Банкрот Кубань
Юридическая компания
susanna.susanok
Обратилась в эту компанию с надеждой о помощи в оформлении банкротства. Сначала все, как мне казалось, шло нормально.. Но....потом постоянные проблемы с с документами для судебных заседаний, задержки сроков. Работал со мной сотрудник компании Эдуард. При эаключении договора было определено, что в стоимость процедуры включены и 25 000 - финансовом управляющему. Позже Эдуард заявил, что нужно заплатить ещё 25000руб. Выходит, ранее проплаченный по договору гонорар не был переведён. Случилось так, что я прекратила процедуру банкротсва. Ни одного судебного заседания не было. Я требовала вернуть хотя бы эти 25000 руб, перечисленные на счёт Арбитражного суда. Больше 2х лет требую возврата денег. Ничего не вернули. Суда не было. Работы финансового управляющего не было. Где деньги? Много не понятных ситуаций. Нарушения договора по срокам.. Из за Эдуарда, который не верно или не в срок подавал документы. На каком основании с меня потребовали ещё 25000руб.? Я на пенсии. Деньги на процедуру давал мне сын, который погиб на СВО. Это кровавые деньги. Очень обидно и не приятно, что на тех, кто отдал свою жизнь, наживаются такие бессовестные люди. Буду добиваться возврата средств. Через Президента России.
Диана П.
Юридическая компания Банкрот Кубань умело оказали услуги по списанию задолженности перед банком. Общий долг составлял почти 1,5 миллиона рублей, взялись за меня, дельная помощь, всегда на связи, как итог, долг снят.
Стефания Сухова
Нужна была консультация по вопросу банкротства - получила не только развернутые ответы, но и грамотную помощь. Специалисты очень грамотные, буквально за год добились для меня списания долгов, за что я им очень благодарна!
Лора С.В.
В юридическую компанию обратилась ещё в прошлом году, чтобы мне помогли с процедурой банкротства физического лица. Чуть больше года всё продолжалось и недавно закончилась процедура. Все долги с меня списаны.
Юлия Маркавцова
Когда у меня скопилась довольно приличная сумма долгов по кредитам, которые я не в состоянии была покрывать из-за потери работы, воспользовалась помощью сотрудников из данной компании. Проведённая процедура банкротства позволила решить мои проблемы.
Виктория
Получила большою помощь и содействие в решении вопроса о банкротстве, который стоял для меня на первом месте. Выплата залога по автокредиту была прервана по отягчающим причинам. Там было всё очень сложно, многие не решались браться за это дело. В Банкрот Кубань мне помогли. Юридическая компания на прошлой неделе закончила мое дело, которое длилось несколько месяцев, теперь я полностью чиста перед законом и кредиторами, а также получила официальный статус банкрота. За помощь искренне им благодарна.
КФ
Костя Фролов
По совету знакомого обратился сюда за юридической помощью. Специалисты оказались действительно грамотные, подробно объяснили мне плюсы банкротства в моей сложной ситуации. В итоге помогли мне провести долгую процедуру банкротства и списать долги.
Karina Nielova
Нанимала для своего родственника. И очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Специалисты надежные и компетентные, могут найти выход из нестандартной и сложной ситуации
Anna Anikina
Обращалась в компанию Банкрот Кубань, когда уже не могла платить по долгам. Юристы компании проявили глубокие знания в сфере банкротства, что позволило мне получить положительный результат в установленные сроки. Еще раз большое вам спасибо за помощь и понимание!
Иван Безпалый
Хорошо, что обратился в эту компанию для проведения процедуры банкротства. Юристы опытные, помогли всё правильно сделать, консультировали на протяжении всего времени. Процедура долгая, но в итоге мои долги списаны.
Егор Махачев
Помогли списать долги, стал банкротом спустя год сотрудничества с компанией. При первом же разговоре объяснили как все будет проходить и свои обязательства в итоге выполнили.
Игорь
Хотелось бы выразить огромную благодарность юристам этой компании за помощь в оформлением процедуры банкротства. Да, это заняло не мало времени и не мало сил, но главное результат, мои долги были списаны и теперь я могу спокойно вздохнуть, скинув этот тяжкий груз с моих плеч.
Жанна Крутелева
Я осталась вполне довольна результатом обращения в эту юридическую компанию. Компетентность юристов тут на высоком уровне. Благодаря их содействию в процедуре банкротства были успешно списаны все долги.
Андрей Нестеренко
Выражаю огромную благодарность юристам компании за профессионально и грамотно проведенную процедуру банкротства, квалифицированную помощь в суде и списание моего долга в 1,5 млн.рублей.
