Сдобушка
Л
Людмила
Оплата Сбер
Вероника Киященко
Лучшая пекарня в которой я была, выпечка богов 🥹😋 Сотрудики всегда вежливые и приветливые, выпечка всегда свежая и вкусная. Очень удобно что откыты с 8 утра, часто захожу за парочкой слоек к завтраку перед работой. Круассаны очень вкусные, обязательно всем советую. Ваше слоеное тесто бесподобно. Обожаю слойки с кремом и ягодами. Очень радуюсь когда попадаю на достойную и шедрую начинку. К сожалению 1-2 раза попала на не очень удачные слойки, крем там почти отсутствовал, возможно у пекаря утро на задалось 🫣 не знаю. Но сегодня (17.07.2025) были самые лучше слойки с кремом что я брала здесь! Крема было больше обычного. Мое уважение ❤️
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Alex Cons
Все очень вкусно, цены приемлемые, думаю лучшая на районе пекарня 👍🏻
Данил Тепляков
Это что за анаконда среди пекарен юмр! Пицца с грибами и пицца с помидорами просто шедевр среди пицц, идеально сочетаются с облепиховым напитком. Всем советую данное заведение
Антон Герасименко
Отказали в продаже кофе! Я конечно все понимаю, но донесите до новых сотрудников, что отмаза «новый аппарат, не умею» для постоянных покупателей ничего не значит! Вы теряете свою прибыль!
Тамерлан Керашев
Часто захожу за круасаном
ИН
Ильяз Насимов
Отличное место и вкусная выпечка
Снежана Бондаренко
Очень вкусные слойки!
Ося Ося
Лучше чем пекарни по соседству )
KS
Karina Syrovatka
Очень вкусная выпечка)
Ak
Alisa ksss
Очень вкусная выпечка. Обязательно советую попробовать медовик и булочку с шоколадом и карамелью, просто вкусовое безумие. Здорово, что есть места, где можно посидеть. А еще это одно из немногих мест, где есть кизиловый компот. За это отдельный +
Q
Qunink
Вкусная недорогая выпечка. По сравнению с пекарнями на Фестивальном - это земля и небо.
СГ
Саша Грязкин
Отвратительный персонал, приходишь за 20 минут до закрытия, они с полок уже все убрали и рассказывают, что уже закрыто
Дарья Куракина
Брали плюшки и очень вкусный шоколадный круасан, все живы и здоровы. И продавец была очень вежлива хоть и был уже конец рабочего дня.
Макс Нет
Кушаю слойку с капустой. Вкусная, хрустящая)) плюсом в холодильнике стоит сладкая водичка ascania без оверзадранных цен)
Юлия Белая
Взяла слойку отравилась 3 дня отхожу уже И так же брали знакомые тоже отравились. Спасибо 😉
Арина Нестерова
Продавщица ужасно невежливая. Купила эклер с крем чизом и свело зубы от холода, там были кусочки льда. Мало того что реализуют замороженную продукцию так ещё и не размораживают до конца...0/10
Виктория Жмуркова
Все что пробовали было свежее и вкусное.
Марианна Литвин
Очень вкусная и свежая выпечка!
Александра Быстрова
Прекрасная пекарня всегда вкусно! Отзывчивый персонал! Чистое уютное место.