2F Сlinic
Центр функциональной стоматологии, здоровья и эстетической медицины
Наталья Иванова
Полагаю это лучшая стоматология
ЮХ
Юрий Хруст
Удаляли в этом центре зуб 8-ку! Прекрасные впечатления! Даже не думал, что оказывается можно было совсем без боли! Врач Самир Профи с большой буквы! Спасибо вам и процветания!
AE
Alistratova Ekaterina
Была на консультации в этой клинике по дмс, впечатления остались положительные. После заполнения вашей карты, вам сразу сделают снимок, познакомят с врачем, который кстати вас выслушает! Сделают дополнительные фото вашей полости рта и обсудят лечение. Клиника орентирована на эстетику и красоту вашей улыбки до очончательного результата. Вы придете и не только поставите пломбу, и скажут можно сделать то и то... Как это обычно бывает у стоматолога! А подробно раскажут ваше лечение, и что будет после, покажут отличие за и против и что лучше... Обстановка благоприятная, есть зона отдыха для детей и отдельно родителей, комфортно, современно.
МШ
Минижа Шукурова
Лечусь тут у доктора Хабибовой Умеды. Прекрасный стоматолог, который всегда прислушивается ко мне, если мне где-то некомфортно. Всегда отвечает на все вопросы и дает рекомендации после лечения. Однозначно рекомендую
ИА
Ирина Анатольевна
Клиника с самыми лучшими докторами! Обожаем Федорову Анастасию Руслановну!!! Водим деток только к ней и сами ходим к ней, добрый, заботливый врач-стоматолог, а еще отдельное спасибо за профессионализм Самиру Маметалиевичу, что выдержал моё волнительное состояние на приёме, поддержал и быстро выполнил свою работу, я оказывается больше волновалась. Благодарим за всё !!!! Процветания Вам и успехов!!!!
Ульяна Николенко
Как я перестала бояться стоматологов Раньше я до ужаса боялась лечить зубы. Стоило мне сесть в кресло — начинались слёзы: то ли от страха, то ли от боли, сама не понимала. Из-за этого я почти два года избегала клиник, убеждая себя: «Пойду только когда заболит!» Но в итоге решила взять себя в руки и заняться лечением. Коллега, перепробовавшая несколько клиник, посоветовала мне **стоматолога Хабибову Умеду** — и, как теперь понимаю, не зря! На первом приёме сделали снимки, обсудили лечение. Я предупредила, что могу расплакаться, но… этого не случилось. На втором визите сделали чистку, а потом настал «день Х» — лечение кариеса. Я так боялась, что мечтала лишь об одном: «Пусть меня просто выключат!» Но всё прошло идеально: укола я даже не заметила, а два зуба вылечили **совершенно без боли**. До сих пор под впечатлением! Огромная благодарность доктору — теперь я точно знаю, что попала в надёжные руки. 😍 Лечение продолжаем!
Ирина Дудкина
Впервые воспользовалась услугами данной клинники. И что хочу сказать - если хотите чувствовать себя пассажиром 1 класса, то вам сюда)) Лечили зуб, а я вышла как отдохнула. Скурпулезно, внимательно, качественно и красиво - Врач Амир Валерьевич - рекомендую👍👍👍
ЮК
Юлия Кондратенко
Обратилась за помощью в клинику с ребёнком, отличное отношение и чуткое отношение к пациенту, особенно впечатлила- маленькая мышка в которую кладут вырванный зуб у ребёнка, все продумано до мелочей. Теперь мой сын будет и дальше наблюдаться и лечиться в дальнейшем. Очень приятно полное сопровождение и приемлемые цены на оказанные услуги.
Михаил Скворцов
14.03.2025 клиент Скворцов М. Я , получил консультацию у доктора Федорова Е. Г. Сказать доволен, это неправда! Я в восторге !! Рад, что в такой клинике работают Эрудированные, интеллектуальные, продвинутые , в тренде мировых выставок сотрудники! А доктор Федоров Е. Г МА- ЛА-Дец. Я даже ооржусь , что есть такие молодые специалисты. Уровень клиники начинается с самых красивых девушек с ресепшена (Дарьи и Амины). С уважением , Михаил Яковлевич
Алексей Литвинов
Прекрасные врачи.
Александр Р
Кт делают без врачебного заключения. Смысл такого КТ не ясен. Поэтому 3.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! КТ необходимо специалисту для обширной диагностики вашего клинического случая и грамотного планирования лечения. Спасибо за ваш отзыв!
