Металлoff
Сергей Петренко
Огонь
ЛШ
Леся Шевченко
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной металлобазе Все оперативно и быстро ,удобное месторасположение,вежливый персонал И хорошие цены Обращайтесь и не пожалеете🫶
ЦЗ
Цен Зура
Приезжал сдавать алюминий который собрался у меня в хорошем объеме, ценой доволен, ребята молодцы, все сами выгрузили! Общение и отношение приятное! В итоге остались одни положительные эмоции ! Советую!
АХ
Абдурахман Хатабович
Сдал медь. По весу сошлось и цена соответствует. Ребята порядочные работу свою знают. Отношение к клиентам на 5 баллов.
СА
Сергей Астадурьян
Нашли на 2гис, приехали сдали металл, цены высокие соответствуют заявленным, все очень понравилось! Рекомендую!
Аният Гусейнова
Приехали сдали медь, по весам все сошлось, медь была чистая, приняли без засора, остались довольный!
Алексей Кузницов
Все быстро приняли , помогли разобраться, где какой металл, приятные в общении, деньги пришли на карту за минуту . Спасибо !!!
СО
С О
Отличные ребята.Позвонила, в этот же день, приехали забрали все, сами вынесли, вывезли, проехала с ними взвесили, сразу оплатили.