Wildberries

2.7
2.8
Наталья Игоревна61 отзыв
Apple User2 отзыва
Судя по рейтингу руководству вообще все равно на действия своих сотрудников, но все же выскажусь. 7 мая вечером я осмотрела товары, пошла в примерочную, вернулась с частью, от которой отказываюсь. «приветливый» администратор очень внимательно осмотрела товары и нашла якобы несоответствие в размере одного из товаров, сказав, что теперь я ОБЯЗАНА его выкупить. Так вот, советую обучить своих сотрудников хотя бы каким-то базовым знаниям закона о защите прав потребителей, чтобы они понимали, что своими действиями нарушают его. Девушке я четко и ясно несколько раз проговорила, что товар я забирать не буду, и я от него ОТКАЗЫВАЮСЬ здесь и сейчас, на что, по закону имею полное право. Что девушка просто проигнорировала и списала мои денежные средства (что, по закону, тоже кстати неправомерно без моего согласия). Ладно опустим, что люди, работающие в торговле не знают элементарно закон, не умеют разговаривать с людьми, перейдем к сути. Речь шла о товаре, в карточке которого на вб, был написан 46 размер, на этикетке ваш сотрудник разглядел 50 размер, ниже приложу фото, просьба внимательно всмотреться в 2 графы: цвет и размер☺️ и объяснить мне, почему за товар, который полностью соответствует описанию, от которого я отказываюсь в пункте выдачи, у меня списывают МОИ денежные средства БЕЗ моего согласия УМЫШЛЕННО. Товар находится у вас, в ближайшее время будет написано заявление в роспотребнадзор и претензия в вашу конторку. Если Вы не обучили своих сотрудников закону, я попробую 🫶🏻
Антонина Соболева62 отзыва
СО
Светлана Осиновская16 отзывов
Раньше, когда там работали нормальные сотрудники, действительно был хороший пункт, да, иногда случались запары, но они справлялись! За последний пункт сотрудники меняются один за одним и стало грязно, долго, много косяков. Сейчас там молоденькая худенькая девочка с черными волосами, не знаю как зовут, на вид лет 17, вообще выбесила: я пришла за посылкой - в пункте 1 человек. Так она с его заказом 20 минут провозилась, отказывая мне в обслуживании! А пока я проверяла хрупкий товар - без спроса списала деньги с карты! Предыдущие сотрудники всегда дожидались пока клиент проверит и спрашивали «Списывать?». В итоге я закончила, сообщаю ей, что сейчас сама оплачу, а она уже! Все бы ничего, но я планировала произвести оплату с вб кошелька, так как при оплате таким способом там предлагалась скидка в почти 40%, вместо этого она самовольно с карты всю сумму. Комплимент от заведения за получасовое ожидание, видимо!😤 И что уж говорить о чистоте и отношение владельцев к своей точке, если у них полтора года жалюзи висели, как из одного места.. все переломанные и грязные.
Дарья Сорокурова8 отзывов
Заказала духи, пришла забирать свои посылки от 1 товара сразу отказ сделала, и начала проверять духи пришли отвратительные запах убргий разлитые говоря что возврат по браку и мне говорят что с меня списали деньги, хотя я имею право вернуть духи которые невозвратные на пункте выдачи не оформляя в личном кабинете, пришла домой сделала возврат , позвонила знакомой чтоб узнать на что мне знакомая и сказала они обязаны были их принять по браку, то что это их вина то что они списали без моего ведома хотя видели что я проверяю, и менеджеры сказали что мы дорожим свои деньги только через личный кабинет, хотя в пятницу приняли такие же духи по браку спокойно а сейчас начали качать свои права. Просьба уволить сотрудника ( Марина) или как её там зовут темненькая толстая за не компетентность в своей работе Постоянно с ней проблемы хамка
Руслан Джавадов2 отзыва
Елена Коршунова25 отзывов
Marti5ha Adams199 отзывов
ZP
Zilya Pozolotina13 отзывов
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем и дальше стараться для наших клиентов