Микрозайм
Микрокредитная компания
ООО Микрозайм
ЛА
Лидия Абдусаматова
Очень хорошо работают по выдаче займов. Быстро качественно оперативно.
16 декабря 2025, официальный ответ
ЕS
Елизавета Si
Я была приятно удивлёна скоростью и простотой получения микрозайма. Возникла срочная, незапланированная трата, и мне потребовались средства, которые не было возможности получить быстро другим способом. Процесс оформления занял буквально несколько минут, всё было понятно и прозрачно, без лишней бюрократии. Деньги пришли на карту почти мгновенно после одобрения заявки. Это очень выручило меня в сложной ситуации. Однозначно рекомендую, когда нужно оперативно решить финансовый вопрос. Отличный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Ириша Волоскова
Пользуюсь данной компанией очень часто выручают, спасибо огромное, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Обратилась впервые. Всем довольна. Понятные условия, быстрое оформление . Замечательный персонал . Обслуживанием осталась довольна. Организацию однозначно рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Клочек
Компетентные и вежливые сотрудники, хороший и выгодный %
25 апреля 2025, официальный ответ
Егор Драгин
Я недавно воспользовался услугами микрозайма и хотел бы поделиться своим опытом. Обслуживание оказалось на высоком уровне: сотрудница вежливо и быстро ответили на все мои вопросы, помогла разобраться с условиями займа. Процентная ставка была вполне адекватной по сравнению с другими предложениями на рынке. Я оценил прозрачность условий — не было скрытых платежей, и вся информация была четко представлена. Процесс оформления займа оказался быстрым и простым: всего несколько шагов, и деньги были переведены на мой счет.
5 февраля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Попов
ПРОСТО СУПЕРРР! 🔥🔥♥️♥️ Всем рекомендую!!! Офис везде чистый, всё аккуратно, работники вежливые, а самое главное – компетентные и грамотные. Спасибо большое!!
26 декабря 2024, официальный ответ
VV
Viktoria Voronina
Спасибо огромное организации за помощь🙏 Офис чистый, приятно находится. Всё вежливо, быстро. Деньги одобрили легко. Рекомендую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Кравченко
Прекрасное обслуживание. Приятный сотрудник, миловидная девушка! Быстро и качественно! Все честно и удобно! Являюсь постоянным клиентом
1 июля 2024, официальный ответ
Рада Яковцева
Хорошее место, приятная сотрудница, все чисто и опрятно! 🌟 Хорошая процентная ставка, все понятно и четко :) Одобряю) ❤
16 апреля 2024, официальный ответ
КЗ
Карина Захарьянц
Девочки очень хорошо работают. Специалисты своего дела. Условия лояльные, рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Варталамиди
Хорошо обслуживание, приятный персонал. Всем рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Miryka //
Хочу сказать спасибо за замечательное обслуживание, быстро оформили займ под приятный процент, особенно девушка Марина, вежливая, милая, всё рассказала, обьяснила. Буду рекомендовать свлим знакомым!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена Лобаченко
Всегда обращаюсь в Вашу компанию, если срочно нужны деньги. Все условия прозрачные и доступные. Сотрудники очень вежливые 👍
9 октября 2023, официальный ответ
ВЛ
Виктория Ляховенко
Для меня компания Микрозайм палочка выручалочка в сложную минуту, 15 минут и деньги на руках. Спасибо вам.
21 сентября 2023, официальный ответ
ТС
Таня Сухорукова
Блaгoдapю компанию Микрозайм. Oфopмили oчeнь быcтpo. Bыpучили в нужный мoмeнт. Очень хорошая компания!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Александр Аббакумов
Добрый день. Хорошая компания, обслуживанием доволен, еще и процентная ставка снижена. Доброжелательный сотрудник.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
TS
Tatiana Sivolobova
Обратилась впервые. Понятные условия, вежливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Денис Дмитриев
Отличная компания, понятные условия, рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Алина
Нeдaвнo oбpaтился в кoмпaнию Микрозайм , чтoбы взять дeнeг в дoлг. И мнe cpaзу жe oдoбpили зaйм бeз oткaзa. B пepвую oчepeдь мнe пoнpaвилcя cepвиc. Bce дocтaтoчнo быcтpo и пpoзpaчнo. Ужe чepeз 30 минут дeньги были у мeня нa руках Oчeнь удoбнo. Я oчeнь дoвoлен, чтo нaшел тaкую кoмпaнию. Cпacибo вaм зa вaшу paбoту! Bы пpocтo выpучили мeня в тpудную минуту.
