Proремонт
Компания
МЦ
Марина Цай
Если хотите получить удовольствие от процесса и результата, то вам в ProРемонт! Спасибо за профессионализм, ответственность и внимательность к пожеланиям заказчика! Очень круто получилось!🔥Приятный бонус-клининг после ремонта) 👍
Хучу выразить огромную благодарность этим ребятам! Делали ремонт дистанционно. Увиделись на замере и потом только на сдаче. Видеоотчеты получали каждую нелелю. Теперь советуем ребят всем своим друзьям!
ПГ
Павел Голощапов
Работой компании Proремонт доволен полностью !грамотные инженеры и толковые мастера ,все материалы отличного качества !работы были выполнены качественно и в срок,не смотря на дополнительные прихоти!рекомендую!отличная работа 💪
Андрей Краснодарский
Огромное спасибо за проделанную работу! Мой первый ремонт и сразу попал к ответственным ребятам. Все работы заранее посчитали, посоветовали поставщиков через которых материалы купил со скидкой (получилось неплохо сэкономить). По итогу: за смету не вышли, сделали все в срок, по качеству претензий нет никаких вообще. Теперь рекомендую всем друзьям обращаться в ProРемонт!
Наталья К
Обратились к мастерам по ремонту: в срок выполнили все работы, держали связь на всех этапах, сделали аккуратно и внимательно к деталям. Остались полностью довольны. Благодарим и рекомендуем!
Б
Багира
Хочу выразить огромную благодарность компании ProРемонт за качественно проделанную работу. Общение с клиентами на высшем уровне! Помогли воплотить в реальность комнаты мечты. Спасибо за работу! Обращаюсь к Вам уже не первый раз.
Наталья Чуть
Очень крутые ребята! Помогли от 0 и до последнего момента в ремонте. Подборе материала, выборе дизайна... Чтобы я без Вас делала?🙏🏼 Вы лучшие! Очень рекомендую...
Мария Марченко
Обратилась в данную компанию по поводу дизайнерского ремонта трехкомнатной квартиры и ничуть не пожалела! Ремонт сделали качественно и в срок, не отходя от дизайн-проекта. Были, конечно, некоторые нюансы по срокам с мебелью, но здесь уже вопрос к мебельщикам, а не к ProРемонт. Советую данную организацию всем, кто ищет хороших мастеров для качественного ремонта!
ОГ
Ольга Германова
Отличная компания. Сделали ремонт в указанные сроки, качественно! Цены радуют, хорошие скидки! Советую другим 👍.
АУ
Анастасия Урядова
Обращалась в данную компанию , чтоб сделать ремонт под ключ в двушке. Ребята очень оперативно ответили на все вопросы, предоставили смету, сроки, помогли реализовать все задумки с грамотным подходом к делу с конструктивным объяснением что можно сделать, а что лучше немного переделать, чтоб в дальнейшем не было проблем с эксплуатацией . Быстро начали работать , закончили даже раньше изначального срока. Очень рада была поработать с профессионалами своего дела 💪🏻 теперь не могу налюбоваться красотой.
VY
Victoria Y
Обращалась в данную компанию за ремонтом однушки, результатом очень довольна. Сделали все качественно и в срок. Отдельное спасибо, что всегда были на связи и своевременно отвечали на все возникающие вопросы!
Заключил договор с компанией проремонт, остался доволен качеством и профессиональным подходом. Ребята учли все пожелания в том числе не стандартные. Соблюдают все условия договора. Рекомендую
Аида Трушникова
Я очень довольна работой мастеров этой компании «ProРемонт».Квартиру отремонтировали качественно,аккуратно и в срок.
Хочу выразить благодарность, компании «ProРемонт». Представители этой компании сделали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире в новостройке. На объект приехал руководитель данной фирмы, сам все осмотрел, обсудил с нами все этапы работ, от черновых до конечных, прокомментировал некоторые дизайнерские решения, по итогу от них мы отказались, на чем хорошо сэкономили, но при этом глобально ничего не потеряли. Получили предварительный расчет стоимости ремонта, а потом окончательную смету и заключили договор. Очень понравилась четкость и высокий профессионализм при выполнении работ,. Работы выполнили в срок. Спасибо всем сотрудникам за качественно сделанный ремонт. «ProРемонт» отличная строительная компания! Всем добра!
Хочу сказать компании огромное СПАСИБО за отличную работу 🙂 Это был самый лёгкий ремонт в моей жизни, благодаря вашей слаженной работе! Ребята все выполнили в срок , качественно , всегда отличная обратная связь , учли все мои пожелания !!! Если хотите шикарный ремонт без нервов и проблем - то обращайтесь в компанию ProРемонт !!!
NG
Nastya Golm
Обращалась в компанию чтобы сделать ремонт в своей первой квартире с нуля, для меня это был новый неизведанный опыт, примерно понимала что хочу, но как воплотить не знала. Но я уже давно взяла себе на заметку, что многие мои знакомые и друзья уже неоднократно обращались в компанию Proремонт, сама видела результат работы и ооочень впечатлилась 😍 Вот и решилась без сомнений тоже обратиться сюда. Довольна ли я? Да на все 1000%! Все мои желания учтены, стильный дизайн, приятнейшая палитра оттенков, все как и рисовала себе в голоые, теперь это квартира моей мечты, мой уютный уголок куда хочется скорее возвращаться! Огромная Благодарность ребятам за их труд, качество, трепетное отношение к работе и клиентам! Рекомендую всем!
Анна Гант
Обратились в компанию для реализации ремонта в двух квартирах. Нам было важно , чтоб их ремонтировали параллельно . Ребята справились с поставленной задачей на отлично. Начиная с первой встречи до принятия готового проекта вообще нет нареканий . Все в срок , все по смете , отдельно хочу выделить директоров Александра и Артема, и прораба Михаила , профессионалы , очень толковые и ответственные ребята. Если были какие- то вопросы и переживания - всегда были на связи, фото и видео отчет. Очень рекомендую компанию ProРемонт 👍🏻
ТЛ
Татьяна Линюк
Хочу выразить огромную благодарность компании ProРемонт ! Ребята бесплатно сделали инженерный проект ! Мастера реализовали все мои задумки, предоставили все свои скидки в магазинах ( что очень отразилось на запланированном бюджете ) и самое главное сохранили мои нервы ! Ремонт прошел быстро, легко и с улыбкой !
НМ
Надежда Маркосян
Хочу выразить благодарность, компании «ProРемонт» , за отличную проделанную работу 😍
Дмитрий Джумаев
Передают посредникам работы, те в свою очередь безобразно относятся к задаче. Все переделки за свой счёт.