Garage tpower
Автосервис
2.9
2.9
Владислав Шубин
Обратился за экстренной помощью в устранении поломки, а также в мою просьбу входила диагностика подвески, двигателя. Оставил машину у сервиса в воскресенье, ключи администратору в кофейне по соседству. Понедельник, диагностика: лопнул шланг слива масла с турбины. Нужно срочно найти шланг, так как очередь, другие машины. Подсказали, где вероятнее всего будет подходящий. Купил и привез в течении 40 минут, где 20 минут - путь от моей работы. По подвеске нашли немного на замену. Через пару часов после установки шланга и проверки выяснилась истинная причина - лопнула металлическая трубка слива и подачи масла. Машину отогнали, взяли в работу другую. В этот же день я привез нужную запчасть, прокладки были заказаны мастером новые. Все ингредиенты есть, но другая машина повисла с запчастью, и ее уже не отгонишь. Лишь спустя два дня удалось починить. Двигатель не смотрели. Позже нашлось еще несколько резинок на узлах подвески под замену. Дизель и рамные - не частые клиенты. Когда я попросил поднимать за раму, парировали «а как подрамник снять, придется же за пол поднимать». Но подрамника то не надо сейчас снимать и поднимали близко к порогам. Мне не хватило обратной связи. В один день вообще было не дозвониться. Я понимаю, что все мы люди, есть дела и важнее. Я только за. При текущих условиях ничего не мешает выкроить минуту и написать смс 6 500 работа, 500 рублей прокладка Неделей ранее обращался с заменой масла с фильтром. Тысяча рублей и полчаса времени
Данил Доронин
Приехал делать чип, после чего машина стала троить, залили другой чип в другом автосалоне всё стало ровно работать, свою вину не признавали
Александр Котельников
Записался. Приезжаю по записи. Говорят щас заняты не сможем починить. Ради записи планы с работой подвинул. Банально позвонить заранее о том что не получится, запись ничего не значит в общем. Однозначно не обращусь впредь. Очевидно, профессиональный подход к делу...
Александр Муравьихин
Отличные ребята. Очень рекомендую. Очень выручили в проблеме.
Микс Сервис
Заехали продиагностировать ауди! Компьютерную диагностику сделали нормально, потому что видимо компьютер всё делает! Ходовку вообще не посмотрели, просто подняли говорят всё хорошо! По факту передней ходовки почти нет живой!!! Не посоветую ехать к таким мастерам! Ауди аллроад! Думаю ребята вспомнят кто заезжал! Вожу беременную жену и сней же приезжал! Ни грамм совести и понятия безопасности у людей нет
АХ
Анастасия Хоружая
Обманывают людей, девушкам вообще не рекомендую посещать это место.
ПХ
Павел Хоружий
Приехали с проблемой , сделали диагностику , заказали деталь , а по факту проблема оказалось в другом. Авто так и не отремонтировали. Получается изначально обманули и навязали деталь, которую на данный момент можно было не менять.
10 мая 2022, официальный ответ
Вы приехали, сами не понимая что у вас с машиной и требовали диагностику. Была сделана компьютерная…
Артем Сесин
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно, однозначно рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Нам очень важна обратная связь от всех наших клиентов. Ждем Вас снова в GARAGE T POWER !)
Alexandra
Цена /качество. Все быстро и качественно. Отличный сервис.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для своих любимых клиентов!)
Antonio Graff
Выражаю огромную благодарность за проделанные работы с моим авто коллективу Garage T-Power. Качественно, в оговорённые сроки и с гарантией! Рекомендую! BMW 530D
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова к нам в гости)
Лидия Левченко
Отличный сервис. Проходила ТО, все необходимые расходники заменили быстро и недорого. Рекомендую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь наших клиентов. Ждём Вас снова! Всегда Ваш “GARAGE T POWER”