Юридические услуги
Данилка Ii
Огромное спасибо Анджеле Владимировне за отличную работу по моему делу- профессионализм, упорство в достижении цели. И при этом- доброта огромная.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно это читать
НШ
Наталья Шмелева
Познакомилась с Анджелой Владимировной много лет назад случайно. И была приятно удивлена ее человеческим отношением к моей проблеме. Дело помогла выиграть. И на протяжении последних лет я неоднократно к ней обращалась за помощью и рекомендовала своим близким. Порядочность и профессионализм- это ее качества. Педантично разбирается во всем! Очень рада, что она есть в моей жизни.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Виталий Кривошеенко
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Жеваго Анджеле Владимировне за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Анджела Владимировна основательно подошла к моему делу и на суде очень хорошо защищала мои интересы. Суд удовлетворил все мои требования. Очень благодарен и желаю Адвокату Анджеле Владимировне процветания и успехов в работе!!! Очень доволен скоростью и результативностью её работы! Буду рекомендовать этого Адвоката всем своим знакомым!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рада помочь.
ВГ
Вадим Голубев
Спасибо большое вам Анджела Владимировна за юридическую помощь в моём сложном деле. Только такой юрист как вы смог решить моё дело. Я вам очень благодарен.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рада помочь.
Елена Михайлова
Юрист, который ведет ваше дело, как свое!!! Это дорогого стоит. Я всегда была в курсе продвижения по своему вопросу, юрист всегда на связи (причем звонит сама). При длительном общении видно, что опыт работы большой и большой круг общения в своей сфере.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Петренко
Огромное спасибо Анджеле Владимировне за проделанную работу! Теперь я знаю к кому обратиться в случае возникновения юридических вопросов. Очень располагающий к себе человек, мысли чёткие и конкретные, а это лучшее качество для юриста, по моему мнению. Также большой плюс за оперативность. Ещё раз спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рада буду вам помочь!!