Максим Павлюченко
Благодарен юристам данной компании. Помогли списать мой долг, процесс был очень длительным, я уже перестал верить в какой-либо позитивный результат для себя, но все очень удачно вышло и теперь я полностью свободен от долгов.
Григорий Андросков
Единственная проблема в том, что процедура признания банкротом довольно длительная, а в остальном, все отлично. Специалисты компании все делали самостоятельно и меня практически не трогали. Результат достигнут, спасибо!
Натали Самсонова
С помощью данной юридической компании я решила свои проблемы с долгами. Для этого я с юристами этой компании проходила процедуру банкротства в течении 10 месяцев. Суд по итогу одобрил списание долгов.
Галина Долгина
Очень выручили меня, так как благодаря им удалось избавиться от больших долгов. Для этого пришлось оформлять банкротство, а процедура довольно долгая, но это того стоит. Так что, советую их.
Константин Смирнов
Обращался в данную компанию, когда потребовалось запустить процедуру банкротства по ранее взятому кредиту. Справились здесь с данной задачей действительно профессионально.
Siya 🤍
1,6 года «идет» процедура банкротства, после внесения на счет 25 тысяч которые должны поступить на счет Арбитражного суда, полнейший игнор. Не рекомендую, отзывы все проплачены, по факту зря потраченное время и деньги.
NG
Nadya Grey
Пишу от лица моей мамы: В 2022-2023 году я проходила процедуру банкротства. Изначально мне попался не добросовестный адвокат, который никак не занимался моим делом. После того, как это обнаружилось, директор компании Арина взяла мое дело под свой контроль. И с ней у нас все пошло как «по маслу». Вся процедура заняла ровно 11 месяцев. Я очень довольна результатом. Теперь я могу свободно дышать и начать жизнь с чистого листа. В целом я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ эту компанию, если вы решили стать банкротом. К тому же у них самая выгодная стоимость услуг и можно оплачивать в рассрочку. Мне это было удобно. Спасибо вам большое за то, что сняли этот камень с моей души. Желаю процветания и успехов компании. И вам Арина лично!!
Milana Lebedeva
Благодарю за помощь в списании долгов. Удобно, что на сайте можно запросить бесплатную консультацию. Юристы работают отличные, собрали все необходимые документы, звонки коллекторов взяли на себя. Спасибо Вам!
Виктор
Оформлял процедуру банкротства через эту компанию и хотел бы выразить им огромную благодарность. Документацию собрали сами и выступали на моей стороне во время процедуры. Рекомендую
efigina.nastya
Судимся с данной компанией. Также полиция занимается ими в настоящее время. Деньги заплатили им полностью, в том числе 25 тыс на депозит арбитражному управляющему. Деньги на депозит не поступили. Дело по банкротству прекратили в связи с этим. Подали вновь, и снова ничего не оплатили, и не оплатят.Есть еще пострадавший таким же образом, также подал на них в полицию. Договор с ними пытались расторгнуть и вернуть деньги свои добровольно, нет у них совсем совести- отписались что не видят оснований и если меня что то не устраивает- подавать в суд! Вот теперь будем судиться и не только в гражданском а и в уголовном производстве. Не ведитесь на дешевые цены за их услуги. Они вам их не окажут! Говорят очень грамотно, а в итоге не ходят в суд и др.инстанции, поскольку даже доверенность не просят, а врут что ходят по договору оказания юруслуг между нами! Управляющему не заплатят и кандидатуру его не предоставят. Только подадут первичные доки в суд и все! А это вы можете сделать сами и бесплатно. Все, кто не верит моим словам можете обращаться на мою эл.почту, скину номер дела моего и мужа, посмотрите определения суда, о прекращении дел и на основании чего, все станет ясно(указала номер своего прекращенного дела ниже).Также все кто также пострадал от действий, а верней бездействий данной компании обращайтесь: efigina.nastya@yandex.ru
Илья Савин
Очень жалею, что взял столько кредитов, но не жалею, что обратился в эту компанию, чтобы их списать. Это было долго и нудно, конечно, но ребята выполнили в итоге свою работу, я доволен.
Игорь Лисакович
Компания оказала мне помощь в списании моих долгов по кредитам. Вся процедура от сбора документов до полного признания меня банкротом заняла чуть более пять месяцев. Спасибо вам за помощь в списании 350 тысяч рублей.
ВГ
Валентина Гончар
Остались лишь положительные впечатления. Профессиональные сотрудники, все было быстро и грамотно. Довольна. Помогли сохранить дом
Дарья Калиниченко
Обращалась за помощью в данную компанию! Хочу сказать спасибо. Проконсультировали, закрепили за мной моего специалиста. По всем процессам сопровождали. Результатом довольна.
