продавец стала меня уверять , что она свои права знает и продавать товар за 3224 р мне не будет 😅 Здорово , что девушка знает свои права , но почитать закон о защите прав потребителей ей не мешало бы . На мою просьбу связаться с руководителем также было отказано , дословно « я не буду ,я не обязана». И предложила написать «письмо». Мда… с такими работниками вы всех покупателей растеряете .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы обязательно проведём служебное расследование по факту вашего обращения, разберём си…
ФИ
Фарух Идаятов
Самая прекрасная Ветаптека, в частности благодаря неравнодушной и ответственной консультанта Дарьи Федоровны!!! Спасибо ей большое за её грамотную консультацию, сразу видно человек с образованием!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за такой тёплый отзыв ! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь с выбором 🙂
Дарья Муляр
Ветаптекой довольна, всегда есть нужный нам корм, наполнитель, персонал всегда готов помочь, причем не навязчиво, что важно думаю. В одно из посещений, вежливо самостоятельно предложили заказ корма на ближайшие поставки с определенным вкусом, в следующее мое посещение все было в наличии. Жаль только, что работает этот филиал до 20:00, порой не успеваю из-за работы приобрести нужные товары(
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей ветаптеке! Мы рады, что вы цените большой ассортимент…
ДВ
Даниил Волошин
Отличное место, большой выбор, доброжелательный персонал!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Александр Александр
Нужно было срочно купить собаке лекарство, продавец устроила сама себе перерыв, вывесила на двери, дверь не закрыла, когда зашли она говорит: На двери написано перерыв, сама по телефону с кем то общается. Если вы пишите график работы, вы не имеете права закрываться на какие-то перерывы. Тогда пишите об этом в графике работы аптеки. И да,тоже заметили, что закрываются на 15-20 минут раньше. Продавцы не совсем компетентны в выборе лакомств собаке, корма, и тд.
14 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении аптеки. Мы обязательно учт…
Rps 23
Закрываются раньше заявленного времени
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! В какое время вы это отметили ? График работы с 9:00 до 20:00
Эльвира Ачох
Заказала корм для моего пёсика, привезли в срок, позвонили, большое спасибо ☺️🙏🏽 рекомендую данную вет аптеку 👍
Анастасия Лях
Очень вежливый персонал! Особенно консультант Дарья! Всегда подскажет поможет ! Видно ,что профессионал! Всегда чисто и приятно находится! Спасибо!
NU
Nadezhda Ulyanova
4звезды за то что не все лекарства можно здесь найти, а вот 5 баллов консультанту девушке,наконец-то хороший,грамотный специалист работает,до этого не встречалось..
Алёна Булдакова
Просто ужасное обслуживание. Не могут подсказать не про одно лекарство. Во всех магазинах проходит скидка по карте, только в этом нет. Цены дороже чем во всех магазинах этой сети. Очень удивительно.
НЕ
Нелли Ефимова
Добрый ; отзывчивый персонал! Была в смену Дарьи, помогла в выборе, все рассказала и показала. Аптека понравилась
РВ
Ринат Валиев
Купил корм для собак на развес со вкусом рыбы и картофеля, после чего открыв дома пакет, выявлен запах затхлости. Такой запах появляется при не правильном хранении, плюс возможно то, что данный корм был из большого пакета и забирал я остатки. Принёс обратно на следующий день, отказались принять и возвращать деньги. Очень грубо общаются. Если уж говорили что данный корм нарасхват, то можно было вернуть мне деньги и продать данный корм другим, кто его покупает.
Дарья Царева
Отличная ветаптека ,очень понравилось обслуживание и грамотная консультация сотрудника Алёны ,большое спасибо ☺️ Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
VS
Viktoria Sh
Очень мило, что на ценах за корма не стоит пометка, за какое конкретное количество грамм эта цена, хотя в названии указана полная граммовка. Узнаёте по факту на кассе, очень приятно. Ещё и вернуть нельзя :)