Миссис Хадсон
Химчистка-прачечная
24 ч — стандартный срок исполнения заказа. За доп. плату от 2 часов
Позвонить специалисту
Наталия Вандышева
Испортили хорошую дорогую куртку.. ((( ткань просто окаменели и рушится(((
ЗБ
Злата Боголюбова
Химчистка ужасная!Не принимают вещи из магазина "Снежная королева"! Отзывы отрицательные удаляют! Пишу не первый раз! НЕ СОВЕТУЮ!!! ПОСТОЯННО УДАЛЯЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!
УЛ
Ульяна Луговская
Всегда отдаю вещи на химчистку именно сюда, очень вежливый персонал, приятная цена и отличное качество👍🏻рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Дмитрий Коблов
Самая лучшая химчистка!!! Постоянно сдаю им летние и зимние вещи-результат всегда на высоте,рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СЛ
Сергей Лустин
Отличнейшая химчисика! Пользовался их услугами несколько раз. Каждый раз очень доволен! Быстро и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Амеков
Все на высшем уровне.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Валентина Павлова
Искала химчистку и не ошиблась в своем выборе.Обратилась первый раз в химчистку «Миссис Хадсон» и не пожалела 🙌. Благодарю работников химчистки «Миссис Хадсон» за вежливость клиентам . Быструю и качественную работу, чистку и стирку верхней одежды (куртки и пальто)👍🏻💐. Молодцы 👏🏻! Буду обращаться к Вам ещё, а так же рекомендовать всем друзьям и знакомым. Рекомендую 🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Артур 2 Гис
Отличная химчистка , классное место .
7 марта 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Ян Тарасов
Отличное место! Спасли фирменный шелковый галстук от пятен крови на следующий же день! Однозначно рекомендую, ничего не обещают при встрече, но по итогу творят магию и спасают даже самые безнадежные случаи❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Ян! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
КМ
Камилла Муратова
По моему скромному мнению лучшая химчистка города. Нашла случайно по отзывам и в самый важный день они не подвели. Мне нужно было в кратчайшие пару дней привести платье в порядок. А ткань у него знаете ли очень капризная, от любой капли воды остаются разводы, Аля искусственный шёлк, внутри вшит корсет, так же местами были пятна на рукавах, от грязи и пару жирных. Как его отпаривать я даже не представляла ведь это сплошной ад с такой капризной тканью. Но доверилась данной химчистке. И она не подвела. Оно было шикарное, идеально чистое, отпареное, без разводов и прочего. Я была счастлива. Поэтому и после свадьбы я принесла его же обратно сюда чтобы привести в порядок после гулянки 😅 на фото как раз платье именно после неё 😍 Девочки мой вам совет, вечерние платья с капризными тканями - только сюда 🙏🏻 (так же хотела поблагодарить девушек за совет, когда увидели что на рукавах были колючие стразы изначально, посоветовали убрать в ателье дабы платье не испортилось при чистке, что я и сделала, внешне стало лучше глазу и мне и работникам было спокойнее, слушайте всегда рекомендации 🙏🏻) P.S. льняной пиджак из лайма тоже познакомился с данной хим чисткой, после выглядел лучше чем новый в магазине 😂 идеально чистый и отпаренный. В общем 100 из 100 Миссис Хадсон ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Силантьев
Замечательная химчистка!!! Быстро! Качество! Вежливый персонал)
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
АЭ
Алиса Элязян
Отличное место! Уже 3 раз отдаем белый пуховик сюда на чистку и остаемся в восторге от белоснежности🤩 будто только что приобрели!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Сергей Степанов
Быстро, качественно, ценовая политика по моему карману!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Наталья Костылева
Любимое светло-бежевое пальто год висело в шкафу, т. к. местами загрязнилось, кое где скаталось, в общем, носить нельзя, а выбросить было жалко. Без особой надежды на успех, отправилась я в химчистку "Миссис Хадсон". И случилось чудо. Пальто стало как новое! Ни грязи, ни катышков))) Как и обещали всё сделали за 24 часа. Вернули на плечиках, в полиэтиленовом чехле, заботливо помогли упаковать в красивый бумажный пакет. Спасибо вам, прекрасные девушки! Вы настоящие профессионалы своего дела!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