19 апреля 2023, официальный ответ
Инкогнито Инког
Пoдaлa зaявку нa кpeдит, кoгдa мнe нужнo былo купить зaпчacть для мoeгo aвтoмoбиля. Paccмoтpeли мoю aнкeту дoвoльнo быcтpo и дaли oдoбpeниe нa кpeдит. Микрозайм oчeнь здopoвo мeня выpучил.
5 апреля 2023, официальный ответ
кт
катерина терехова
Отличная компания, вежливый персонал, все доходчиво объясняют, быстрое оформление. Приду ещё раз)
28 марта 2023, официальный ответ
Ирина Парахина
Неоднократно обращалась в эту организацию. Приемлемые условия, а главное нет дополнительных услуг. Приветливые сотрудники. Компанию микрозайм рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Виктория Борисова
Обращалась неоднократно в компанию Микрозайм. Очень хорошие условия, быстрое оформление, получение денег сразу на руки.
18 января 2023, официальный ответ
IS
Ivan Shateev
Oфopмлял зaйм в данной компании , в цeлoм вce пpoшлo oчeнь быcтpo. Пoгacил вce в пoлoжeнный cpoк, зaплaтив укaзaнныe пpoцeнты. Удoбнo, чтo нe нужнo дoлгo ждaть peшeниe. Ecли выпoлнять cвoи oбязaннocти пo пoгaшeнию, тo никaкиx штpaфныx caнкций нeт, paнee бoялся иx бpaть, ceйчac жe пoнял, чтo этo удoбнo.
9 января 2023, официальный ответ
ДП
Дарина Прохватилова
Обращалась впервые в компанию микрозайм, порадовали условия ,оформляется все быстро, получаешь тут сумму,которая тебе необходима без навязывания страховок. в общем рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮИ
Юлия Иванникова
Обращалась в организацию, хорошие условия, опытные сотрудники. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Василий Мансков
Неоднократно обращался в данную организацию, быстрое оформление, выдача, и отличные условия. Отзывчивый персонал
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ИП
Иван Прохватилов
В компании хорошие условия, ответственные сотрудники. Компанию рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Крупнов
Все хорошо деньги дали сразу,все без обмана и ещё хорошо что срок платежа можно переносить .Если срочно нужно поребиться не надолго то рекомендую .
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Шевченко
Мне очень понравилась компания. Отличные условия займа, нет страховок. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Для оформления необходим только паспорт и телефон. Времени занимает минимум.
7 ноября 2022, официальный ответ
ББ
Белка Б
Приветливое и доброжелательное обслуживание. Выручают в трудное время
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв!
ВГ
Василий Гребёнкин
Лена работник лучшая.!!!
3 октября 2022, официальный ответ
АО
Ангелина О.
Спасибо за быстрое оформление, все классно! Рекомендую. Ничего не навязывали. Взяла денег столько, сколько нужно
28 сентября 2022, официальный ответ
ГМ
Григорий Максименко
Было такое, что не успевал оплатить микрозайм вовремя. Оказывается тут можно оплатить только проценты и перенести займ еще на время
ЛИ
Лена Иванова
От многих людей слышала, что они не доверяют подобным компаниям. Я считаю, что зря, потому что они помогают людям
ЕВ
Елизавета Волохина
Давно являюсь постоянным клиентом этой компании. Очень выручают в трудных ситуациях
ИС
Иван Стороженко
Спасибо работникам за отличное обслуживание. Предложили чай, кофе и все подробно объяснили