Константин Сыч
Я редко когда оставляю отзывы и обычно пишу жалобы, чтобы исполнителю было на что обратить внимание. Но сегодня я был удивлен атмосферой и обслуживанием. Все прошло на 5+ и даже лучше. Спасибо за профессионализм, внимание и заботу! Обязательно буду рекомендовать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слыша…
Альфия .
Очень милый персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы всей клиники. Будем рады Вам снова! Желаем Вас самого крепкого здоровья! 🙏🏻
ВИ
Валерия Иванова
Клинику рекомендую.Врачи настоящие профессионалы.Я получила улыбку,о которой давно мечтала и есть могу теперь все что хочу.Это ли не счастье,когда долго мучаешься?Импланты ставить не больно,не страшно,приятно даже…Очень рада,что попала именно сюда.Здесь не только профессионально,но и красиво,чисто,удобно.Кстати можно и кофе испить,а для ребёнка,который тебя ждёт, отличная детская комната.
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для очень важно знать, как прошел Ваш прием…
MN
My Name
Удаляла 3 зуба у доктора Самира и его ассистента Вениамина, до этого был плачевный опыт удаления одной восьмерки поэтому идти очень боялась, но все прошло отлично! Доктор очень располагает к себе, все объясняет, ассистент тоже очень оперативно и качественно работает, может пошутить, включают приятную музыку, когда удалила последний зуб, даже стало немножко жалко, что не нужно больше приходить. Ну и также клиника на высшем уровне, все аккуратно и чисто!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждый прием каждого паци…
Anna Aktash
Я попала в клинику 2F Clinic по рекомендации знакомой. Была приятно удивлена ещё до визита. Дело в том, что я живу в другой стране, время на обследование, лечение и протезирование было всего 3 недели. Не представляя объёма работ, мне заранее расписали график посещений специалистов с возможностью его корректировки и в соответствие со временем пребывания в Краснодаре. По итогу: после осмотра и снимка обеих челюстей, мне была назначена чистка, незначительное лечение зуба с последующей установкой коронки, изготовление и установка винира. Никакого навязывания ненужного лечения не было. Напротив, Евгений Геннадьевич убедил меня в нецелесообразности тревожить старые, но вполне профессионально установленные ранее пломбы. Относительно самой клиники: оснащена современнейшим оборудованием, интерьер продуман до мелочей. Красиво, уютно. Персонал: абсолютно каждый врач и сотрудник клиники - профессионалы своего дела, все, без исключения, доброжелательны и приветливы. К каждому пациенту в клинике относятся, как к доброму гостю. Цены: в сравнение с другими клиниками, низкие. При том, что качество - на высочайшем уровне! Я осталась в восторге! РЕКОМЕНДУЮ!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова! Желаем Вам самого крепко…
Екатерина Павлова
Очень благодарна Анне Руслановне! Я ещё не встречала таких врачей, которые бы с таким терпением относились к детям. Посетили до неё немало врачей, которые придумывали всякие проблемы, то с прикусом, то с неправильно сформировавшейся челюстью. Посоветовали обратиться к ней. Пришли, поставили пластину, зубы выровнялись. Прекрасный врач с прекрасной улыбкой! Спасибо, Анна Руслановна, за терпение к Кире)
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! К самым маленьким пациентам у нас особое…
ЛК
Лика К
Удаляла восьмерку у доктора Самира Ризаева. Жутко боялась самой процедуры, но меня успокоили, вкололи анестезию и удалили зуб за 1 минуту. Прошло все быстро, мягко и безболезненно. Вернусь к этому доктору снова, когда решусь расстаться с остальными восьмерками.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Пожалуй лучшее место в Краснодаре, чтобы привести зубы в порядок. Евгений Геннадьевич и Анастасия Руслановна просто спасли мой рот! Атмосфера в клинике - отдельный вид удовольствия! Рекомендую всем!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам на осмотры, всег…
Здравствуйте, мое посещение данной клиники началось с острой боли в зубе. Искала на сайтах ближайшую стоматологию, так как время было уже около 20 часов. Мне попалась эта клиника, которая может принять. Меня пригласили, и о боги, мне за 1 час сделали зуб. Счастью не было предела. Я думала, что сейчас с меня сдерут кучу денег. Но лечение зуба обошлось гораздо дешевле чем в других клиниках. Очень приятная обстановка, комфортное ожидание.