Отдавал тренч, доволен результатом
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Мордвин
Спасибо большое,за химчистку куртки, как новенькая. Куртка зимняя, пролежала всё лето, была грязной от стирали, просто бомбически, спасибо огромное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Алина Тайсина
Замечательная химчистка! Отстирали нам за пару дней куртки, стали как новенькие, а когда сдавали, они были сильно загрязнены и плюс после смены сезона лежали грязные, не думали что результат будет такой офигенный))
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
ирина черникова
Хорошая химчистка. Качественно работают. Вежливо. Пунктуально.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Наталия Александровна
Сдавала пальто, быстро выполнили работу. В основном сдавала из-за неприятного запаха от ткани, потому как пальто висело в шкафу почти год. Почистили само пальто хорошо, но вот запах к сожалению остался(
Андрей Кононов
Вроде химчистка не плохая, но не принимают оплату по карте, не хотят платить комиссию за эквайринг. Это очень не удобно
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за обратную связь! У нас можно платить наличными, по системе быстрых платежей и…
ЕД
Елена Долженко
Обращалась в химчистку. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
P
PAS
Замечательная химчистка! Все быстро и качественно! Дружелюбный персонал!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ЛГ
Лариса Гладкая
Замечательноая химчистка!!! Профессионалы своего дела!
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Панасюк
Любимая химчистка!!! Самые обаятельные и сотрудницы! Мастера своего дела🙏👍спасли мое кашемировое пальто 🫶🫶Вы - лучшие!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ольга Козловская
Обращаюсь только в эту химчистку, вежливый и внимательный персонал, вещи всегда в полном порядке, не возьмут в работу если не уверены что помогут, это тоже важно, эксперименты не проводят над вашими вещами, свои и детские вещи стираем, чистим только в Мисс Хадсон 💕брюки для фото так повесила ))
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
Алина Колосова
Супер!!! Я очень довольна, почистили дубленку и пальто, просто идеально. Спасибо огромное💞
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь.
ДН
Джамиля Николаева
Отличная химчистка!!! Чистят качественно и в срок! Чистят пуховики на 5+!!!! Рекомендую!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Александр Юдин
Великолепная химчистка! Приветливый, внимательный и профессиональный персонал. Довольно быстро приняли вещи в чистку, в разумные сроки все было сделано. Почистили всё очень хорошо. Сама чистка не нанесла какого-либо повреждения моим вещам. Ценовая политика умеренная. 👍👍👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам…
МР
Мария Рамазанова
Отличная химчистка , теперь буду обращаться только к вам! Идеально вычистили зимнее пальто🙏🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Светлана Кушнир
Отличная химчистка!!! Справились даже со сложными пятнами (черные окрасы на белой ткани) на черно-белом платье. Другие химчистки отказывались браться за такое. Теперь если химчистка, то только Миссис Хадсон!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Лариса Лариса
Качественно провели чистку пальто и куртки, вежливый персонал
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Екатерина Дрыга
Замечательная химчистка, сдаю вещи уже не первый год всегда все отчищали до идеала!!!! 👏🏻 Приветливый и дружелюбный коллектив. 💓
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Владислав Погорелов
Чистим здесь постоянно свои пуховики,всегда все качественно и в срок. Хорошая химчистка.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
СГ
Сюзанна Григорян
Отличная работа, быстро все приняли, хорошо почистили. Уже не первый раз обращаюсь к вам, очень довольна👍🏼
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
ОП
Олеся Половникова
Здесь профессионально утюжат вещи. Много лет работает Прекрасная Елена, ей Огромное Спасибо за её работу!!!!!!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Tina Bortyakova
Почистили пальто идеально, сервис на 5+!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Tina, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам!