ИМ
Игорь Мишин
Хочу поблагодарить Банкрот Кубань за проделанную работу. Все профессионально, в соответствии с договором, юрист по моему делу был всегда на связи и отвечал на мои вопросы. Процедура закончилась через 7 месяцев, долги мне списали. Спасибо.
МН
Максим Новосельцев
Всем юристам «Банкрот Кубань» большое спасибо долги списали сплю спокойно могу только порекомендовать
Алексей Степаненко
Оказался в сложной финансовой ситуации и не смог платить долги. Про Банкрот Кубань узнал от знакомого, записался на консультацию, в итоге подписали договор. Долги мне списали через 8 месяцев, вся работа под ключ. Я остался доволен, спасибо.
ЭМ
Эльвира Макунян
Добрый день, хочу поблагодарить замечательных людей, работающих в Банкрот Кубань, всегда на связи, очень профессионально и ответственно относятся к делу. Я свои проблемы успешно завершила с их помощью и очень им благодарна.
ИА
Иван Алексеенко
Доволен проделанной работой. Работу закончили в указанные сразу сроки на консультации, сразу вошли в суть проблемы, оценили возможности и взялись за дело. Все четко по договору. Спасибо.
ИТ
Иван Ткаченко
Оформлял банкротство с помощью этой компании. Всё прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Никаких лишних трат и нервов. На данный момент дело находится на стадии завершения, но уже сейчас я сплю спокойно, не вздрагивая от каждого телефонного звонка!
ВН
Валентина Николаевна
Получила грамотную и подробную консультацию сразу с указанием полной стоимости услуги в договоре. Дают гарантию по списанию долгов. Отлично.
ГГ
Геннадий Глущенко
Профессионалы своего дела! Списали долги за 6 месяцев, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Спасибо.
Алина Авдеева
Компания которая не только с меня списала долги, а ещё и денег мне заплатила-за то что я им свою подругу привела Теперь жду когда у неё все спишут
Анжела М.
Решили мою проблему с долгами в течении 7 месяцев. За услуги заплатила относительно не много, долг был в 10 раз выше. Все было включено в сумму услуг кроме оплаты финуправляющему, ее оплачивала отдельно. Спасибо.
Артем Новиков
Спецы своего дела! Сервис на высшем уровне, очень приятно работать с людьми, которые ценят клиентов и помогают решать сложные жизненные ситуации. Спасибо команде Банкрот Кубань.
ЮС
Юлия Стрепетова
Благодаря помощи этой компании меня наконец-то признали банкротом. Времени вся процедура заняла конечно не мало, зато по итогам я теперь свободна от долгов. Конечно без помощи специалиста результатов я бы не достигла, так как никогда не касалась таких сложных юридических вопросов, но профессионал есть профессионал, поэтому исход дела был для меня положительным.
ВТ
Володимир Тицкий
Спасибо огромное Банкрот Кубань за помощь, работу свою знают и выполняют качественно, отдельное спасибо моему юристу и финансовому управляющему. Всем нуждающимся людям буду советовать эту компанию.
Екатерина Паращенко
Хорошая фирма, внимательные и профессиональные сотрудники. Всё объяснили, ответили на все вопросы, помогли собрать все документы. Очень доволен общением и результатом.
АУ
Анатолий Усенко
На рынке море предложений. Перебрал десяток, походил на встречи. Смотрел как общаются, что за офис, ну и в целом цена,качество. Много пузырей. Выбор пал на Банкрот Кубань. Подход у них правильный, все идет по намеченному плану. Моя история, как мне казалось очень объемная, но они ее решили. Еще раз спасибо за проделанную работу.
ВИ
Виктория Иващенко
Не только с самим банкротством помогли, но и все этапы подготовки к нему организовывали и сопровождали меня. Отличная команда которая знает свое дело.
ЯА
Яна Анпилогова
Молодцы. Очень довольна результатом и проделанной работой.
ГП
Геннадий Подболотов
Добрый день. Хочу выразить благодарность Банкрот Кубань. Специалисты на высшем уровне, подкованные и знатоки своего дела. Всем рекомендую обращаться только к ним.
ОП
Олег Петров
Большой долг помогли списать по процедуре банкротства. От всей души благодарен вам!
НЗ
Наталья Захарова
Профессионально, четко, честно, ребята знают свое дело. Молодцы!
Анатолий Григорьев
Очень квалифицированные сотрудники. Помогают быстро и легко решить проблемы с долгами "под ключ" без какого-либо присутствия на судах. Рекомендую!
Елена Курочкина
В компании работает команда хороших специалистов. Знают свое дело. Большое спасибо за банкротство моего ИП. Все получилось, как нельзя лучше, с минимум потерь.