22 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЕА
Елена Абакумова
Планируя лечение и протезирование зубов я объехала несколько клиник. Остановила свой выбор на 2F Clinic. Обстановка в клинике очень стильная и комфортная! Врачи - молодые, грамотные и доброжелательные. Сразу сделали диагностику на современном оборудовании. При первом посещении консультировал Евгений Геннадиевич Федоров, который доступно объяснил, что и как нужно лечить. Был составлен план лечения, согласована сумма, назначены даты. Все профессионально и быстро. Начинаю лечение с уверенностью в отличном результате!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛
АХ
Анастасия Хребтова
Замечательная клиника, персонал очень отзывчивый, вежливый и внимательный! Доктора настоящие профессионалы работающие с новейшим оборудованием, квалифицированные специалисты решат любую проблему, всегда помогут! В клинике приятная атмосфера, красивый интерьер! Место куда приходишь лечиться с удовольствием! Мое мнение, что равных этой стоматологии в Краснодаре нет!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! 💛
КХ
Кемаль Халиков
Здравствуйте. Обратился с болью в зубе, кстати, уже при закрытии клиники, видимо боль настолько была сильной , что даже не смотря на то, что пора всем домой, меня приняли на осмотр, отнеслись с большим уважением. Договорились на время и дату лечения. Врач , Анастасия Федорова , профессионал своего дела. До назначенного времени лечения , интересовалась о состоянии зуба , да и после лечения ,что не мало важно, за что я искренне благодарен. И в целом вся клиника состоит из профессионалов и вежливого персонала и новейшего, современного оборудования. Оцениваю 10/10/10. Рекомендую
Добрый вечер, Кемаль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЖФ
Женя Федоров
Прекрасное обслуживание
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно получать обратную связь. 🌸
СГ
Сергей Грицай
Доволен на все 100. Самые адекватные и профессиональные люди. Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ДР
Дмитрий Резидент
Добрый день!с радостью делюсь впечатлениями после посещения стоматологии 2F.Врачи профессионалы своего дела,невысокие цены,что не может не радовать.На приёме врач Ирина Сергеевна делала чистку зубов.Врач тщательно проконсультировал,дал рекомендации,как сохранить белый цвет зубов.Рекомендую!и чистка оказалась не такой болезненной как ожидалось перед посещением!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие!
Екатерина Дантен
Лучшая клиника с лучшими врачами! Очень боялась удалять не прорезавшийся зуб мудрости, Евгений Геннадьевич за 20 минут удалил зуб и наложил швы. После удаления соблюдала рекомендации, нет отёка и нет необходимости пить обезболивающие! Зря переживала 🙏🏻
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! ❤️
Алина Ковтунова
Я совсем недавно начала посещать 2F Clinic и с самых первых дней я была приятно удивлена отношением, вежливый и доброжелательный персонал! В клинике всегда чисто и приятно находиться. Отличная стоматология!
13 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🌸
ВВ
Вероника Врублевская
Обратилась в клинику «Ту Эф Клиник» с болью на зуб, сделали снимок кт и нашли кисту у зуба. Фёдоров Евгений Геннадьевич порекомендовал срочно удалять зуб и ставить имплантат. Процедуры совершенно безболезненные. Никакой боли во время операций не было. Всем сердцем рекомендую клинику и благодарю за выполненную работу!
13 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам пом…
ЕД
Елена Д
Однозначно рекомендую эту клинику! Технологии самые современные, все специалисты высокого уровня, удобное общение с клиникой в вотс ап по вопросам записи. К каждому клиенту индивидуальный подход, чувствуешь себя самым важным клиентом! Стоматология с детской комнатой, а это просто верх мечтаний для мам, которым вечно не с кем оставить детей!
13 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Лиза Пищаскина
Очень хорошая клиника. Лечилась у разных врачей здесь и все прекрасные специалисты. Дочь в 3 года тоже с удовольствием пришла на приём. Теперь будем ходить только сюда!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Мишукова
Замечательная клиника европейского стандарта!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОП
Олеся П
Огромная благодарность всему коллективу стоматологии! Особенно- Федорову Евгению Геннадьевичу и Федоровой Анастасии Руслановне - за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм и личные качества и за все то, что они сделали в организации и создании такой стильной ,атмосферной стоматологической клиники с отличным коллективом! Девочки ассистенты очень приветливы всегда и внимательны!Отдельное спасибо администраторам за доброжелательность и вкусный кофе ) Текущая работа Евгения Фёдоровича в установки имплантов не вызывает никакого дискомфорта ,а только приятные ощущения ожидания завершения процесса !