ТЗ
Татьяна Захарченко
Сдавала мужской пуховик, вернули в срок, но на воротнике, рукавах и карманах осталось все так же, как и до чистки. Предложили перечистить, но и после перечистки все осталось без изменений. Я предложила вернуть деньги за некачественно проведенную работу, пришлось писать заявление, оставлять пуховик и ждать 10 дней ответ от администрации. Ну, что ж, будем ждать! Почему в этой химчистке лежит на столе объявление, что оплата по штрих коду и наличными? Мне кажется, что уважающая себя компания так не делает. Вообщем не советую отдавать свои вещи в эту химчистку! Забыла добавить, еще мне сказали, что внесут меня в базу нехороших клиентов, вот такой сервис у Миссис Хадсон
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, мы…
Mary Jane
Сдал куртку на тонкой подушке пуха. Обычную. Первый раз оставили какие-то сопли и жирное пятно от еды, оставил перечистить (взяли еще неделю по готовности не сообщили даже, пока не заехал сам). После повторной чистки появилась какая-то новая сопля, жирное пятно не убрали, похоже второй раз куртку никто не чистил. Вещь дороже уже сюда не понесу. Качество чистки ухудшилось. Ребята пришли к КРАСНОДАРСКОМУ УРОВНЮ. В прочем не удивительно, в Краснодаре специалистов нет, одни дилетанты!
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена Зайцева
Отдавала на чистку дорогой итальянский пуховик, все сделали качественно, а главное за 3 дня и по адекватной цене. Очень довольна.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
АвтоПоехали
Преимущества: работает до упора - 22:00 вечера
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Татьяна Пантелеева
Чистка работает оперативно, выдача в сроки, оговоренные договором. Персонал приветливый, общительный.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Попов
Принёс пиджак , указал на то, что именно нужно было почистить . Прошла неделя , забираю и все как было , так и осталось ! На мой вопрос почему так, админ сказала - так это же шерсть ! Я знаю , что это шерсть! Зачем вы тогда вообще берётесь за это? Итог: деньги на ветер, неделя ожидания и не компетентность заведения ! Бизнес по - Краснодарски 👍 Заказ N 002051-3
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш Пиджак состоит из шерсти, чистить можно только в химчистке , иначе шерсть сядет. В…
Екатерина Чемякина
Почистили костюм - очень хорошо и оперативно. Очень приемлемые цены. Рекомендую
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Илья Корнелюк
Хорошие цены
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Milana ofitcerova
Прекрасно и качественно проделана большая работа в устранении выявленных недостатков на куртке👍 Рекомендую данную химчистку 5+
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
LA
Lesya Ando
Удобное место расположения и график работы, рядом с моим домом😊🌹можно заранее задать вопросы
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya. Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВФ
Владимир Фокеев
Удобное расположение. Легко найти. Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Кристина Сидиропулу
Хорошая и качественная химчистка , удобное местоположение. Всё понравилось, спасибо)
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
PL
Peace Love
Очень удобное расположение, рядом с домом. Часы работы тоже радуют. Слышала об этой химчистке от других. Сдаю покрывало, позже дополню отзыв ✨ Дополняю: покрывало за 2 дня почистили! Вкусно ненавязчиво пахнет! Все идеально! Спасибо 🤍
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алена Ивлева
Ужасная химчистка!!! Испортили мне дорогой пуховик! Отдавала потому, что был грязный воротник, его мне отчистили, но по всей куртке появились разводы, а на заклепки вообще без слез не взглянешь (они были в тон куртки), сейчас все в грязи, на все это в Миссис Хадсон ответили, что куртка чистая, а заклепки вообще пора менять (пуховик новый, носила один месяц). Не извинились, на связь не вышли. Вот и делайте выводы.. Жаль, что я в Яндекс картах сначала отзывы не посмотрела.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей химчистки, ваше ФИО и последние четы…