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
ОБ
Ольга Бездельник
Отличная клиника, хорошие специалисты, знающие своё дело, внимательный персонал, который всегда идёт на встречу, приемлимые цены, нет навязывания лишних услуг. Спасибо главному врачу клиники, который быстро и грамотно решил мой вопрос. Раньше боялась стоматологов, но эта клиника изменила моё отношение к стоматологии. Так же в клинике отличный интерьер и зона ожидания.
1 июля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Arina Gorodetskaya
Самая лучшая стоматология в городе!))) единственный гнатолог в Краснодаре, который мне помог с нерешаемой проблемой в краткие сроки! Евгений Геннадьевич, вы открыли мне рот!😂 без брекетов , элайнеров и виниров. Я до сих пор не верю, что рот открывается, как раньше 😂 остальные доктора нашего города вообще не давали никаких надежд. Доктор, спасибо вам большое! Но за винирами я к вам все равно вернусь, как бы вы меня не отговаривали 😄 Ещё из плюсов вежливые доброжелательные администраторы , подтверждение записей по what’s app, без всяких звонков , ну и клиника не выглядит, как больница , приятно приходить:) вы супер!)))
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИД
Ирина Довгань
Лечила зубы, сделала КТ и получила план лечения и протезирования. Все профессионально, быстро. Клиника очень уютная, комфортная! Врачи - молодые, энергичные, внимательные и знающие своё дело!
19 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
i
inna.danilenko2012
Делала гигиену полости рта, всем довольна, и цены приятные. Спасибо )
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, inna.danilenko2012, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Ш
Самая лучшая клиника в которой я когда либо лечилась. Замечательные доктора, лучшие из лучших, к тому же приходить туда одно удовольствие, оооочень уютно, красиво, видно что всё сделано с любовью к каждой детали!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Анна Угрюмова
Лечу зубы в этой клинике уже почти год! Врачи от бога! Профессионалы своего дела! Современное оборудование и очень уютная обстановка! Лучшая клиника города!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и вашу высокую оценку!
Василий Пряников
Владельцы клиники - семейная пара, оба врачи от Бога, без шуток. Уже много лет хожу только к ним со своими зубными бедами, такого отношения больше нигде не встречал, ни в профессиональном плане, ни в плане заботы об удобстве пациентоа. Серьезно - больше нигде, и это не фигура речи!
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!
СН
Сергей Николаев
отличная клиника! ту владельцы муж с женой и они же врачи ! такого подхода я ни где не встречал - как настоящие мастере которые знают что делают !
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Сuragendarius Radix
Приятные цены, вежливый персонал, хорошее оборудование, великолепные специалисты, лучшая стоматология!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники функциональной стоматологии "2F Clinic"/
Надежда Шабалина
Самая замечательная стоматология г. Краснодара))) Приятная обстановка, добрые и чуткие врачи! Врачи ПРОФЕССИОНАЛЫ своего ДЕЛА!!! БЛАГОДАРЯ моему врачу Федоровой Анастасии, я теперь не боюсь стоматологов (был жуткий страх из детства), она СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о работе Анастасии Руслановны, так как…
Денис Абузов
Лечили зубки ребёнку ! Всё было супер ,ребёнок даже не понял что зубы сверлили и даже денег не взяли !)
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие. Дети наше будущее. Всегда рады видеть Вас в гостях в Вашей семейной клинике 2F CLINIC.
makarenko.malera
Каждые полгода спешу на проф осмотр и гигиену в эту клинику.Благодаря,этим супер Врачам, всей семьей позабыли о страхе перед походом к стоматологу!Советовала, советую и буду советовать только эту клинику.Огромное Вам спасибо!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие.
Александр Дронов
приятная обстановка, есть детский уголок, вежливый квалифицированный персонал, огромная комната ожидания, все сделано, чтоб поход к стоматологу был не дорогой и максимально приятный, на сколько это возможно! все продуманно до мелочей! Респект таким специалистам и такому сервису!!! если в стоматологию, то только в эту клинику! выстрелили как долгожданного доброго друга! обратился с острой болью! приняли без очереди! все сделали профессионально без боли и максимально комфортно! лучшая клиника в городе! лучшие врачи!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!